Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

tvripadmin

Цитата: Sergey S от 10.06.2016 17:01:35
Спасибо разрабочики вам за ваш варпак но сегодня зашел в игру и был забанин у меня еще куплено 3 ключа и что мне делать отказыватся от варпака переходить на другую ТУ за которую 100% не банят
у меня 10 ключей висит (побольше ! побольше ! :) купил когда сказали что новые ключи без ТУ будут)
если забанят - удалю к хренам собачьим кораблики (несмотря на 8 премов) - а ключи раздам...  на оффоруме например :)

деньги потраченные на ключи - считаю донатом разработчикам варпака !

ddk

Создал новый акк, думал сейчас понагибаю на 1 и 2 уровнях.... а ТАМ ... блин кажется ВСЕ собрались забаненные с ТУ. )))))

Premier

Это точно))), не понагибаешь сейчас, долбят по-страшному с сегодняшнего дня). Почему-то в разделе про ТУ сейчас не напишешь, исчезло "отправить", а хотелось бы написать, что играл сейчас на Chesterе с автоматом, так постоянно скидывался захват в сторону, я его на корабль противника, а он в сторону, причем не на другой корабль, а куда-то просто в сторону, че за фигня?? У кого-нибудь было такое?

Tuadeg

Может, соберемся в отряды  твинками из клуба забаненных ? ))) пишите в личку

Tuadeg

Да, вот что еще очень хотелось бы узнать : А есть кто-нибудь, кто после первой волны банов с одного и того же клиента Лесты, играл на одном аккаунте - с варпаком, на другом - без ? И чтобы акк с ВП - бан получил, а тот, на котором играл БЕЗ варпака - остался без бана ?

qwerty222

Есть такой)
Когда основной акк в первую волну попал на бан, запустил второй с твинком. На нем катал с ВарПаком.
Основной остался невредим, а твинк сейчас попал в бан на неделю.

top333

Подумать надо о программе для разблокировки бана

oerby1973

Цитата: qwerty222 от 10.06.2016 21:36:05
Есть такой)
Когда основной акк в первую волну попал на бан, запустил второй с твинком. На нем катал с ВарПаком.
Аналогично.

N1kas

Цитата: smokescreen от 10.06.2016 19:27:12
Цитата: N1kas от 10.06.2016 19:25:07
У друга забанили 2 акка на месяц. Рецидив сказали.
а рецидив действительно был?
Да.

Premier

Цитата: Tuadeg от 10.06.2016 21:23:05
Может, соберемся в отряды  твинками из клуба забаненных ? ))) пишите в личку
ЧЕ по футболу начинается)

Tuadeg

Цитата: qwerty222 от 10.06.2016 21:36:05
Есть такой)
То есть, основной акк не просто был заморожен и на него не заходил, ты на нем именно играл, но БЕЗ ВП, вот что в чем мой вопрос ? )

BARRAKUDA

Поймал бан до 16.06.

Chigra

Ни кому невдомёк, что с ВП играть нельзя? Что должно произойти, чтобы все поверили, что бан неизбежен и в будущем все точки будут выявляться? Это не танчики, где разработчики шкалу перезарядки орудия полтора года вводили, в ВОВС не такие оленеводы разрабы..

sanchezgur

Может не в тему но вопрос такой. Могут ли враги доказать наличие у тебя варпака в службе поддержки? Друга забранили с варпаком на неделю! Реплеи и т. д. Не писались и не выкладывались! Подскажите как избежать таких проблем?

lik

Цитата: Chigra от 10.06.2016 22:36:53
Ни кому невдомёк, что с ВП играть нельзя? Что должно произойти, чтобы все поверили, что бан неизбежен и в будущем все точки будут выявляться? Это не танчики, где разработчики шкалу перезарядки орудия полтора года вводили, в ВОВС не такие оленеводы разрабы..
Что вы забыли на этом форуме?

SMF spam blocked by CleanTalk