Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

Цитата: svolota от 28.06.2016 17:59:24
Там это , если кто следит за форумом игры , ссылки не стесняйтесь сюда выкладывать , интересно почитать как там пуканы сегодня начнут разрываться.

У нас TVrip  смотрящий по этому делу. )

smokescreen

на акках - с которыми начали играть с прошлых выходных - не палится. а на старых акках - где играли до выходных - почти все спалились наверное. кто хоть несколько боев отыграл с варпаком с патча 5.0 наверное. они и сейчас пытаются палить всех в порту после каждого боя. но мы поставили заглушку - которая не отправляет на их сервак отметку о том что игрок использует варпак

ALIKen

т.е если я был забанен в первую волну гарантий нет никаких? На контроле?

smokescreen

контроль сейчас не выявляет варпаковцев. но они могут просто так выдать тем кому выдавали. для профилактики

ALIKen

Ну я после первого бана прекратил использовать ВП, во вторую и третью волну меня не трогали, тьфу тьфу...надеюсь так оно и дальше будет ::)
P.S Смоукскрин я в ЛС отписался, ответь плиз если не трудно

smokescreen

до следующего патча думаю можно без опаски играть. а вот потом - нам опять нужно будет искать их закладку.

MONK-X

Вот спасибо хорошо положите на камод. Цитата из приключений Шурика.

tvripadmin

Цитата: Tuadeg от 28.06.2016 18:01:58
Цитата: svolota от 28.06.2016 17:59:24
Там это , если кто следит за форумом игры , ссылки не стесняйтесь сюда выкладывать , интересно почитать как там пуканы сегодня начнут разрываться.
У нас TVrip  смотрящий по этому делу. )
припахали ;)

SATHANA

Кто пользовался уже отпишитесь пожалуйста... Все ли хорошо?

ALIKen

Ну как ты понимаешь тебе опять же никто не скажет наверняка что сегодня все хорошо а завтра не будет бана. Думай сам. Я 3 боя откатал пока все в порядке....

oerby1973

Приятная новость. У меня два акка до сентября, наверно как у одного из многих верных пользователей варпака. Но один 30 разбаниться. Попробуемс. Уж всенеприменно ключик для ру сервачка подкуплю. Ща тест с 28 начинается 058 погамаю там с недельку. Посмотрю что к чему с паком. Что то не охота терять акк что разбанят 30. Но на другом недавно созданном проверимс работу пака. Спасибо за труды честь и хвала.

Tuadeg

Цитата: SATHANA от 28.06.2016 19:18:14

- Меня всегда поражают такие вопросы...
Когда же ДОЙДЕТ до людей, что баны Леста раздает "волнами", а не прямо вот по факту "зашел-бан". Следующая волна может быть через неделю, может - через две.

svolota

Цитата: SATHANA от 28.06.2016 19:18:14
Можете проверить сами , создав новый аккаунт , если  старый вам раньше блокировали и поиграть недели 2 , потом посмотрите заблокируют вам новый аккаунт или нет.

Bober

Цитата: ddk от 28.06.2016 17:02:43
Поймал только что бан до 28.09
это второй на основном

Та же байда. Хотя с утра заходил (правда без пака) всё было нормальненько. А вот вечерком, радостное сообщение до 28.09.  ;D

CEMEH

купил ключик и через день 23-го получил бан до 30-го. Обидно, даже трех дней не отыграл, одно радует, что это мой первый бан=)
Будем ждать следующих=)
Как говаривал мой старый знакомый из Украины во МГРИ в 1980 году:"..выгонят из института - пойду в пожарку, выгонят из пожарки - пойду в милицию, но работать не буду.."

SMF spam blocked by CleanTalk