Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

лёхф666

смоки обещал варпак сделать бесплатным пока проблема не будет решена....ну смотрю примолк....варпак покидаю увы жаль хорошая была тема ...но лучше на хаге сидеть там банов ноль...нет авто выстрела да и фиг с ним а качать кораблики на других аках надоело  уже... всем удачи. разрабам спасибо за варпак !!!!на хаге говор идёт что нельзя карму хвалить в игре или понижать....не знаю может тут собака зарыта..

lik

Вы подробней расписывайте на какие модификации уходите. Иначе сложно админам варнейминга уследить за всем. Умница.

УасяПупкин

как то давным давно держали не официальный сервак дейза.. сделали лаунчер (по учебнику) - сканит память и отсылает админу на мыло программы запущенные помимо лаунчера.. ну уж очень кажется что вовс именно так и мутят.. сканят память на использование варпактака. кажется мне что любую ту будут банить.

1276

У конкурентов никого не забанили, видимо там другой принцип работы ТУ.

Nagato

Если не скриннинг-метод выявления ВП,то тогда возможно,мониторинг процессов?Имя процесса у всех одно и то же?Дальше,думаю,разовьете мою мысль по этому поводу.

Nagato

Да папконагибатор со сквадов,тоже типа честный.
Кстати,проверил,в Диспетчере задач,очень интересный процесс WarPack_WoWS.exe32*
Что мешает просто отмониторить процессы?

Denis08

А я вот что скажу: Хрен с ними,с банами этими. На тесте прошел все до десяток и к игре в принципе интерес утратил. Смысл задротить основной акк,если я уже все видел :)?
И еще,тут выше говорилось про то,что на форуме хага говорят,что нельзя жалобы или похвалы отправлять. Есть мнение,что в этом что-то есть. Я на обоих акках перед банами именно это и делал,хотя ранее никогда не пользовался. В момент жалобы ведь некий репорт уходит же? Может в нем что-то содержится?

УасяПупкин

Цитата: Nagato от 11.06.2016 01:49:45

это я придумал--- нефига мои идеи тырить. )))
этот процесс название программы - назови WarPack_WoWS.exe - пад__а.exe процесс будет пад__а.exe32* - мониторинг процессов не даст 100% варик. сканированние памяти на код даст, принципиально разные вещи. 1 056 256 байт нужно найти.... например: загони в хекс редактор файлик WarPack_WoWS.exe - увидишь код, вот такой код ищется в памяти - есть бан.)))

Nagato

Цитата: УасяПупкин от 11.06.2016 02:01:16

это я придумал--- нефига мои идеи тырить. )))
этот процесс название программы - назови WarPack_WoWS.exe - пад__а.exe процесс будет пад__а.exe32* - мониторинг процессов не даст 100% варик. сканированние памяти на код даст, принципиально разные вещи. 1 056 256 байт нужно найти.... например: загони в хекс редактор файлик WarPack_WoWS.exe - увидишь код, вот такой код ищется в памяти - есть бан.)))
НУ как бы я не претендую на авторство идеи.А вот с хагами интересно,интересно,а вот почему они не рекомендуют системой жалоб и поощрений пользоваться?Видать тоже не все чисто с баньками,на пустом месте такое не станут говорить.

Sherman

Развею заблуждение, этот процесс висит до старта клиента игры.

tvripadmin

а у тех кого забанили, наверняка с премами есть, прем приостанавливается при бане ? или так "тикать" и продолжает ?

lik

Цитата: tvripadmin от 11.06.2016 02:44:39
а у тех кого забанили, наверняка с премами есть, прем приостанавливается при бане ? или так "тикать" и продолжает ?
Премиум аккаунт - это подписка. Ну как месячная подписка на "Мурзилку", купили и месяц получаете, останавливать никто не будет даже если у вас глазки выбили и читать вы уже не можете.

Sheridan74

Перед баном пользовался жалобой.

SMF spam blocked by CleanTalk