Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

fhnh

Цитата: пашан от 05.08.2016 13:55:00
что за мод командир эскадрилии я даже им не пользовался сыгал два боя на демо и всё а щас бан
Он просто включен если. До этого я его полностью отключал и не банили. А тут включил, попробовал и отключил. Забанили

[ag]

Получил бан навсегда. Может оно и к лучшему. Займусь чем нибудь посерьезней игрушек. Разработчикам WP большое спасибо и до свидания. WG и лесте желаю развалиться и сдохнуть в нищете.

svolota

Цитата: [ag] от 05.08.2016 14:01:40
Получил бан навсегда. Может оно и к лучшему. Займусь чем нибудь посерьезней игрушек. Разработчикам WP большое спасибо и до свидания. WG и лесте желаю развалиться и сдохнуть в нищете.
Я жду 19 августа новая версия формулы 1 выйдет , в стиме  :)
Предзаказ уже оформил

Wild

По ходу пора сказать корюшке с бульбой "Давай до свидания"!

coocky

Банили на время во всех волнах 2 аккаунта) Ждал и снова играл. Теперь забанили  навсегда) Пофиг.  Создам новый аккаунт-и снова в бой. Вообщем все покупки варпака отыгрывал +/- пару дней по сроку. Разрабам спасибо за компенсации. Впредь и дальше буду играть с варпаком. За свои деньги-это просто удовольствие, а не напряг)

sharkhouse

такая же лабуда, причем со второго раза и сразу навсегда, хотя предупреждали вроде, что с третьего будут банить.

Суицид

бан навсегда,рецидив

Slepoi78

Бан навсегда,пишут что рецидив,но это первый мой залёт.что за херня?? >:( >:( >:(
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и нихрена не делать.

Franzoni

Цитата: [ag] от 05.08.2016 14:01:40
+1 Ну мож и к лучшему)) Тем более детеныш родился)))

sc7

Первый бан на 7 дней - сервер EU

andron2011

Цитата: Суицид от 05.08.2016 14:15:32
бан навсегда,рецидив
Теже грабли,обидно.

Wild

Если уж до бесплатной ТУ дошло, то вскоре и за хагсы и иже с ними возьмутся.

tz118

Тоже бан навсегда)) Эха варпаковцы,не смогли вы и очень уверенно нас убедили...

Trash557

На хитрую задницу есть хер винтом.
Господам из Лесты, так доблестно стоящим "за справедливость" хотелось бы напомнить старинную русскую пословицу: в чужом глазу соринка видна, а в своем бревна не видишь.
Если по фактам, то в самой игре есть достаточное количество имбалансной техники и даже классов, механики игры и куче всего сопутствующего, однако, на борьбу с этой имбалансностью положен большой болт, одетый в матросскую тельняшку. Форум, с кучей мнений игроков яркое тому доказательство. Но! На все доводы игроков по поводу откровенных недоработок и элементарной справедливости реакции всего 2: потертые посты и баны.
Так что если господа разработчики игры предлагают не тянуть телегу, а толкать впереди лошади борьбой за какую-то там "справедливость", то выскажу мнение, которое, разумеется, быстренько затерли на официальном форуме и кинули меня в бан: хотите справедливости и равных условий? Не проблема. Работайте каждый день и исправляйте свои косяки.

Mci44

Та же песня бан на всегда рецидив, плохо конечно!

SMF spam blocked by CleanTalk