Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Volt

Цитата: Wild от 23.06.2016 20:17:30
Цитата: Volt от 23.06.2016 20:15:23
ну вот в принципе  и детект: получается не в скринах и тому подобное а в функционале самого запуска ВП..
предложение-делайте просто мод который будет в рес-мод папке и мод в архив-ключ платный..как то так..
это просто мысли вслух..))

res_mod - это подставлять самостоятельно пятую точку!
Надо становиться мододелом официально с указанием своих полных данных и т.п.
Вы в своем уме?
я вас не пойму..если вспомним как было то была бесплатная ТУ которая и лежала в рес_мод-ах, потом её тупо сломали(кстати банов не было)
становится мододелом-ВП-овцы тоже у ВГ спрашивали-можно нам моды написать? гыгыгыгыгы
да вроде нормально все с умом и идея нормальная-время покажет пойдет моё предложение в массы или нет..
и на счет 5 точки-все запрещенные модификации мы и ставим на свой страх и риск-ищем так сказать туда приключения)))
но чем больше я думаю над своей идеей тем больше она мне нравится..)

strannik169

У меня осталось пара человек. Играют... Пока шторм их миновал.

Wild

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 20:22:56
Почему хрень, ну почему? Разрабы сказали, что им нужны!!!! постоянные баны для исследований. Ведь так фраза прозвучала? А я хрень несу...
А как иначе вы себе бердставляете сделать антидетект?
Только постаянные баны, на которых "обкатывается система" атибанов!
Или попросить у корюшки постоянно банить только один аккаунт, для выявления ихнего метода детекта?
Все знали на что шли!

Насчет инсайдера. Ну, так получилось, что была у меня такая инфа. Именно, что инсайдерская. Я попытался ее донести до наших уважаемых владельцев в варпака. Естественно в ЛС. И я НЕ СМОГ!!!! Они заблочили прием ЛС от нас. Вот после этого и изменилось мое отношение к данному ресурсу.
Согласитесь, выглядит как инфа от "засланного".
Вы думали что все сразу упадут вам в ноги?
Конечно инфу надо проверить и не один раз.
К тому же вы даете 100% на достоверность и точность?
Я бы не повелся...
Может ваш вариант проверили и она не подтвердился, а кричать об этом вам или всем - нет необходимости!
Ну а на обиженных, как вы знаете, воду возят.

P.S. Ничего личного!

Wild

Цитата: Volt от 23.06.2016 20:32:26
я вас не пойму..если вспомним как было то была бесплатная ТУ которая и лежала в рес_мод-ах, потом её тупо сломали(кстати банов не было)
становится мододелом-ВП-овцы тоже у ВГ спрашивали-можно нам моды написать? гыгыгыгыгы
да вроде нормально все с умом и идея нормальная-время покажет пойдет моё предложение в массы или нет..
и на счет 5 точки-все запрещенные модификации мы и ставим на свой страх и риск-ищем так сказать туда приключения)))
но чем больше я думаю над своей идеей тем больше она мне нравится..)
Вы опять несете ЧУШЬ нисколько не попытавшись разобраться в вопросе...
Как вы пишете - было раньше!
Сейчас, если вы хотите писать моды для WOWS, то будьте добры поимейте электронную подпись.
Без нее сторонние моды не работают.
А для ее получения нужно "сдать" корюшке и бульбе ВСЕ свои данные (включая поспортные).

strannik169

Цитата: Wild от 23.06.2016 20:36:58
Почему хрень, ну почему? Разрабы сказали, что им нужны!!!! постоянные баны для исследований. Ведь так фраза прозвучала? А я хрень несу...
А как иначе вы себе бердставляете сделать антидетект?
Только постаянные баны, на которых "обкатывается система" атибанов!.
Насчет инсайдера. Ну, так получилось, что была у меня такая инфа. Именно, что инсайдерская. Я попытался ее донести до наших уважаемых владельцев в варпака. Естественно в ЛС. И я НЕ СМОГ!!!! Они заблочили прием ЛС от нас. Вот после этого и изменилось мое отношение к данному ресурсу.
Согласитесь, выглядит как инфа от "засланного".
Вы думали что все сразу упадут вам в ноги?
Конечно инфу надо проверить и не один раз.
К тому же вы даете 100% на достоверность и точность?
Я бы не повелся...
Может ваш вариант проверили и она не подтвердился, а кричать об этом вам или всем - нет необходимости!
Ну а на обиженных, как вы знаете, воду возят.

