Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Lordi

первый раз банили на неделю 21 мая, теперь сразу перманент

DontWorry

Получил перманент ((

vojcsergej

Бан навсегда.

Trash557

Как я понимаю, обжаловать перманент нереально? Так?

Никитос

Нуу..года 3 назад.. ВГ отменяло перманент по обращению)))

mburdun15

Надо было раньше предупреждать об том что он детектится. Поздно ак заблокировали навсегда. А вы теперь говорите компенсируем. Как же вы компенсируете блокировки акаунта. 

Armadil

Цитата: Trash557 от 05.08.2016 13:19:23

Думаю реально, если написать в поддержку, повиниться и пообещать больше никогда-никогда.

Trash557

Цитата: Никитос от 05.08.2016 13:21:05
Нуу..года 3 назад.. ВГ отменяло перманент по обращению)))
Представляю как КВГ "октатывал": был ИС-7 в WoT, а взамен получил МС-1 и вэлком прокачиваться снова. Так что если и снимут перманент, то с драконовскими мерами.

Lordi

я так полагаю, сейчас в песок полезут толпы свирепых твинков

alexe777

На хрен такую игру, и так онлайн мизерный ещё и банят.

Lordi

и да, хрен теперь куплю хоть один прем корабль. шиш лесте

Никитос

Эмм..дай бог памяти...прокачку танка на ноль спустили..и 2 недели бана..что-то так вроде.

Trash557

Цитата: Armadil от 05.08.2016 13:22:40
Цитата: Trash557 от 05.08.2016 13:19:23

Думаю реально, если написать в поддержку, повиниться и пообещать больше никогда-никогда.
Сдается мне, что "на слово" данные персонажи не поверят и если уж разблокируют аккаунт, то он будет девственно чистым, разве что премы оставят, ибо бабло вкинуто.

DontWorry

Цитата: atixmann от 05.08.2016 13:23:10
я так полагаю, сейчас в песок полезут толпы свирепых твинков
в жопу твинков , я свое время тратить по новому не собираюсь .

Trash557

Цитата: Никитос от 05.08.2016 13:24:18
Эмм..дай бог памяти...прокачку танка на ноль спустили..и 2 недели бана..что-то так вроде.
Смотря как они там детектяд время использования запрещенных модификаций. Если за последние 2 недели или даже, фиг с ним, за месяц - это одно, а если откатывают на полгода назад или вообще в нулину, то какой смысл восстанавливать аккаунт, кроме как получить обратно купленные премы?

SMF spam blocked by CleanTalk