Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Йож

Цитата: Tuadeg от 29.06.2016 14:45:03
Зы. Товарищам злопыхателям. Я никому и ничего не доказываю и не призываю. Я нигде и никогда не писал что я "отец нагибатор". У нас свободная страна не?)))

Ой, да  лааааадно ))) Вот есть шутка про веганов, что они не могут и часа стерпеть, чтобы не рассказать кому-либо , что он - веган, вот ты нечто подобное, только не веган, а статист. Уже второй раз упоминаешь на форуме свой ник в игре и просишь заглянуть в стату. Ты - унылое статист, пришедший сюда потроллить. Противно даже.

Окай :-( ты раскрыл мой кавайный план, пойду поплачу...

П.с. На самом деле нет.

Йож

Цитата: 2cetamol от 29.06.2016 14:07:35
ты хочешь сказать, что не в состоянии обмануть маневрирующего нуба? даже с радугой, это не представляет никаких проблем же. это траббл лишь к броневаннам относится на большой дистанции, когда есть вероятность (заметь, зачастую это просто вероятность) увернуться или поймать залп под углом. попади ты под фокус пары метких игроков и никакая радуга тебя не спасет. даже эм она спасает лишь 50/50.

На большой дистанции с радугой и автовыстрелом человек будет иметь преимущество надо мной) и да, небу ВП не поможет, это факт.  ;)

Йож

Нубу, сори, автозамена.

Tuadeg

Вообще, вот что я хочу сказать:
Уважаемая администрация, а точнее Сволота !
Вышенафлудивший Йож является Лестиным стукачком.
На официальном форуме он при случае слил пользователя ВП под ником Стрейнджер169 (кажись), с принтскринами с этого форума.
Думаю, Стрейнджер подтвердит этот случай.

Считаю, что пользователю. Йож стоит выдать бан. И пусть качает на этом форуме своих твинков, крича
"Я вот, Мое мнение, Моя стата, Я, я, я, я, я,........" и пытаясь самоутвердиться хоть здесь (на том форуме его мнение нах никому ненужно)
также, как пользователи ВП качали твинков после бана )

svolota

Yaroslav

Цитата: svolota от 28.06.2016 20:05:17
До следующего патча , точно можно будет спокойно играть , а дальше время покажет.
Тут есть еще мысль , что даже  теперь , когда обошли их детект , они в дальнейшем могут для показухи блокировать пользователей , которым раньше выписывался бан , но по имеющейся у нас информации на данный момент , это будет обман с их стороны , ибо проверялось на тестовом аккаунте и он в сегодняшний бан - не попал.
Полностью согласен мне дали бан на 3 месяца хотя я не играл с ВП вообще. Пишу им, а мне ответ стандартный раз дали значит так надо.

_AD_

Аха захомутали форточника  ;D

Women

Крутяк! забанили мальчика из хора любителей Лесты :)

