Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Витоск

Админы вы проверили, смена ника помогает от бана? Хотя бы это сделайте за деньги потраченные мною на ключ.

Nagato

Цитата: smokescreen от 07.08.2016 09:42:09
не может. мой твинк забанен на неделю, но он не связан с форумом
Смок,продвижки есть?Ребят жалко.

smokescreen

Цитата: Витоск от 07.08.2016 09:47:09
Админы вы проверили, смена ника помогает от бана? Хотя бы это сделайте за деньги потраченные мною на ключ.
Не проверяли. Даже если и так - представьте - когда вы смените ник а через день-другой вам вернут на него бан. Это во первых. Во вторых - в игре ники привязаны к номеру учетной записи, а он неизменен. Бан тоже привязан к тому же номеру. Это по моему самый логичный вариант реализации в игре. Поэтому ничего не изменится.
Подвижек в плане детекта пока нет к сожалению. Видимо глубже запрятали чем в прошлый раз

ALIKen

Цитироватьнеохота тратить 2500 голды на проверку гипотезы:
- в личном кабинете сначала меняешь e-mail
- затем отвязку от тел.
- 2500 за смену никнейма
- и привязываешь к новому номеру тел.
ЗЫ: хотя кто-то из вапаковцев скептически заметил, что если поменять паспорт, то из тюрьмы не выпускают. Я бы поспорил с такой сентенцией - есть жизненный опыт, и не такие фокусы пролазили.

Закинул на заблокированный акк 2700 дублонов, с учетом имеющихся там еще 800 дублонов имеем 3500 дублонов. Сменил е-майл, отвязал от телефона, при попытке сменить никнейм (2500))пишет недостаточно средств. Придется через техподдержку возврат просить сделать на твинка....Факир был пьян, и фокус не удался :-\

Витоск

Зачем делал через корабли. Сделал бы через танки.

ALIKen

ЦитироватьЗачем делал через корабли. Сделал бы через танки.
Хм..Признаться об этом как то и не подумал. Ну попробую для начала вернуть дублоны уже закинутые на перманентно забаненый акк, а потом попробую через танки сделать. Спасибо за подсказку ::)

Wel

Цитата: ALIKen от 07.08.2016 10:23:17
Цитироватьнеохота тратить 2500 голды на проверку гипотезы:
- в личном кабинете сначала меняешь e-mail
- затем отвязку от тел.
- 2500 за смену никнейма
- и привязываешь к новому номеру тел.
ЗЫ: хотя кто-то из вапаковцев скептически заметил, что если поменять паспорт, то из тюрьмы не выпускают. Я бы поспорил с такой сентенцией - есть жизненный опыт, и не такие фокусы пролазили.

Закинул на заблокированный акк 2700 дублонов, с учетом имеющихся там еще 800 дублонов имеем 3500 дублонов. Сменил е-майл, отвязал от телефона, при попытке сменить никнейм (2500))пишет недостаточно средств. Придется через техподдержку возврат просить сделать на твинка....Факир был пьян, и фокус не удался :-\
Не занимайся пустой тратой денег. Этот способ уже опробовали пацаны, НЕ ПОМОГАЕТ. Бан он и есть бан.

ALIKen

ЦитироватьНе занимайся пустой тратой денег. Этот способ уже опробовали пацаны, НЕ ПОМОГАЕТ. Бан он и есть бан.
Понял. Ну что ж,надежда умирает как известно последняя. Печально, до последнего непонятно на что надеялся))

Volt

Цитата: Dimos от 07.08.2016 09:01:52
Кому интересно, прикольная игрушка
https://www.greybox.com/dreadnought/en/
не на русском, сразу бабло им дай-хороший прикол :))) я так думаю это была реклама..

Dimos

Цитата: Volt от 07.08.2016 11:27:28
Цитата: Dimos от 07.08.2016 09:01:52
Кому интересно, прикольная игрушка
https://www.greybox.com/dreadnought/en/
не на русском, сразу бабло им дай-хороший прикол :))) я так думаю это была реклама..
Нет, все реально и графика оочень гуд)))), но Я подозреваю, что надо будет хорошая видюха.

Lewa2424

моды тоже не могут быть причиной - играл на чистом клиенте. а иначе хз, как можно НА 100% (!!) определить, чем я пользуюсь, не лазя в мой клиент... Отслеживать на серве, как ведет себя прицел?
Просто любопытно...

Hagzor

Цитата: Lewa2424 от 07.08.2016 12:34:10
моды тоже не могут быть причиной - играл на чистом клиенте. а иначе хз, как можно НА 100% (!!) определить, чем я пользуюсь, не лазя в мой клиент... Отслеживать на серве, как ведет себя прицел?
Просто любопытно...

Клиент не твой а их, в этом вся суть:)
они просто не против, чтобы ты им пользовался на их условиях

Dimos

Цитата: Hagzor от 07.08.2016 13:06:45
Просто любопытно...

Клиент, то их, а аккаунт - твоя собственность!!!

Hagzor

Цитата: Dimos от 07.08.2016 13:27:11
Просто любопытно...

Нет, ты его у них арендуешь и делать они с ним могут всё что им заблагорассудится, почитайте соглашение.

Dimos

Цитата: Hagzor от 07.08.2016 13:36:24
Цитата: Dimos от 07.08.2016 13:27:11
Просто любопытно...

Нет, ты его у них арендуешь и делать они с ним могут всё что им заблагорассудится, почитайте соглашение.
Да впринцепе об этом и пишу. Корабли прем - твоя собственность, только ВЫ покупаете на их условиях.
Здесь соглашение двояко прописано. Вроде как Ваш, а вроде как их, только Вам в аренду.
Закон как дышло, куда повернешь - там вышло)))

SMF spam blocked by CleanTalk