P.S. Ничего личного!
По начальному посту... Никогда не задумывались, почему банят только владельцев ключей ВП? Нет? Задумайтесь. Ни одного бана другим ТУшникам небыло. Ну, если быть точным, я про это нигде не слышал. Играю с 12 на другой сборке. На обоих акках полет нормальный. А сборка так себе... На 3 с минусом. Зато непалимая. Вторя волна прошлась  по 1 000 ников. Чуть меньше. Около 950 человек. Это только вторая. Вам мало инфы? Сегодня третий этап. И я опять читаю, что мало информации.
По посту 2. Я устал писать, что я не засланный! Я вижу, что Вы читать умеете. А вникать в смысл прочитанного? Я никогда не просил падать мне в ножки. Но я думал, они будут рады любым подозренияим, что бы проверить их. Не, не рады. А способ детекта ( ну естественно недостоверный, увы ) мне показался простым и изящным.
В общем, успехов лично Вам.

Volt

а нет, не пойдет..один купит ключик на архив и раздаст всем файлы..ВП не пойдет на такую идею..
по поводу эл подписи-а пробовали моды делать для кораблей без неё? ))

tvripadmin

с оффорума:
[spoiler][/spoiler]

зы код замазал не я, но судя по всему он есть в сообщении выше..

Wild

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 20:49:38
По начальному посту... Никогда не задумывались, почему банят только владельцев ключей ВП? Нет? Задумайтесь. Ни одного бана другим ТУшникам небыло. Ну, если быть точным, я про это нигде не слышал. Играю с 12 на другой сборке. На обоих акках полет нормальный. А сборка так себе... На 3 с минусом. Зато непалимая. Вторя волна прошлась  по 1 000 ников. Чуть меньше. Около 950 человек. Это только вторая. Вам мало инфы? Сегодня третий этап. И я опять читаю, что мало информации.
Потому что ВП - самый продвинутый (с автострельбой и модом для авиков).
Дойдут руки и до других.
Ща у них днище горит от ВП.

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 20:49:38По посту 2. Я устал писать, что я не засланный! Я вижу, что Вы читать умеете. А вникать в смысл прочитанного? Я никогда не просил падать мне в ножки. Но я думал, они будут рады любым подозренияим, что бы проверить их. Не, не рады. А способ детекта ( ну естественно недостоверный, увы ) мне показался простым и изящным.
В общем, успехов лично Вам.
А кто сказал что не проверили ваш вариант (или не проверяют)?
Но ведь для этого нужно ждать очередную волну банов.
А кричать об этом  нет смысла!
Вот и все фокусы.

strannik169

Цитата: Wild от 23.06.2016 21:02:25

А кто сказал что не проверили ваш вариант (или не проверяют)?
Но ведь для этого нужно ждать очередную волну банов.
А кричать об этом  нет смысла!
Вот и все фокусы.
Еще раз... Читал мой пост внимательно?
Как можно было проверить мой вариант, если я не смог его донести? Ну как?????? Закрыты были ЛС на прием. А передавать свои мысли на расстояние я разучился. Сразу при рождение. Лет около 50 назад

golden1boy

Словил до 30го первый раз(автозахват и тд ниче не юзал). Печаль беда(. Народ, после первого бана второй уже перманентный или месяц, а третий перманентный?

strannik169

Цитата: golden1boy от 23.06.2016 21:11:46
Словил до 30го первый раз(автозахват и тд ниче не юзал). Печаль беда(. Народ, после первого бана второй уже перманентный или месяц, а третий перманентный?
Читай выше. Некто с погонялом тень перманент словила. Увы

xXxR2D2xXx

Цитата: strannik169 от 23.06.2016 21:13:51
Да не словил он перманент на неделю первый бан, но без ВП ему играть не интересно вот и ушел.

strannik169

Цитата: xXxR2D2xXx от 23.06.2016 21:16:29
Цитата: strannik169 от 23.06.2016 21:13:51
Да не словил он перманент на неделю первый бан, но без ВП ему играть не интересно вот и ушел.
Да? Ну извини, неправильно понял. А ему именно без ВП играть в лом было? Или его за другую сборку ТУ словили?

tvripadmin

ну так что ? все только начинается ? или руки опускаем ?

KOCMOC

Сия чаша меня миновала 2 раза,Играл не прикрываясь  и сегодня попробовал зайти без варпака после банов в 20-00 ожидая почему то что и я словил.Так и есть до 30.06 2016 и до 16-08.Как я понял принимают решение заранее и судьба моего акка была решена в 16-08 а не тогда когда попробовал зайти в 20-00

SMF spam blocked by CleanTalk