Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Dimas51

ржу не могу))) ппц сколько в 2-4 лвл пользователей ВП)))) Зато стало интереснее играть.

Картопель, если ты читаешь этот форум - скажу так, sosи ты как мишка лапу))) Бань-не-бань а буду (как и раньше) играть  ТОЛЬКО с ВП)))

Разрабам спасибо! И пофигу на баны!

Lewa2424

Цитата: Dimas51 от 10.08.2016 10:06:03
ржу не могу))) ппц сколько в 2-4 лвл пользователей ВП)))) Зато стало интереснее играть.

Картопель, если ты читаешь этот форум - скажу так, sosи ты как мишка лапу))) Бань-не-бань а буду (как и раньше) играть  ТОЛЬКО с ВП)))

Разрабам спасибо! И пофигу на баны!

Вот и я о том же) Только теперь вместь премов - флаг в клоаку. И барабан с палочками туда же)

Dimas51

Цитата: Lewa2424 от 10.08.2016 10:28:45теперь вместь премов - флаг в клоаку. И барабан с палочками туда же)
ну так премы не дают драйва, толком не дают заработка. Смысл стратегический в них утерян. А ВП дает "задор и расслабон". На что и ДОЛЖНА была быть настроена игра ИМХО

Lewa2424

Цитата: Dimas51 от 10.08.2016 10:45:35
Цитата: Lewa2424 от 10.08.2016 10:28:45теперь вместь премов - флаг в клоаку. И барабан с палочками туда же)
ну так премы не дают драйва, толком не дают заработка

Ну а с ВП и обычные корабли неплохо приносят)

Dimas51

Цитата: Lewa2424 от 10.08.2016 11:14:06
Ну а с ВП и обычные корабли неплохо приносят)

ave0123

Провел процедуру удаления своего акк после ругани насчет перманента  и наконец-то обложил весь WG матом, что они и заслуживают. :)

Слава богу, что за целый год с самого ОБТ НИ РАЗУ не купил ни одного корабля, поэтому со всем остальным легко расстался - дело "наживное". С варпаком играл и буду играть дальше. Деньги лучше буду отдавать создателям этого шедевра, а WG как от меня ничего не получало, так и не получит и впредь !!!  ;D

pontio

Получил перманент, кто может помочь снять бан?

dima20051983

тут оснавня масса с перманентом сидит )) жди амнистию как говорится или взламывай ЛЕСТУ

Dimas51

так как тема с ВП для кораблей закрыта задам вопрос сюда, а админы уже подправьте, перенесите пож-ста куда надо, если не сюда.

в общем вопрос по авикам.
Торпедоносцы бросают торпеды. Идет 4. 2 попадают в корабль, 2 проходят мимо. Но урона нет. Т.Е. просто "под кораблем" пропадают 2. (как пример стрелял с Хошо по авику тоже Хошо)... Хотя такое же замечалось и по крейсерам...

Вопрос собственно в чем - это какая-то особенность ВП (бред но а что еще спросить то?) или какая-то там механика шипов?
Может что-то там "нажал" не туда?

Просьба не ругаться сильно, а подсказать по факту.

Bubnilo

Ох, Леста......... В бане с 5 августа, а сегодня флажки начислили.......... Точно, приползут ещё с просьбой вернуться)))))
PS Вальтер забыл главное правило успешных продаж "Клиент всегда прав, пока платит деньги"

svolota

Цитата: Dimas51 от 10.08.2016 18:33:20
так как тема с ВП для кораблей закрыта задам вопрос сюда, а админы уже подправьте, перенесите пож-ста куда надо, если не сюда.

в общем вопрос по авикам.
Торпедоносцы бросают торпеды. Идет 4. 2 попадают в корабль, 2 проходят мимо. Но урона нет. Т.Е. просто "под кораблем" пропадают 2. (как пример стрелял с Хошо по авику тоже Хошо)... Хотя такое же замечалось и по крейсерам...

Вопрос собственно в чем - это какая-то особенность ВП (бред но а что еще спросить то?) или какая-то там механика шипов?
Может что-то там "нажал" не туда?

Просьба не ругаться сильно, а подсказать по факту.
В шапке темы кораблей , смотрите текущие изменения (под спойлером) , там мод "командир эскадрильи" и ниже 2 ссылки .

heccrbq

Цитата: Dimas51 от 10.08.2016 18:33:20
урона нет
торпеды не успевают взвестись, слишком близко кидаешь, увеличь расстояние сброса

yurii_46

ну тоже получил бан после обновы!и что?мне пофиг на бан!ещё два акк есть!на почту уже 6 сообщений пришло о награждении флажками!а сегодня прошёл очередной опрос!отправил поздравления варгеймингу с такими матами,что теперь вообще амнистии не видать!

yurii_46

а по поводу варпака!играл играю и буду с ним играть!и пошёл леста  на парашу головой в очко!

DimDim2009

Приветствую!

Меня зовут Мария Мигунова, я комьюнити-менеджер World of Warships. В первую очередь, благодарю Вас за активное участие в нашем проекте и немалый вклад в его развитие. Для команды разработчиков это очень ценно. Мы бы хотели, чтобы наша игра стала ещё более комфортным местом для Вас.

Теперь по всем «корабельным» вопросам Вы можете обращаться ко мне напрямую. Обещаю помочь в решении любой Вашей проблемы максимально быстро.

Смело пишите на электронную почту или в Skype в любой рабочий день с 10 до 18 по московскому времени. Будьте уверены, я отвечу всегда.

такую хрень прислали на почту . К чему бы это ? (забанен до конца сентября (основа))

SMF spam blocked by CleanTalk