Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Витоск

Цитата: Sherman от 30.06.2016 21:31:22
Бесплатную они тоже хотели детектить, но по каким то причинам передумали. В коде есть такой участок.
Зависания, выбросы, черный экран, высокий пинг были как то связаны с их детектом?

Sherman

Цитата: Витоск от 30.06.2016 23:59:52
Цитата: Sherman от 30.06.2016 21:31:22
Бесплатную они тоже хотели детектить, но по каким то причинам передумали. В коде есть такой участок.
Зависания, выбросы, черный экран, высокий пинг были как то связаны с их детектом?
Нет

heccrbq

Шер и Смоки, можно сюда часть кода(а ля сигнатуры)?лень лазить искать)))))

tvripadmin

инсайд:

[spoiler]6 очковый перк перк будет ТУ[/spoiler]

Trash557

Господа разработчики, мод "Командир эскадрильи" можете чуть-чуть допилить? Проводил тесты в тренировочном бою с атакой авика по прямолинейно движущейся цели, бросал автоматом и по альту, в 3 случаях из 5 упреждение бралось неверно, бомбы насыпались после корабля, а не ближе к центру.

svolota

Цитата: Trash557 от 01.07.2016 06:45:04
Господа разработчики, мод "Командир эскадрильи" можете чуть-чуть допилить? Проводил тесты в тренировочном бою с атакой авика по прямолинейно движущейся цели, бросал автоматом и по альту, в 3 случаях из 5 упреждение бралось неверно, бомбы насыпались после корабля, а не ближе к центру.
В работе находится.

svolota

Цитата: tvripadmin от 01.07.2016 02:28:09
инсайд:

ССыль в студию )))

ALIKen

Сволота я думаю даже если так и сделают, вашему продукту в плане клиентуры это все равно ничем грозить не будет ;) в любом случае ни командира эскадрильи, ни радуги, автострельбы никакими перками они точно не сделают, а это львиная доля того из за чего народ пользуется ВП

ALIKen

Но новость конечно любопытная, означает ли это что Леста смирилась и решила опустить руки? ::)

heccrbq

инсайд:

пруф ор гтфо))

babaykosha

после банов донатить? нет уж. лично от меня недождутся. Я так понимаю: если я донатю, то какая их разница, как и с чем я играю.

tvripadmin

Цитата: svolota от 01.07.2016 09:48:58
инсайд:
ССыль в студию )))
людям надо верить на слово :)

Tuadeg

Цитата: tvripadmin от 01.07.2016 12:02:34
Цитата: svolota от 01.07.2016 09:48:58
инсайд:
ССыль в студию )))
людям надо верить на слово :)

Да не будет такого ни  в жизнь. Пяти-очковый перк заколебешься качать, а ШЕСТИ, да еще и не на одном кэпе - да пошли они лесТом. Столько средний игрок в ММО не играет )    Ну, и вайна с обеих сторон будет столько - что мама не горюй.

SMF spam blocked by CleanTalk