Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

DEDGAN

Цитата: oerby1973 от 16.06.2016 19:12:51
Цитата: ALIKen от 16.06.2016 15:11:10
Идея неплохая, и уже не раз озвучивалась, но не пойдет на это команда разработчиков варпака. И об этом тоже уже говорилось. А зря. Стоило бы пожертвовать малым ради прибыли в будующем. Маркетинг. С непрекращающимися волнами банов вы все равно растеряете большую часть своих пользователей. Рано или поздно. Нужны кардинальные меры, а вы не хотите их принимать. Все остальное отговорки.
Я тоже солидарен с идеей. Потом даже проплачу втройне ключ не жалко. Хотяб на пару недель обламить лесту. У вас прям прибыль не особо пошатнётся. Я могу и в прок купить хоть 10 ключей чтоб сбалансить ваш недобор денежный. Но поверьте нам это надо сделать коль детект не находиться чего тянуть то кота за одно место. Отмените плату и ищите дальше антидетект кто мешает то. Хоть что то слелайте. Народ пока терпеливо ждет от вас чуда но еще два три банана волны и может произоити то что вы бы не хотели но получили. Вон уже на хаг пересаживаются а это только начало. Неужели прям прогорите за пару недель. Все равно как сами пишите про личные острова и монте карло далековато. Так тогда лишить этих вг всех благ. Заоодно посмотрим как те что визжали на офф форуме против ту. Втихаря ее установят и своими же руками кривыми лесту и утопят. Ах как приятненько. Рискните мужчины!!!!
Лично мне уже пофиг 300р или больше главное защитите нас,не в деньгах счастье а в удовольствии,которое ты получаешь за эти деньги!Выбора нет и так уже быбора нет!Сильно просим дайте шанс почувствовать себя сильным человеком!

Women

Цитата: Wild от 16.06.2016 19:30:21
Таки ДА!
Причем достаточно просто халявного кружочка упреждения для ручной стрельбы.
А остальные вкусности (автострельба, радуга, дымы и т.д.) как и раньше за деньги.
Так уже лежит в свободном доступе ТУ бесплатная

set001

Цитата: Women от 16.06.2016 20:25:52
Цитата: Wild от 16.06.2016 19:30:21
Таки ДА!
Причем достаточно просто халявного кружочка упреждения для ручной стрельбы.
А остальные вкусности (автострельба, радуга, дымы и т.д.) как и раньше за деньги.

поподробней ? скинь ссыль в личку

Wild

Цитата: Women от 16.06.2016 20:25:52
Ща начнется веселая жизнь у лесты! )))

Sherman

Цитироватьсервер PA ~  6000
Это кто?

DEDGAN

а вообще предлагаю набрать статистику кого забанили а кого нет,причём с указанием забаненых  и не забаненых что включали, а что нет,какие моды стояли,а кто без модов играл!где играли в рандоме или РБ! Но только по-честному!Хотя такая идея хорошая,но ВГ тоже не спит и тут точно пасётся!!!А вот как это грамотно сделать...,ну ребя думайте а мы поможем!

DEDGAN

Цитата: DEDGAN от 16.06.2016 21:06:33я предлагаю набрать статистику кого забанили а кого нет,с указанием кто с чем играл и продолжает играть!Кто-то был в РБ или в рандоме,но при этом загружал моды разного типа от ВГ или ЗЛОО,а кто-то модами не пользовался и тоже был забанен но выставлял скрины и т.д,Но это всё должно быть по чеснаку - ВГ тоже не дремлет,и походу их засланец стопудово здесь сидит,поэтому ребя надо найти вариант доставки этой инфы, но в надёжные руки!

tvripadmin

Цитата: Sherman от 16.06.2016 20:42:10
Цитироватьсервер PA ~  6000
Это кто?

Pan Asian  :)

DEDGAN

Какую стоит брать? От Хагов или СитАвтоматион?

Обе говно, по сравнению с варпаком, но обе пока не палятся вообще. От хагов вроде чуть более попурярна, друзья в Европе на ней сидят.

Вот что обсуждают на  евросайтах!

Armadil

Дайте в личку ссылку на бесплатную, интересно.

SaschaFokin

Кньте и мне в личку,где бесплатная ту . мне она очень нужна,а то я плохо попадаю.

seregaaa777

будьте добры ссылочку на безплатную ту

SMF spam blocked by CleanTalk