Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Wild

Цитата: kost0079 от 27.06.2016 20:49:00
они играют уже с ДЕМО версий
Ну-ка с этого места подробнее...
Че за демо?
Можно в личку?

Palka

Капец .... Я только себе Фифа 16 купил вчера по скидке 60% (((((((( Щас второй акк создам и куплю пак и буду папой песка!

Women

А что теперь на 3 месяца банят за 2й раз? Я видел фотку Лесты на лестнице и я заметил под лестницей стояло несколько Велосипедов, это наверное разрабы пессимисты экономят зная что хана проэкту. Советую остальным тоже пересесть на велики это всё на что они могут заработать.

Andru

Почитал тут сообщения Йожа и Чеширского Кота, перефразируя известного персонажа можно сказать, согласен с обоими.

Йож безусловно прав в том, что Вп это чит, и как не крути нечестно играть с ним против обыкновенных игроков.
Но и Чеширский Кот прав, это игра и её основная задача давать людям расслабиться, а не растить скилл. В самолётах была похожая ситуация, когда небольшое количество людей, которые в силу либо таланта, либо задротства, отрастили огромный скилл, и гнули рандом безбожно. У большинства это вызывало стойкий негатив, онлайн начал падать, Перша сначала читала как и сейчас Леста мантры типа всё по плану, а потом когда всё таки начали принимать меры было уже поздно.
Я считаю, что для игроков с высоким скиллом, надо создавать контент: кланы, ГК, командные бои и т.д., где им бы было интересно с такими же профессионалами, а ЦА в рандоме чувствовала бы себя нормально. В танках например от папок защищает большой онлайн, а вот в самолётах например очень чувствовалось, при падении онлайна количество папок в каждом бою отбивало всякое желание играть.
В общем я за то чтобы ТУ дать всем, о чём ещё давно писал на офф форуме, поэтому для игры я считаю ВП лучше чем ничего.

Women

Вот уроды я даже не использовал с 22 числа и бан на 3 месяца, мало их били в школе надо добавить

svolota

Цитата: Women от 29.06.2016 10:10:20
Вот уроды я даже не использовал с 22 числа и бан на 3 месяца, мало их били в школе надо добавить
Значит до 22 числа пользовались и просто не попадали в выборку банов  :)

svolota

Цитата: Women от 29.06.2016 10:06:19
А что теперь на 3 месяца банят за 2й раз? Я видел фотку Лесты на лестнице и я заметил под лестницей стояло несколько Велосипедов, это наверное разрабы пессимисты экономят зная что хана проэкту. Советую остальным тоже пересесть на велики это всё на что они могут заработать.
Да , за 2-ой раз 3 месяца .

Women

Ну и хрен с ними, завтра твинк выйдет из бана буду далше гнуть))) щас играю на 2ом твинке 7 уровнь у меня качается за один день:) Надо ещё 3й завести на запас:)

Ruslan0086

Так можно уже играть или нет? Забанен до 30го, второй раз на 3 мес. не хотелось бы. Или пока подождать, не хотелось бы другими ту пользоваться, этот всем устраивает

svolota

Цитата: Ruslan0086 от 29.06.2016 10:32:00
Так можно уже играть или нет? Забанен до 30го, второй раз на 3 мес. не хотелось бы. Или пока подождать, не хотелось бы другими ту пользоваться, этот всем устраивает
Как из бана выйдете , можно играть , причин чтобы не играть , до следующего патча точно нет , а дальше посмотрим , что нам вг предложит.
Или можете новый акк создать и поиграть на нем недели две , чтобы убедиться.

Wel

Цитата: Sherman от 28.06.2016 17:34:57

Детектили исключительно пользователей Warpack.
По этому тот, кто говорил что детектят все ТУ, мягко говоря - пиздит.

С Уважением, Sherman.

Красиво сказал. А, по теме бана, эти так называемые "правильные игроки" живут в своем виртуальном мирке и не понимают что люди в игру приходят отдохнуть, раслабиться от трудов праведных, а не профессионально киберспортом заниматься. Зачем мне еще одна работа, да еще и сам за нее плати? Глупо. Но повторюсь, эти компьютерные задроты живут в своем маленьком виртуальном мирке и уже на нормальных людей спускают всех собак. Это уже болезнь.

tvripadmin

тем временем пришло на почту основного акка:

[spoiler]
ЦитироватьКомандир, поздравляем!
В период с 18 по 24 июня вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Мы получили множество хвалебных отзывов о вас от других игроков. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, вам было начислено по 10 флажных сигналов Mike Yankee Soxisix, November Echo Setteseven, Juliet Whiskey Unaone, Juliet Charlie, Sierra Mike.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
( http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/58000-/ )
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
С Уважением, Администрация World of Warships
[/spoiler]

акк забанен первый раз, в "третью волну", 23 июня, на неделю....

heccrbq

А вот мое любимое видео, наполненное рефлексией :) кто начнет смотреть, смотрите уж до конца :)

heccrbq

Цитата: heccrbq от 29.06.2016 12:48:46

А вот мое любимое видео, наполненное рефлексией :) кто начнет смотреть, смотрите уж до конца :)

Antares

Цитата: svolota от 29.06.2016 10:13:06
Цитата: Women от 29.06.2016 10:10:20
Значит до 22 числа пользовались и просто не попадали в выборку банов  :)
У меня такая ситуация - 23 июня после бана на неделю (первый) был забанен 2й раз на 3 месяца. Причём после выхода из бана ВП не пользовал, хотя ключ был. Играл с новой бесплатной ТУ, которая меня устраивает. Вопрос почему получил бан - ведь на форуме новой ТУ жалоб нет. Как тут писали детект ВП был по сигнатурам, а я как раз не удалил ВП - папка с ним лежала в корне диска С. Т.е меня забанили за то что нашли ВП у меня на диске а не за то что играл с ним :)

SMF spam blocked by CleanTalk