Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Nerdman

Ессно. Как только появляется пару человек в команде с варпаком, то бой выигрывается.
Раньше и в той, и в той командах их было примерно поровну, а теперь его величество случай.
На оф. форуме до сих пор обсуждают, что с этим делать.
Закрыли бы глаза и иногда кого-нибудь наказывали (голубым цветом) для профилактики. Всем бы спокойней было.
А еще лучше, сделали бы ТУ модулем.

MONK-X

Я прекрасно понимаю что ЛОДОЧКИ нам всем нравятся хотя от этой ситуации с банами у всех у нас нагнетает. Люди играли в удовольствие собрал с 3-4 своих любимых лодочек бонус и вышел заниматься чем-то другим. купил ВП уже после начала всей херни 29 прошлого. не заходил уже 2 дня и даже не проверял почту на наличие письма счастья. сейчас я открыл для себя БДО и вполне доволен время при провождением на просторах большого и богатого мира. это я к тому что из варпака пользовался только ТУ и только рукми на водил и только руками стрелял. радуга хорошо но не панацея, пред расчет торпед прекрасно. запретив ТУ леста превратила мой гемплей в пригорание стула так как я не супер стрелок хотя и с ТУ я немогу тянуть в 1 пояло команду к победе.
Лично я за предложение о выпуске чистого ТУ в бесплатном режиме чтоб задавить лесту наплывом ТУшек и посмотреть на результат. как там в песне "не прогибайся по изменчивый мир пусть лучше он прогнется под нас" вот давайте прогнем их как следует и выбрасим ТУ на все сайты соответствующей тематики.

ALIKen

Идея неплохая, и уже не раз озвучивалась, но не пойдет на это команда разработчиков варпака. И об этом тоже уже говорилось. А зря. Стоило бы пожертвовать малым ради прибыли в будующем. Маркетинг. С непрекращающимися волнами банов вы все равно растеряете большую часть своих пользователей. Рано или поздно. Нужны кардинальные меры, а вы не хотите их принимать. Все остальное отговорки.

koSTYAn

Цитата: Йож от 16.06.2016 00:50:28

Бесит что люди пользуются преимуществом, когда ты делаешь все сам, руками. Я стреляю сам, ту ставил в период ЗБТ проверить (жду камней  ;D ), не понравилась, начинаю тупеть и стрелять в крестик(( я не бедный школьник и могу себе позволить и данный продукт и все что в этой игре есть (почти все в порту и стоит), НО. Я за честную игру. Такие дела и такая вот моя заморочка) опять таки имхо)
[/quote]

Отчасти согласен с тобой. Сам 2\3 от всего кол-ва боев без мода играл. И не плохо попадал я считаю. Но как то придя с работы, с уставшими от сварки и чертежей глазами, я понял что хочется просто поиграть не напрягая свой глазомер.
Получить удовольствие от игры, а не превращать ее в 2-ую работу.
ИМХО.

1276

Уважаемые разработчики, СПАСИБО за Ваш труд, но пока у Вас нет гарантированной защиты от корюшки, буду пользоваться продуктом Ваших конкурентов.

Spirit666

поддерживаю,перехожу к хагам,седня ток из бана вылез

Wild

У меня на основном аке бан еще больше месяца будет.
На твинке тоже хаг поставлю.

SaschaFokin

А можно узнать,если хагс ставить ,то не забанят,а то я на 7 дней получил бан,но какраз еще 2 дня оставалось и варпак на месяц закончился. потом я играл без варпака уже,но плохо,надо что-то вымерять все время ,я так не хочу,лучше по ним когда они толко за островом плывут ая уже кидаю охапку бб ,а он и не понимает как я выцелил) а так сейчас не получится их нагибать , они кто без варпака играл уже хорошо играют .  Я хочу снова с читом играть ,чтоб нагибать, говорят,что Хагс не банят , правда ли это,чтоб снова не попасть в бан?

SaschaFokin

А какое вообще лесте дело,кто как играет,я заплатил деньги,играю немного, вреда особого не сделаю и так же многие, эта леста не понимает,что варпак покупают не задроты,а те кто работает и может позволить кинуть денюжку не только на чит ,но и в их игру,у меня 3 према 8 лвл, 7, два 6, 2 пятых и премак покупаю. играю мало, пэтому глаз не престрелян на их упреждения ,в арпак мне нужен поэтому.