Dimos

Мое мнение об игре с ВП и обращение к разработчикам WOWS.
Суть дела в том, что играю с WG с самого основания, сначала танки, самолеты и теперь корабли.
Ушел из танков, так как много друзей ушло из проекта, хотя играли с самого основания. Причина ухода, можно посмотреть видео 40тонн, думаю, что мои друзья ушли по той же причине, хотя почему думаю, так оно и есть. Самолеты, как Я люблю авиацию, имею много призов по авиа моделированию, а  не зашло, что то не так. Да и проект оказался «дырявым». На смену пришли корабли. Учавствую  с самого основания, так сказать. Вроде все норм. На тесте играл с ТУ.
Потом ее выключили. Играл руками так сказать. Научился. Потом с ВП. А да все играли с ВП)))).
Далее самое интересное.
ВП стал запрещен. Словил на основе 1-ый бан. И то, потому , что не был уведомлен. Твинки, ну его на хрен.
Дождался разбана, стал играть без ВП, вспомнил, так сказать чему учился)))).
Но, понял для себя одно, как Я не любил бы кораблики, но игра без удовольствия – не приносит удовольствия. Сейчас  стал играть намного меньше, примерно 1раз  в неделю, а то и в 2 и под  стакан с друзьями))).
Нету кайфу и драйва)))). Играть с ВП – можно потерять основу, играть без – смотрим выше))).
Для себя понял:
1.   На первом месте работа и семья.
2.   На втором месте хобби и игра, игра и является моим хобби, раньше были самолеты и воздушный бой, но трудное фин. Положение и т.д.
3.   В игре у меня много друзей, как и в риале, приятно заходить, общаться, играть вместе))), от этого Я получаю удовольствие и расслабляюсь, да ВЫ скажите есть другие способы)))), и это успеваю,  и Я игроман)))).
4.   Без ТУ играть буду еще реже, или перейду в другой проект.
5.   Уважаемый ИОЖ, ВЫ говорили про честную игру? А как про честную игру со стороны WG? По отношению к игрокам????? В танках Я это, да не только Я,  очень даже прочувствовал.
6.   Да можно научится играть без ТУ, Я, как писал выше, учился, научился, но, с каждым патчем, микропатчем все меняется.
«стрелять метко научиться, пол дела, тут нужны хорошие знания о кораблях и тонкостях их использования (баллистика, настильность, дамага, шансы пробития и т.д.), знание хитростей тактик, да и просто вдумчивой игры.» - но Я не  вундеркинд, сидя на толчке запоминать  все изменения в патчах))). Пл.ть про патчи много можно писать, мол стремятся к улучшению и т.д., но для этого есть тесты и зад..оты))), которые делают игру лучше, сорри кого обидел.
Держать в голове и зад..тить по 10часов в день, нет ни удовольствия, ни времени.
7.   Я не кибер спортсмен, Я пришел вечером, днем, ночью, поиграть пару часов с друзьями, под бокальчик вина, или стаканчик домашней настойки)))))).
8.   ТУ – не ЧИТ, даже разработчики это подтвердили, это запр. мод., сколько можно говорить, писать. ТУ на АВ и ЭМ вшито в игру разработчиками, МЫ просто корректируем сброс. Он не дает преимущества, лишь корректирует направление выстрела. Что касаемо автозахвата - сам против.
Думаю все написал, что мой больной мозг смог вспомнить и воспроизвести в буквы))).
Как вывод:
Без ТУ стал меньше играть и донатить, разработчикам ВП огромное СПС, за новый взгляд на игру, но некоторые функции убрал бы))).
Да и Я с Вами очень давно)))).

