Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Ruslan0086

Делайте как у "хага" ту, иначе рано или поздно бан все-равно будет. Скоро нем. линкоры, только из-за них вернусь в игру

sib24

ВП включен или нет я на работе босс шныряет туда сюда корабли не могу вкл

barsuk74

Цитата: N1kas от 10.08.2016 21:00:24
Сегодня на почту пришло приглашение, о том, что знаете ли Вы, Николай сколько за неделю в среднем бла-бла-бла. И кнопка : Зайти в игру. Что с**а за издевательство? У меня ПЕРМАНЕНТ!!! Вот так вот весело в ВГ.
аналогично за активное участие вам начисленны флаги вас благодарили в игре посмотрел даже в первой сотне смешно

Tazman

Где логика у лесты
Цитироватьвчера, 14:18
Командир, поздравляем!

В период с 30 июля по 5 августа вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, November Echo Setteseven, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62106-/ )
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.

Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!

С Уважением, Администрация World of Warships

barsuk74

А вообще играть стало невозможно пара удачных попаданий и идут угрозы ты читер я тебя забаню. Специально пробовал без варпака.

ave0123

Цитата: barsuk74 от 11.08.2016 08:51:38
А вообще играть стало невозможно пара удачных попаданий и идут угрозы ты читер я тебя забаню. Специально пробовал без варпака.

а ты жалуйся администрации на угрозы и некорректные действия этого игрока :)   Чтобы им жизнь медом не казалось.

А стрелять, действительно, и без варпака уже научились  !   Но с ним - приятнее. Особенно "радуга" вертеться помогает.
Поиграл вчера на тесте версии 0.5.10  по 3 корабля за бой топил без проблем, и цитадели выбивались.

svolota

Цитата: sib24 от 11.08.2016 07:40:58
ВП включен или нет я на работе босс шныряет туда сюда корабли не могу вкл
Если у вас был активный ключ , на пятое августа , то включен .

Volt

Цитата: smokescreen от 10.08.2016 22:19:04
еще ищем
а может ну его-энти поиски? потом нежданно варгеи еще что придумають..может попробовать другой подход..типа поменять концепцию..это просто мысли вслух :)

ALIKen

Разработчики ВП нас не слышат, почему то. Или не хотят слышать. Еще со времен первой волны поднимали этот вопрос, относительно детекта, и просьбы сделать его по типу Хага, черт с ним с функционалом, оставьте голую ТУ, и будет всем счастье. Оставьте и этот варпак со всеми радугами и автострельбой, пусть люди выбирают что им покупать. Но нет...А детект как уже было сказано идет в фоновом режиме, и банить они будут тогда когда посчитают нужным, может через неделю, а может через месяц, в любом случае отследить детект по вновь созданным аккам не получится. Не знаю как кто, но качать по 50 аккаунтов нет не сил ни времени ни желания, а бан будет, не сомневайтесь. Так что лично я доигрываю ключ на твинке, и если к тому времени вопрос не будет решен перехожу к конкурентам. И хотелось бы наконец уже ответы какие то внятные от разработчиков услышать, я понимаю что не хочется отвечать, но ребят, так не делается. Мы ждем.

Premier

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 10:40:02
Разработчики ВП нас не слышат, почему то. Или не хотят слышать. Еще со времен первой волны поднимали этот вопрос, относительно детекта, и просьбы сделать его по типу Хага, черт с ним с функционалом, оставьте голую ТУ, и будет всем счастье. Оставьте и этот варпак со всеми радугами и автострельбой, пусть люди выбирают что им покупать. Но нет...А детект как уже было сказано идет в фоновом режиме, и банить они будут тогда когда посчитают нужным, может через неделю, а может через месяц, в любом случае отследить детект по вновь созданным аккам не получится. Не знаю как кто, но качать по 50 аккаунтов нет не сил ни времени ни желания, а бан будет, не сомневайтесь. Так что лично я доигрываю ключ на твинке, и если к тому времени вопрос не будет решен перехожу к конкурентам. И хотелось бы наконец уже ответы какие то внятные от разработчиков услышать, я понимаю что не хочется отвечать, но ребят, так не делается. Мы ждем.

Ты забыл добавить, что это твое мнение. А по мне, так просто ТУ это такая же лажа, как и стрелять в прицел, особой разницы не вижу, а в ближнем бою, так прицел покруче будет, т.к. в нем сам направляешь пушки туда, куда надо, а ТУ тупо стреляет в одну точку и часто не поспевает за кораблем. Меня Варпак интересует только благодаря наличию в нем захвата, автомата и ТУ на авики. Кстати, если почитаете ветку сначала, то таких игроков много, кто не любит сидеть уткнутым в монитор и всю игру тыкать в маленькую точку.

Sherman

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 10:40:02
сделать его по типу Хага
Как будто это так легко.
Там совершенно другой способ работы с клиентом, и мы пока только изучаем возможность подобной реализации.

