Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Tuadeg

играл в прайм-тайм. с 20-00 до 00-00 по МСК в среднем.
бан словил.
Но уверен, что "время игры" и "репорты в игре" - это бред и не имеют отношения к детекту ВП

Dimos

Цитата: Tuadeg от 11.06.2016 17:01:38
играл в прайм-тайм. с 20-00 до 00-00 по МСК в среднем.
бан словил.
Но уверен, что "время игры" и "репорты в игре" - это бред и не имеют отношения к детекту ВП
Дело в том, что тоже играл в определенное время, так же и как мои друзья, которые получили бан. Впрочем как и Я в превый раз. Сопоставив процент бана игроков и время, можно придти к некоторому выводу.

Sheridan74

Играл в ночь с 8 на 9 примерно в 4мск утра в двух последних боях тыкнул жалобу. бан получил в 10:21 9числа

как по мне пришли на работу,разобрали логи и забанили

Ser1

Цитата: smokescreen от 11.06.2016 12:57:43
компенсируем через личку если напишите
написал в "Сообщения"....

С уважением, Сергей.

Dimos

Цитата: Sheridan74 от 11.06.2016 17:11:55
Играл в ночь с 8 на 9 примерно в 4мск утра в двух последних боях тыкнул жалобу. бан получил в 10:21 9числа

как по мне пришли на работу,разобрали логи и забанили
Вот Я о чем и говорю. Детект есть. Уже более 90% насобирал. Еще немного отпишусь Smoke.

sanchezgur

Уважаемый админ! Словили бан я и друг за использование ТУ!!! когда будет исправлет фунуционал и можно будет безопасно пользоваться варпаком? Жалко терять преимущество и удобство игры(((( и вам думаю постоянных клиентов терять не хочется )

strannik169

Приношу извинения за недостоверную инфу, написанную мной в четверг. О том, что и вход в танки тоже закрыт. Не соответствует действительности. особая извиняйка сволоте. Мой был косяк. Геноссе админы, есть новая инфа по банам. Если интересно, свяжитесь со мной по скайпу. strannik169ot

Egrq

Играю сейчас на твинке, примерно 20 боев ( без всякого функционала, ни атвозахвата ни автострельбы без мода для авиков, даже в меню варпака в игре не открывал) пока полёт нормальный.

Egrq

так же забыл сказать что удалил все установленные моды, до этого были proships или от WG.

strannik169

У меня никаких модов сроду небыло. Ник не светил. Бан имею. Думаю, что знаю как детектят.

ocean

Доброго!Не заходил давненько,Сволота извини-не видел твоего поста по поводу скриншота.Лучше поздно,чем никогда.

Lewa2424

Здравствуйте.

Вы нарушили Раздел 4 Пункта 4.3.23 Пользовательского соглашения и Раздел 1 Пункт 1.19 Правил игры, согласно которым запрещено использовать Игру способами, не предусмотренными Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, а также использовать запрещенные модификации.

Аккаунт заблокирован за использование запрещённой модификации игрового клиента "Точка Упреждения". Согласно Пользовательскому соглашению, Администрация проекта не обязана предоставлять игрокам доказательства, свидетельствующие о нарушении.

Ограничение выдано правомерно и истекает " 2016-06-16 10:39:00" по Москве.

Важно отметить, что в случае повторных нарушений срок ограничения может быть увеличен вплоть до перманентной (бессрочной) блокировки учётной записи.

Рекомендуем ознакомиться с темой "О запрете некоторых модификаций клиента" на официальном форуме проекта.

Благодарим за обращение.

С уважением,

Подскажите пожалуйста, как НЕ ПАЛИТЬСЯ с точкой упреждения?

svolota

Цитата: ocean от 11.06.2016 20:19:26
Доброго!Не заходил давненько,Сволота извини-не видел твоего поста по поводу скриншота.Лучше поздно,чем никогда.
Может это указатель ближайшего врага или маркер захваченной цели?
Ведь у вас моды другие ещё стояли .

УасяПупкин

Цитата: svolota от 11.06.2016 20:37:33
Цитата: ocean от 11.06.2016 20:19:26
Может это указатель ближайшего врага или маркер захваченной цели?
Ведь у вас моды другие ещё стояли .

видел тоже такую тему, старонних модов небыло.

Dark Fox

Приветствую! Ник не светил на форумах, Скриншоты не делал,реплеи отключены. Мониторю проги запущенные во время игры,ничего что бы было лишнее. Правда пользовался в клиенте жалобной книгой играл в ночь с 8 на 9 июня ...причем всего 3 боя. Итог сегодня зайти не смог написано что блок акка до 16.06.16 аж ...Уроды варгеи жованые кроты)))

SMF spam blocked by CleanTalk