Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

DontWorry

Цитата: Onix SA от 23.06.2016 10:14:14
Интересно,когда будет очередная волна банов..по идее сегодня должна,вроде как в четверг у них "супер акция" на бесплатную раздачу?)

да , время 13:00 в онлайне 8000 человек )))) что будет после третьей волны ? 5000 ?))

smokescreen

Mr.Romulya

Словил бан , ключ сгорел, после выхода из бана варпак вообще не реагирует, раньше хоть в демке можно было опробовать, да и всегда писало , что ключ просрочен , а сейчас всё мертво. Продлевать не буду, чего и всем советую, ухожу на хаг, его , по слухам, хоть не палят.

Wild

Цитата: Mr.Romulya от 23.06.2016 14:04:06...ухожу на хаг, его , по слухам, хоть не палят.
Это пока.
Просто руки еще не дошли.

Mr.Romulya

Там пока, а тут уже.

SVARNOY

помогите с заходом пож
вылазеет окно и всё

Premier

Цитата: Mr.Romulya от 23.06.2016 14:04:06
Словил бан , ключ сгорел, после выхода из бана варпак вообще не реагирует, раньше хоть в демке можно было опробовать, да и всегда писало , что ключ просрочен , а сейчас всё мертво. Продлевать не буду, чего и всем советую, ухожу на хаг, его , по слухам, хоть не палят.

А как на счет того, что я после бана завел новый аккаунт, отвязал ключ от забаненного аккаунта, ввел в новый и продолжил пользоваться Варпаком. Каким образом ключ сгорел? Разве что вместе с домом, где находился компьютер.

Hybaksis

Цитата: SVARNOY от 23.06.2016 15:13:54
помогите с заходом пож
вылазеет окно и всё

Моды удали старые конфликтуют

Mr.Romulya

Цитата: Premier от 23.06.2016 15:17:04
Цитата: Mr.Romulya от 23.06.2016 14:04:06

А как на счет того, что я после бана завел новый аккаунт, отвязал ключ от забаненного аккаунта, ввел в новый и продолжил пользоваться Варпаком. Каким образом ключ сгорел? Разве что вместе с домом, где находился компьютер.

Таким образом что я не мог играть на основном акке, а следовательно не юзал варпак. Вот зачем мне куча твинков? Я же не предъявляю претензии и не ору верните мои деньги) Знал на что шел. Поэтому да, сгорел) Сегодня попытался запустить в демо, дабы проверить, не пашет.Со старым ключом раньше писало что он просрочен, теперь не пишет. Так что не пашет. Ну не пашет так не пашет) Я с прошлого года юзаю варпак и проблемы возникли только сейчас. А на фоне того, что при 2 последних чистках пострадали только пользователи варпака улетев в бан, считаю продолжать платить как минимум идиотизмом, тем более на рынке ещё 2 проги, а может и больше, пользователи которых не пострадали и продолжают играть. А вы можете и дальше платить деньги и плодить твинков) Тут дело вкуса и выбора.

Crimster

только что словин бан, новый бан вейв?

smokescreen

бан на твинке? часто играли?

Wild

Цитата: Crimster от 23.06.2016 16:56:36
только что словин бан, новый бан вейв?
Аккаунт уже "палился"?

Crimster

Бан на мейне(но мейну меньше 2ух недель). Соответственно до 2ого и 1ого банвейва не играл с варпаком.

DontWorry

а вот и новая волна ))) с третьей волны получил бан и я до 30.06 )

smokescreen

SMF spam blocked by CleanTalk