Tuadeg

Цитата: Dimos от 29.06.2016 17:57:41
Мое мнение об игре с ВП и обращение к разработчикам WOWS.
Суть дела в том, что играю с WG с самого основания, сначала танки, самолеты и теперь корабли.
Ушел из танков, так как много друзей ушло из проекта, хотя играли с самого основания. Причина ухода, можно посмотреть видео 40тонн, думаю, что мои друзья ушли по той же причине, хотя почему думаю, так оно и есть. Самолеты, как Я люблю авиацию, имею много призов по авиа моделированию, а  не зашло, что то не так. Да и проект оказался «дырявым». На смену пришли корабли. Учавствую  с самого основания, так сказать. Вроде все норм. На тесте играл с ТУ.
Потом ее выключили. Играл руками так сказать. Научился. Потом с ВП. А да все играли с ВП)))).
Далее самое интересное.
ВП стал запрещен. Словил на основе 1-ый бан. И то, потому , что не был уведомлен. Твинки, ну его на хрен.
Дождался разбана, стал играть без ВП, вспомнил, так сказать чему учился)))).
Но, понял для себя одно, как Я не любил бы кораблики, но игра без удовольствия – не приносит удовольствия. Сейчас  стал играть намного меньше, примерно 1раз  в неделю, а то и в 2 и под  стакан с друзьями))).
Нету кайфу и драйва)))). Играть с ВП – можно потерять основу, играть без – смотрим выше))).
Для себя понял:
1.   На первом месте работа и семья.
2.   На втором месте хобби и игра, игра и является моим хобби, раньше были самолеты и воздушный бой, но трудное фин. Положение и т.д.
3.   В игре у меня много друзей, как и в риале, приятно заходить, общаться, играть вместе))), от этого Я получаю удовольствие и расслабляюсь, да ВЫ скажите есть другие способы)))), и это успеваю,  и Я игроман)))).
4.   Без ТУ играть буду еще реже, или перейду в другой проект.
5.   Уважаемый ИОЖ, ВЫ говорили про честную игру? А как про честную игру со стороны WG? По отношению к игрокам????? В танках Я это, да не только Я,  очень даже прочувствовал.
6.   Да можно научится играть без ТУ, Я, как писал выше, учился, научился, но, с каждым патчем, микропатчем все меняется.
«стрелять метко научиться, пол дела, тут нужны хорошие знания о кораблях и тонкостях их использования (баллистика, настильность, дамага, шансы пробития и т.д.), знание хитростей тактик, да и просто вдумчивой игры.» - но Я не  вундеркинд, сидя на толчке запоминать  все изменения в патчах))). Пл.ть про патчи много можно писать, мол стремятся к улучшению и т.д., но для этого есть тесты и зад..оты))), которые делают игру лучше, сорри кого обидел.
Держать в голове и зад..тить по 10часов в день, нет ни удовольствия, ни времени.
7.   Я не кибер спортсмен, Я пришел вечером, днем, ночью, поиграть пару часов с друзьями, под бокальчик вина, или стаканчик домашней настойки)))))).
8.   ТУ – не ЧИТ, даже разработчики это подтвердили, это запр. мод., сколько можно говорить, писать. ТУ на АВ и ЭМ вшито в игру разработчиками, МЫ просто корректируем сброс. Он не дает преимущества, лишь корректирует направление выстрела. Что касаемо автозахвата - сам против.
Думаю все написал, что мой больной мозг смог вспомнить и воспроизвести в буквы))).
Как вывод:
Без ТУ стал меньше играть и донатить, разработчикам ВП огромное СПС, за новый взгляд на игру, но некоторые функции убрал бы))).
Да и Я с Вами очень давно)))).

буду краток:

Basit Faroog

Вот как играют в корабли настоящие мужики!

heccrbq

ЦитироватьУважаемые пользователи , найден обход детекта Warpack для кораблей.
Если ваш аккаунт заблокировали от 28.06.2016 , то только по старой информации , которая была собрана WG раньше.
Warpack не детектится с 25.06.2016
черт, через олю все прошарил и упустил момент с сигнатурами, есть куда стремиться! Спасибо смоку и шерману!

deadmazay

Цитата: smokescreen от 28.06.2016 17:52:46
нет. не скриншот, не файлы и не клавиатура. всё гораздо проще. по сигнатурам типа как антивирус ищет
А что мешает им добавить в свой "антивирус" новую сигнатуру. С новым патчем или с сегодняшними "техническими работами на сервере"?

heccrbq

Цитата: deadmazay от 29.06.2016 23:14:25
Цитата: smokescreen от 28.06.2016 17:52:46
нет. не скриншот, не файлы и не клавиатура. всё гораздо проще. по сигнатурам типа как антивирус ищет
А что мешает им добавить в свой "антивирус" новую сигнатуру. С новым патчем или с сегодняшними "техническими работами на сервере"?
Ничего им не мешает,дело в том,что варпаковцы просто запретили "антивирусу " отправлять данные по найденным сигнатуам :)

smokescreen

если клиент не обновлялся - значит беспокоиться нечего. они еще не научились на сервере настолько анализировать поведение игроков (ну если особенно автострельбой не пользоваться)

SMF spam blocked by CleanTalk