Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

heccrbq

Ну вот и до меня баня добралась :) .
PS играл без ВП около недели вплоть до бана.
Win 7 Ultimate
Настройки wowslauncher'a в раздаче обнолений: галка стоит на Разрешить раздачу обновлений, порт 6881.

grandpapa

Цитата: XXX_ от 23.06.2016 22:43:25
те кто хоть раз словил бан пользовались Windows 10
Семёркой пользовался и был бан.ОС не при чём!

Grower

у меня WIN 7 под первую и вторую волну не попал, сегодня зашол бан до 30.06, на авиках ни разу не играл, в паке использовал радугу, точку и авто захват. в первую и вторую волну использовал точку совмещенную, а в третью волну катал только линейную. Плюс когда играл без пака не было черного экрана перед боем, c паком постоянно черный экран и сразу меняется погода на шторм, практически все бои были с циклоном.

zumerhak

Всем привет! Играл на твинке сразу после второй волны банов. Пользовался автострельбой и не скрывал интрфейс. Последние три дня гонял с бесплатной ТУ. Бана нет. Отыграл сегодня 9 боёв. Этот твинк получал бан на семь дней( это про фразы насчет того что все под наблюдением). Хз как они там детектят и по каким параметрам.                                                                                               

qwerty222

Ну вот, твинк миновал первую волну... попал на вторую... и вот, выловился в третью волну.
[spoiler][/spoiler]

Юска

а кто из вас пользовался или не пользовался системой жалоб и похвалы?

в Хагсе рекомендуют не трогать эту систему вообще

lik

Цитата: Юска от 24.06.2016 00:25:55

Рекомендации читали, но дело не в этом. (никак не помогли :))

DEDGAN

Не ясна всем технология ВП,как она накладывается на основную игру!Естествено разработчики это и не раскажут,но я постоянно им говорю,что такой массовый бан не от скринов и т.д, а от того что мы все заходим через ВП в игру через их сервер.Как этот сервер сопрягается с игрой нам не понятно,да честно и не надо понимать,но уже очевидно что именно здесь есть брешь!Представьте,я захожу чисто в игру со своего айпи адреса,и вы заходите со своих айпи адресов- прога понимает что это нормально,т,е нет одинаковых айпи адресов потому что айпи адреса не могут повторяться(ну пока за всю мою работу я такого не встречал),а теперь представьте вы загружаетесь на ВП сервак всей толпой, и тут вопрос к разработчикам,я когда загружаюсь со своим айпи адресом на ваш сервак,ведь по идее он  после должен меняться,т.к вы уже раздавать должны свои адреса,или они все идут под одним адресом,или остаётся мой адрес? !!
1.Если все под одним то понятно -бан!!
2.Если не будет ответа -то понятен сговор с Лестой!
3.Тогда не понятно зачем всё это накрутили!
4.Хотя есть догадки о внутрених противоречиях ВГ,но мы в них типа статисты!
5.Кстати по метрикам вы не очень далеко находитесь от ВГ!!
6.Если где-то не догоняю,извините,на я в ваши тонкости не посвящён!!

ALIKen

Команда ВП молчит...А что насчет ТУ без интерфейса, с захватом и автострельбой о которой говорил Смокскрин на скриптах? Много вам нужно времени что бы это реализовать? Черт с ним с радугой и с командиром эскадрильи....

Юска

Цитата: lik от 24.06.2016 00:43:11

я вот не трогал и меня не забанили. Может повезло, хз

Sherman

Цитата: DEDGAN от 24.06.2016 00:47:22
Не ясна всем технология ВП,как она накладывается на основную игру!Естествено разработчики это и не раскажут,но я постоянно им говорю,что такой массовый бан не от скринов и т.д, а от того что мы все заходим через ВП в игру через их сервер.Как этот сервер сопрягается с игрой нам не понятно,да честно и не надо понимать,но уже очевидно что именно здесь есть брешь!Представьте,я захожу чисто в игру со своего айпи адреса,и вы заходите со своих айпи адресов- прога понимает что это нормально,т,е нет одинаковых айпи адресов потому что айпи адреса не могут повторяться(ну пока за всю мою работу я такого не встречал),а теперь представьте вы загружаетесь на ВП сервак всей толпой, и тут вопрос к разработчикам,я когда загружаюсь со своим айпи адресом на ваш сервак,ведь по идее он  после должен меняться,т.к вы уже раздавать должны свои адреса,или они все идут под одним адресом,или остаётся мой адрес? !!

Вы заходите в игру со своим IP. Сервер игры видит только ваш IP. Моды Warpack грузятся со своего сервера.

strannik169, я не знаю, кому и что вы писали, но помимо того кто заблокировал прием от вас сообщений, есть еще я например.
И мне ваши повторяющиеся сообщения о том что вы знаете правду, но никак не можете ее донести, начинают надоедать.

heccrbq

Цитата: DEDGAN от 24.06.2016 00:47:22
запрос на сервер варпака идет трижды:
при запуске варпака проверяется 1)версия ехе 2)версия dll, при входе в свой аккаунт проверяется: 3)годность ключа
PS поправьте если ошибся :)

артемf

Цитата: lik от 24.06.2016 00:43:11

я пользовался и словил бан. обидно деньги перевел а тут такое

XXX_

попал под третью волну только купив ключ ,пока поиграю в танки но если разработчики нашли способ отслеживать вп , то ясно что нужно менять принцип работы вп ,я не програмист но почему нельзя зупускать вп после запуска игры может причина в этом ,если неизвестен способ отслеживания вп нужно искать методом исключения а не ждать вдруг разработчики игры прекратят баны 
ведь постепенно пользователей вп станет совсем мало рисковать захотят единицы я например с нуля качать новый аккаунт не буду

111111

коллеги....вторник и среду активно катал ВП на акке который был забанен во вторую волну. Сегодня зашел в порт после обновы через игровой лаунчер и бана нет!!!!

SMF spam blocked by CleanTalk