Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

smokescreen

забудьте про IP. бан словила учетка не грузящая ничего с нашего сайта. то есть локально работающая

1aggerman

Цитата: DEDGAN от 24.06.2016 00:47:22
Не ясна всем технология ВП,как она накладывается на основную игру!Естествено разработчики это и не раскажут,но я постоянно им говорю,что такой массовый бан не от скринов и т.д, а от того что мы все заходим через ВП в игру через их сервер.Как этот сервер сопрягается с игрой нам не понятно,да честно и не надо понимать,но уже очевидно что именно здесь есть брешь!Представьте,я захожу чисто в игру со своего айпи адреса,и вы заходите со своих айпи адресов- прога понимает что это нормально,т,е нет одинаковых айпи адресов потому что айпи адреса не могут повторяться(ну пока за всю мою работу я такого не встречал),а теперь представьте вы загружаетесь на ВП сервак всей толпой, и тут вопрос к разработчикам,я когда загружаюсь со своим айпи адресом на ваш сервак,ведь по идее он  после должен меняться,т.к вы уже раздавать должны свои адреса,или они все идут под одним адресом,или остаётся мой адрес? !!
1.Если все под одним то понятно -бан!!
2.Если не будет ответа -то понятен сговор с Лестой!
3.Тогда не понятно зачем всё это накрутили!
4.Хотя есть догадки о внутрених противоречиях ВГ,но мы в них типа статисты!
5.Кстати по метрикам вы не очень далеко находитесь от ВГ!!
6.Если где-то не догоняю,извините,на я в ваши тонкости не посвящён!!
Да нет же, IP для игры - тот жей IP, который выдан вам провайдером, и он никакого отношения к варпаку не имеет. Все сообщения идут не "сквозьт" сервер варпака, а параллельно сообщениям в игру, еще "и" на него тоже.
Так что вся остальная цепочка рассуждений тоже мимо, какой сговор с Лестой, как он выгоден, зачем? Сейчас разрабы деньги теряют из-за этого "сговора". И что за "метрики", какое недалеко? Теперь любой айпишник из Питера, Минска или Киева будет "ооо, это Варгейминг, ведь он рядом!!!!!", что ли?? А то, что половина народу тут через прокси сидит - пофиг? И уж разрабы то точно ведут себя аккуратно и ничего личного не светят.

DontWorry

Можно ли поменять свой ключ который действует еще до 13.07 на танки ?

deadmazay

Что-то на офсайте ничего не написали они про новые баны. Решили теперь не упоминать всуе ТУ и банить по-тихому чтоль...

SVARNOY

Цитата: SVARNOY от 23.06.2016 23:02:45
это 2 волна на основном акке
на твинке со вчерашнего дня незаходил
а вот и твинк в баньку погнали
Все три волны мне досталось

DontWorry

Цитата: tvripadmin от 23.06.2016 20:52:25
с оффорума:
[spoiler][/spoiler]

зы код замазал не я, но судя по всему он есть в сообщении выше..
Дайте сылку на форум найти не могу а почитать охота .

axetim

Не забанили, неделю отсидел во 2-й волне, пользовался вп с понедельника 20/06 каждый день. Моды прошипс стояли. Windows 7. на авиках не играл

lynxjr

Твинк на варпаке дали бан до 30.06... последний раз играл на нём 19.06
А вот майн впаряде, после второй волны играю исключительно с конкурентской ту и знаете она мне подходит т.к. в варпаке использовал только саму ту.... единственный недостаток цена она выше и при смене кораблей переключать нужно постоянно конфиги упреждения но я уже привык...
А я то думаю что вчера случилось в игре все как будто стрелять разучились ;D ;D ;D
В итоге втащил 2 ранга с 7 на 5 с процентом побед ~80%....

Nerdman

DontWorry, на оф. форуме уже потерли, да и ключ, скорее всего, взяли.
Вот ссылка на кеш.

лёхф666

до 23.09 словил бан) думаю за время что ак не в игре получу компес от варпака хороший .Отдаю ключ кому нужно он отвязан почти месяц EUVJF-ZZN3K-VW8MA-EZMLL     клоны качать времени нет как многие пишут да и смысла нет пока бан не избежен

DontWorry

Цитата: xKirillx от 24.06.2016 10:20:26
DontWorry, на оф. форуме уже потерли, да и ключ, скорее всего, взяли.
Вот ссылка на кеш.
спасибо , я надеялся что там будут дебаты .

4IIok

После первой же волны ушел к конкурентам.
Бана нет, кайфую.

heccrbq

Забыл добавить твин не бани ли не разу.играл весьма скромно 1 раз в неделю около 3 месяцев

tvripadmin

никто о коллективном иске не задумывался ?

4IIok

Цитата: tvripadmin от 24.06.2016 11:29:55
никто о коллективном иске не задумывался ?
О том что они свою собственность банят?  ;D

SMF spam blocked by CleanTalk