Trash557

Цитата: Sherman от 11.08.2016 12:02:11
Как будто это так легко.
Там совершенно другой способ работы с клиентом, и мы пока только изучаем возможность подобной реализации.
Изучайте. И распространяйтесь широковещательно поменьше желательно. А то ж сам понимаешь, за вашим форумом пристально следят компетентные люди.

ALIKen

ЦитироватьТы забыл добавить, что это твое мнение. А по мне, так просто ТУ это такая же лажа, как и стрелять в прицел, особой разницы не вижу, а в ближнем бою, так прицел покруче будет, т.к. в нем сам направляешь пушки туда, куда надо, а ТУ тупо стреляет в одну точку и часто не поспевает за кораблем. Меня Варпак интересует только благодаря наличию в нем захвата, автомата и ТУ на авики. Кстати, если почитаете ветку сначала, то таких игроков много, кто не любит сидеть уткнутым в монитор и всю игру тыкать в маленькую точку.

Изначально не было никаких автозахватов, автоприцелов и прочих радуг, было голое ТУ! Народ им пользовался, и был доволен (заметь банов никаких не было, это была нежелательная модификация, не более) т.е разрабы с ней мирились и терпели. По поводу того что сам наводишь орудие, так именно это и происходит при игре с обычно ТУ, если ты не в курсе, там нет автострельбы, точка лишь показывает где в момент подлета твоих снарядов будет примерно находится выбранный тобой корабль, а далее ты уже сам правишь, брать чуть больше-меньше упреждение, ниже или выше ватерлинии. И на самом деле это само по себе уже достаточно весомое преимущество. Тебе может вообще одну кнопку для удобства надо сделать? что бы не  утыкаться в монитор а? Кнопка НАГНУТЬ ВСЕХ...а че? круто же, правда? Разговор о том что бы играть спокойно и не быть забаненым, и играть при этом с ТУ. В нынешнем варпаке так сделать не получается. Разрабы будут за нее банить. Если тебе пофиг собственно на твой акк, ты не стремишься к прокачке веток, и тебе нужна только стрельба с автозахватом и автострельбой в песочке, бога ради, покупай и пользуйся, создавая ежемесячно по 100500 акков в поддержку Лесты, дело твое, но тем кто не хочет этого нужна альтернатива, для того что бы можно было не опасаясь качаться.
ЦитироватьКак будто это так легко.
Там совершенно другой способ работы с клиентом, и мы пока только изучаем возможность подобной реализации
Шерман, ну я помню разговор со Смоукскрином который говорил что сделать это можно и не так проблематично как кажется, единственное что придется пожертвовать функционалом, который при работе по принципу Хага реализовать просто невозможно. Ну так и черт с ним! Сделайте простое ТУ, совершенно голое, и уверяю что народ будет его брать гораздо охотнее чем сейчас варпак, если будет уверенность в том что его не обнаруживают!

Trash557

Цитата: Premier от 11.08.2016 11:53:14
Ты забыл добавить, что это твое мнение. А по мне, так просто ТУ это такая же лажа, как и стрелять в прицел, особой разницы не вижу, а в ближнем бою, так прицел покруче будет, т.к. в нем сам направляешь пушки туда, куда надо, а ТУ тупо стреляет в одну точку и часто не поспевает за кораблем. Меня Варпак интересует только благодаря наличию в нем захвата, автомата и ТУ на авики. Кстати, если почитаете ветку сначала, то таких игроков много, кто не любит сидеть уткнутым в монитор и всю игру тыкать в маленькую точку.
Лично я модом "командир эскадрильи" никогда не пользовался. Мне было гораздо проще по альту атаковать, единственное что там было удобно-это ауры ПВО врагов.

dillerische

Многие плачут и просят чтбо сделали как хаг, хаг то, хаг се... Ну а задумывались, что если ВП сделать как хаг, то не будет автозахвата, соответственно автострельбы, и соответственно КЭ тоже будет отсутствовать, просто потому что в такой реализации как сделан оной нет возможности этого сделать!

Цитата: ALIKen от 11.08.2016 12:18:03
Сделайте простое ТУ, совершенно голое, и уверяю что народ будет его брать гораздо охотнее чем сейчас варпак, если будет уверенность в том что его не обнаруживают!

А делать второй хаг с названием ВП есть ли смысл?

Цитата: Trash557 от 11.08.2016 12:19:08
Лично я модом "командир эскадрильи" никогда не пользовался. Мне было гораздо проще по альту атаковать, единственное что там было удобно-это ауры ПВО врагов.

Уже значит что пользовались!) Ну не только ж Вы один пользователь ВП, я например пользовался им во всю так сказать мощь и мне нравилось им пользоваться и мне он необходим... Всех одной расческой не причесать, увы.

SMF spam blocked by CleanTalk