Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

кроме всего прочего проверить бы как закон о перснальных данных соблюдают...

в любом случае - даже если иски бесперспективны, то можно просто запупыркать их исками и проверками...

ну так - чтоб жизнь медом не казалась... :)

tvripadmin

Цитата: 4IIok от 24.06.2016 11:32:15
Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:29:55
никто о коллективном иске не задумывался ?
О том что они свою собственность банят?  ;D
а к примеру о возврате денежных средств полученных мошенническим путем ? 159-ую широко толковать можно...

к примеру: заманили меня бедного в игру с помощью разрешенной ТУ, получили с меня денег, а потом ТУ запретили... а деньги продолжали выманивать изверги !!! а я доверчивый !!!

в любом случае проверки (в том числе и прокурорские) очень неприятное действо для офиса. а уж если еще и выемка документов...

deadmazay

Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:32:59
в любом случае - даже если иски бесперспективны, то можно просто запупыркать их исками и проверками...
Выглядит примерно как если бы пойманные ментами жулики подавали бы иск против ментов, их поймавших, и не дающих спокойно жульничать.

Nerdman

deadmazay,
Лол. Федеральный закон о законодательном преследовании читеров? Не неслыхал. =))

tvripadmin

Цитата: deadmazay от 24.06.2016 12:09:06
Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:32:59
Выглядит примерно как если бы пойманные ментами жулики подавали бы иск против ментов, их поймавших, и не дающих спокойно жульничать.
с чего это ? да и пример не корректный... ТУ не жульничество, а леста не менты :)
мы сейчас опять пойдем по новой - о том что ТУ была разрешена, а потом кому то захотелось что б ее не было... но захотелось что бы именно варпака с ТУ не было, а в остальных сборках пускай будет...

почитал комментарии к 159 - в принципе есть где развернуться...  проблема как всегда со временем...
я б например задонатил на адвоката который занялся бы этим делом... 

- вопрос к варпаковцам - не хотите организовать (у вас готовая площадка есть для этого) ? ибо, я так думаю, желающих будет достаточно много - но проблема именно в организации

anton123

Попав в первую волну бана снес клиент и поставил с нуля. WIN10. Играл без ТУ. Модов никаких нет абсолютно. Игру запускал через лаунчер в режиме без модов, на всякий пожарный. Поймал бан. Волосы стоят дыбом. В тех.поддержке закрыли вопрос не дав ни одного ответа. В рангах 5 лвл третьего сезона и все премы, когда либо выставлявшиеся на продажу. Что делать я просто ума не приложу. В 100% гарантию ленты, что банят только ТУ-ов больше не верю. Сколько денег в игру вложено!

Sherman

Дабы не писали всякую ерунду, заблокирую ненадолго это тему.

Porteigenosse

smokescreen

а вы в техподдержку напишите заявку. вам ответят - за ТУ

егор1307

обходить то будите эту проблему ??после обновы много заблокированых(

smokescreen

пытаемся. но чем чаще будут банить тестовые учетки - тем ближе будем подбираться к причине

sdfk555777

а компенсация от Вас будет за заблокированный  аккаунт? (в виде продления ключа)

smokescreen

Если вам это нужно то да

hartnetto

Цитата: smokescreen от 24.06.2016 17:53:31
пытаемся. но чем чаще будут банить тестовые учетки - тем ближе будем подбираться к причине
Столкнулся с баном тоже. Был забанен ровно в ту же минуту , что и предыдущий оратор на неделю. Скрин выкладывать не буду ибо он такой же.

А на счёт предложений: попробывал ворпак на авике. С топорами то ещё более-менее нормально, но вот с бомберами - проблема. При включёном варпаке, можно ли как-то крутить элипс падения бомб от бомберов. И по какой-то причине не выходит подстороить угол сброса торпедоносцев так как сбрасываются ровно под 90 градусов от цетральной точки корабля.

smokescreen

мышью колесом крутить не пробовали на цели?