Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Premier

Цитата: SVARNOY от 30.06.2016 17:10:06
Цитата: Fynf,rf от 30.06.2016 16:48:42
После первого бана на   7 дней, сразу выписали на ТРИ месяца. Буду на твинке в песочнице нагибать, на от ВП не откажусь!
В песке все снайпера :D
на твинках забаниные

Это точно, если раньше спускался для прикола на начальные уровни, чтобы душу отвести по 5-6 кораблей потопить, то сейчас там такие мастера, что стреляют без промаха))

Tuadeg

Тем временем, в связи с антидетектом начинаем скромно, ненавязчиво ждать правок к "командиру эскадрильи" ...... Бомберов бы поднаучить кидать чуть вперед от текущей ситуации, а то кидают хуже, чем "по умолчанию"

Tuadeg

Однако.
Бесплатное ТУ - Ваших рук дело ?
БРАВО !
Но считаю, что его поддерживать все же стоит.

Bober

Цитата: svolota от 30.06.2016 15:36:47
Цитата: andron2011 от 30.06.2016 14:49:12
Цитата: svolota от 30.06.2016 13:33:30
Цитата: andron2011 от 30.06.2016 13:27:49
Я извеняюсь!мож гдето прошляпил.Что 3мес. бан есть?
Как это может быть? еще месячный бан не отбыли.
За повторное нарушение , выписывают сразу 3-ый бан .
Как можно повторный? я с первой волны их ловил,второй еще незакончился(1мес)
Получается что 3мес за первый или второй заход можно споймать?
Да кто же их поймет , этих товарищей , по какому принципу они начисляют срок бана , видите кому-то месяц , а кому-то 3 сразу выписали.
Видимо кто донатит больше им 1 месяц , кто меньше им 3 месяца ))))

Наоборот. Совсем наоборот.  :-\

Andru

Цитата: Tuadeg от 30.06.2016 21:00:49
Однако.
Бесплатное ТУ - Ваших рук дело ?
БРАВО !
Но считаю, что его поддерживать все же стоит.

Да согласен очень забавно. Тоже считаю не стоит её бросать, можно оставить как резерв на случай новых репресий со стороны Лесты. Или вообще как бесплатный аналог ВП, я думаю те кто пользуются платным вариантом, сам по себе на бесплатную ТУ не уйдут, а у Лесты будет стимул призадуматься.

Onix SA

Буду ждать результатов антидетекта после патча..на 3 месяца в баню нет желания.Пока юзаю бесплатное ТУ но оно кривое конечно,что с ним,что без разница не велика.Хотелось-бы вернуться к варпаку..но стремно пока)

Sherman

Бесплатную они тоже хотели детектить, но по каким то причинам передумали. В коде есть такой участок.

Tuadeg

Цитата: Sherman от 30.06.2016 21:31:22
Бесплатную они тоже хотели детектить, но по каким то причинам передумали. В коде есть такой участок.

А я скажу,  по каким:
darkteam.net/forum/thread=tochka-uprezhdeniya-besplatno-dlya-wows-0-5-7
(извините за сторонний ресурс)
- Видите хотя бы там кол-во скачиваний ????    757 !!!!!
А сколько подобных форумов еще в сети, о которых даже мы не подозреваем ?
А сколько этой ТУ было передано "из-рук в руки" по кланам, и тд ??!!!

Ну, задетектили бы... И чуо ? Тыщи три-пять банов, при их-то онлайне ?   Ахахах....

Tuadeg

Не, парни, но мне понравилось, очень.
Вся эта тема с недовольно-гневным Смоки : "Хватит уже эту бесплатную ТУ на нашем форуме рекламировать" и тд   :D ;D :)
Жжете. Респект.

Mr.Smit

Да,у ребят с бесплатной ТУ нынче траур. :'(

Tuadeg

Цитата: Mr.Smit от 30.06.2016 22:37:10

Разработчикам ВП лучше знать, как вести себя дальше, но за сюжетные повороты, которые не снились и Джорджу Мартину (Игра престолов) я им уже благодарен.
По моему скромному мнению, на мой взгляд, тут два варианта:
1) Некий контакт с Лестой, - "Вы спокойны - мы спокойны. Вы не трогаете юзверей ВП - мы не поддерживаем бесплатную ТУ. Вам не придется банить 3-4-5 тыс пользователей бесплатной ТУ и посасывать на продажах "Сайпана" и прочем донате, а мы не мешаем, стоим сторонке со своими несколькими сотнями пользователей".
2) Война ? Окай.... Смоки , заряжай поддержку халявы в 0.5.+

Volt

Цитата: Mr.Smit от 30.06.2016 22:37:10
да нет вроде..никакого траура замечено не было, один пост только был и все..
а вообще полная сборка лучше..
ну и на всякий случай- Смоки-заряжай )))))

Shahristan

парни кому не жалко ключик скиньте тока что узнал что разбанили хочется поиграть а банкомат далеко )))))

Shahristan

все парни спс уже не надо в личку бросили спс всем кто хотел помочь

smegul

Что страшного в ТУ ? Пусть ВГ посмотрят свой фильм об Айове. Там стоял вычислительный комплекс для стрельбы с упреждением с учётом всех данных об противнике и МУ. Дам ДА,почему сегодня нет ?

SMF spam blocked by CleanTalk