Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

Цитата: Fan от 16.06.2016 22:49:13
воистину воскресла !      Скоро Леста кипятком ссать начнёт!   АЛЛИЛУЙЯ товарищи!!!  :)

Ту воскресе !

Tuadeg

Цитата: Fan от 16.06.2016 22:49:13
Скоро Леста кипятком ссать начнёт!

- когда ссат кипятком - коленки, говорят, жжет. Даже жалко их.

axetim

давно пора шерману тестовый варпак отдать  школоте, только чтоб в нем было только ту. на сайт варшипсмод или другой, пусть банят тысячами. сами пойдут на контакт. и напишут в лесте, что типа перманентно забанили там 1к+ акков и более нету тушников. народ пусть успокоится на форуме вг.

SaschaFokin

Скиньте про ту бесплатнуюю ссылку, всеравно все узнают если есть. Создаем твинки и вперед ! А тема про "Друх скинул на мыло мод с красной палоской и точкой, что это кто знаит?" рассмешило пипец)

Razolter

скиньте на бесплатную ТУ сцыль в личку плз

tvripadmin

Цитата: Razolter от 16.06.2016 23:14:47
скиньте на бесплатную ТУ сцыль в личку плз
в гугл забанили что ли ?

поиск по фразе: "[Работает] [0.5.6.1] Точка упреждения" - поможет...

Tuadeg

в гугл забанили что ли ?

(да даже на это странице ссылочка есть, снизу, "друзья", для тех, кто совсем в танке)

SaschaFokin

нужно больше рекламы. на модовских сайтах много в контакте коментов было что нет ту бесплатной. надо туда заброс сделать с левого ака в контакте

Razolter

Цитата: Tuadeg от 16.06.2016 23:28:50
в гугл забанили что ли ?

(да даже на это странице ссылочка есть, снизу, "друзья", для тех, кто совсем в танке)

благодарю за то, что из танка вытащил, я думал в нем помру...

Tuadeg

На англ и паназию сервы надо тоже закинуть....

SaschaFokin

Убьем игру мир кораблей вместе! Пусть эта леста знает теперь как банить. !

[ag]

Сейчас онлайн попрет. Налетят халавные тушники.

KOCMOC

ОНО работает,но я честный игрок сразу удалил)) ;D

Tuadeg

Цитата: [ag] от 16.06.2016 23:59:01
Сейчас онлайн попрет. Налетят халавные тушники.
Ну и отлично. И пусть Леста задумается: "+Онлайн  +Ту   +Донат",  либо "- Онлайн   -Ту   -Донат"
Варпаку  этот  будет выигрышен. Если отстанут от ТУ, которая будет у любого желающего - отстанут и от Варпака.
А я лично не хочу уже пользовать простую ТУ, я хочу юзать Варпак )

SMF spam blocked by CleanTalk