Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

ehz_nn

Господам разработчикам спс за фан, который был. После получения перманента играть больше буду в игры от ВГ, но разработчикам ВП все равно спс, от банов Леста теряет донат а игроки другую игру найдут. ИМХО.
P.S. может кому ключик пригодится: EUBPS-612F9-TD3H2-Y4RT5

smokescreen

Цитата: SATHANA от 07.08.2016 19:01:09
Не вижу ничего страшного и в 30 аккаунтах+ паралельно каждый день сканить клиент.. на новые пакеты передачи... За то хоть узнаем постоянно ли детект робит или нет... а если нет то узнают какие пакеты различаются... Не???
А новых пакетов может и не быть. они могут для всех отсылать этот пакет, только в нем будет флаг найденного запрещенного мода

star727

Получил сегодня перманент. До этого банили в 1ю волну на неделю. Можно ключ от корабликов поменять на танки?

SATHANA

Цитата: smokescreen от 07.08.2016 19:58:18
Цитата: SATHANA от 07.08.2016 19:01:09
Не вижу ничего страшного и в 30 аккаунтах+ паралельно каждый день сканить клиент.. на новые пакеты передачи... За то хоть узнаем постоянно ли детект робит или нет... а если нет то узнают какие пакеты различаются... Не???
А новых пакетов может и не быть. они могут для всех отсылать этот пакет, только в нем будет флаг найденного запрещенного мода
Спасибо за ответ.
Ответьте на еще вопрос про хаг...
С уважением...

smokescreen

а у хагов другой способ работы. они не через движок игры получают данные. поэтому и нет автострельбы и для авиков. то есть - чем сложнее данные выковырять для ТУ и т.п. вещей, тем защищеннее в плане детекта (если конечно студен -первокурсник будет детект писать), но беднее по функционалу.

dnp

Наилучший способ избежать банов, увеличить количество пользователей WP до 50-70%
с помощью бесплатных акций WP

odinhroft

1. Данные модификации являются продуктом третьих лиц, не имеющих отношения к компании Wargaming.net LLP, и приведены исключительно в ознакомительных целях. Ни при каких обстоятельствах компания Wargaming.net LLP не несёт ответственность за легальность приложения, и не возмещает убытки, вызванные их использованием или невозможностью использования. Тем не менее, пожалуйста, немедленно уведомите компанию Wargaming.net LLP, в случае если Вам известно о том, что приложение нарушает права интеллектуальной собственности третьих лиц или является незаконным по иным основаниям.

2. ДАННЫЕ МОДИФИКАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "AS IS". НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ДАЁТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТИ МОДИФИКАЦИИ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. WARGAMING И АВТОРЫ МОДИФИКАЦИЙ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ПРЯМЫЕ И КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОТЕРИ ДАННЫХ, ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫХ МОДИФИКАЦИЙ.

3. Все права сохраняются за разработчиками и издателями игры.

4. Установка и использование данных модификаций означает, что Вы ознакомились, понимаете положения настоящего лицензионного соглашения и согласны с ними.

И это официальный модпак))))) В добрый путь господа ( не читеры - мамкины нытики - одним словом как в детстве жилуны!!!) и вас тож с похмелюги  или как "красноармейцы прибегут"в пермамент отправят

zlooo_c _TY

Цитироватьа у хагов другой способ работы. они не через движок игры получают данные. поэтому и нет автострельбы и для авиков. то есть - чем сложнее данные выковырять для ТУ и т.п. вещей, тем защищеннее в плане детекта (если конечно студен -первокурсник будет детект писать), но беднее по функционалу.
Скажите а вы можете такой же сделать принцип работы как у Хагов - что ы только одна ТУ была . Просто ТУ. Больше ничего не надо

MONK-X

Цитата: smokescreen от 07.08.2016 20:06:38
а у хагов другой способ работы. они не через движок игры получают данные. поэтому и нет автострельбы и для авиков. то есть - чем сложнее данные выковырять для ТУ и т.п. вещей, тем защищеннее в плане детекта (если конечно студен -первокурсник будет детект писать), но беднее по функционалу.
Согласен на "беднее по функционалу" главное чтобы была ТУ и не палилась ваша компания может предложить нам такой продукт ???

zlooo_c _TY

Мне не нужна автострельба , линии от торпед, автосбросы на авиках - МНЕ нужна ТУ  за адекватную цену а не за 500р в месяц. Я более чем уверен что  главнео в вашем чите это ТУ а не другие составляющие. Я себе прикупил хаг  в начале месяца и хорошо что купил - не попал под волну банов , и прикольно стримить на твич  - папка нагибатор как не выстрел так попадание)) Благо мои 60% мне это прощают

Premier

Цитата: dnp от 07.08.2016 20:10:41
Наилучший способ избежать банов, увеличить количество пользователей WP до 50-70%

При бесплатном Варпаке количество пользователей Варпаком станет 100%, только эти пользователи посоздают новые аккаунты (даже те, кто, якобы честный, хотя бы из любопытства и желания понагибать), а основные попридержут до лучших времен. С одной стороны Белорусы могут отрапортовать, что количество игроков растет, что плюс для них, а с другой, выяснится, что все поголовно пользуются ТУ, как теперь быть? Банить выборочно? Не поможет, т.к. твинки новые, с легкость создадут опять такое же количество и продолжат пользоваться ТУ.

Premier

zlooo_c _TY, че такое ты написал - прикольно стримить на твич  - папка нагибатор как не выстрел так попадание, объясни на русском.

zlooo_c _TY

Хаг не детектиться вообще - я запустил чит включил ОБЗ ,запустил стрим - и на стриме не видно ТУ - обычная игра а у меня на экране все есть и ТУ и радуга и линии от торпед. Я бы очень хотел что бы Варпак так же не детектился

dnp

Цитата: Premier от 07.08.2016 20:57:40

При бесплатном Варпаке количество пользователей Варпаком станет 100%, только эти пользователи посоздают новые аккаунты (даже те, кто, якобы честный, хотя бы из любопытства и желания понагибать), а основные попридержут до лучших времен. С одной стороны Белорусы могут отрапортовать, что количество игроков растет, что плюс для них, а с другой, выяснится, что все поголовно пользуются ТУ, как теперь быть? Банить выборочно? Не поможет, т.к. твинки новые, с легкость создадут опять такое же количество и продолжат пользоваться ТУ.

зато донатить перестанут

Premier

Цитата: dnp от 07.08.2016 21:06:20
Цитата: Premier от 07.08.2016 20:57:40

зато донатить перестанут

Это точно!

SMF spam blocked by CleanTalk