Wild

Цитата: SaschaFokin от 16.06.2016 18:23:35
А можно узнать,если хагс ставить ,то не забанят,а то я на 7 дней получил бан,но какраз еще 2 дня оставалось и варпак на месяц закончился. потом я играл без варпака уже,но плохо,надо что-то вымерять все время ,я так не хочу,лучше по ним когда они толко за островом плывут ая уже кидаю охапку бб ,а он и не понимает как я выцелил) а так сейчас не получится их нагибать , они кто без варпака играл уже хорошо играют .  Я хочу снова с читом играть ,чтоб нагибать, говорят,что Хагс не банят , правда ли это,чтоб снова не попасть в бан?
Просто охота пока на ВП.
Так что хагс пока под прицелом.
Все на свой страх и риск!

SaschaFokin

Может они хагс не разпознают) и не могут) былоб хорошо. просто на месяц не хочится уходить,а потом что,перманент,а я туда вбухал 20 к гдето в игру ихнюю

DEDGAN

Походу с корабликами приходит время прощаться,был забанен,честно сам не понял почему(никуда не лез,скрины не выставлял и т.д вёл себя тихо) но прокаченно много из техники,жалко терять аккаунд да и в клане я,перед людьми стыдно,ищу разные причины отмазки!Уважаемые разработчики,пока не сделаете защиту от ВГ,видимо не судьба мне поиграть в мои любимые кораблики,я Вас не потому прошу что нуб и не могу играть руками,а потому что я пенсионер. и зрение -8 ,и нет уже походу времени на все эти рукотворные дела!Очень вас прошу сделайте что-нибудь,чтоб эти ВГ не смогли нас банить!Ведь эта игра не только 12+,но и 60- !!!

Premier

Цитата: DEDGAN от 16.06.2016 18:38:50
Походу с корабликами приходит время прощаться,был забанен,честно сам не понял почему(никуда не лез,скрины не выставлял и т.д вёл себя тихо) но прокаченно много из техники,жалко терять аккаунд да и в клане я,перед людьми стыдно,ищу разные причины отмазки!Уважаемые разработчики,пока не сделаете защиту от ВГ,видимо не судьба мне поиграть в мои любимые кораблики,я Вас не потому прошу что нуб и не могу играть руками,а потому что я пенсионер. и зрение -8 ,и нет уже походу времени на все эти рукотворные дела!Очень вас прошу сделайте что-нибудь,чтоб эти ВГ не смогли нас банить!Ведь эта игра не только 12+,но и 60- !!!

Я бы таким пенсионерам вообще все бесплатно предоставлял вместе с флагами и премиумами  :D

oerby1973

Цитата: ALIKen от 16.06.2016 15:11:10
Идея неплохая, и уже не раз озвучивалась, но не пойдет на это команда разработчиков варпака. И об этом тоже уже говорилось. А зря. Стоило бы пожертвовать малым ради прибыли в будующем. Маркетинг. С непрекращающимися волнами банов вы все равно растеряете большую часть своих пользователей. Рано или поздно. Нужны кардинальные меры, а вы не хотите их принимать. Все остальное отговорки.
Я тоже солидарен с идеей. Потом даже проплачу втройне ключ не жалко. Хотяб на пару недель обламить лесту. У вас прям прибыль не особо пошатнётся. Я могу и в прок купить хоть 10 ключей чтоб сбалансить ваш недобор денежный. Но поверьте нам это надо сделать коль детект не находиться чего тянуть то кота за одно место. Отмените плату и ищите дальше антидетект кто мешает то. Хоть что то слелайте. Народ пока терпеливо ждет от вас чуда но еще два три банана волны и может произоити то что вы бы не хотели но получили. Вон уже на хаг пересаживаются а это только начало. Неужели прям прогорите за пару недель. Все равно как сами пишите про личные острова и монте карло далековато. Так тогда лишить этих вг всех благ. Заоодно посмотрим как те что визжали на офф форуме против ту. Втихаря ее установят и своими же руками кривыми лесту и утопят. Ах как приятненько. Рискните мужчины!!!!

Wild

Таки ДА!
Причем достаточно просто халявного кружочка упреждения для ручной стрельбы.
А остальные вкусности (автострельба, радуга, дымы и т.д.) как и раньше за деньги.

SMF spam blocked by CleanTalk