Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Bober

Ясно!
Я думал ты изобрел нечто новое.
Все так играют с выключенным фейсом.
Причем здесь тогда "полностью в ручном режим", если ты играл на автомате?
Включение/выключение захвата - это не ручной режим!
[/quote]

У нас с тобой разное понимание "автомата". ;)

Bober

Цитата: [ag] от 09.06.2016 22:11:06
Я так понимаю что на бан не влияет ни стрельба без автоприцела ни игра на авиках ни скрытие интерфейса. Здесь чтото другое.

Получается, что так. Прям как в сказке, чес дальше тем страшнее!!!  ;D ;D ;D

ocean

Доброго времени суток!Думал поиграть сегодня- ан нет.Бан! Я уже писал пост о том,что при входе в порт было затемнение экрана,потом попробывал сделать скрин. Получается что по времени у меня чуть дольше затемнение, а так похоже.
Да, при таком скрине - не успеваешь нажать Ф12.А еще в бою по краям экрана бегала стрелочка красненькая.Скриншот выложу.

ocean

Да,кстати смотрю одно мое сообщение затерли

ocean

Вот скрин,стрелка обозначена

ocean

Первая попытка не удалась.Вторая

кузя

Цитата: ocean от 09.06.2016 22:25:47
Первая попытка не удалась.Вторая
3

SVARNOY

(рецедив) :-*1.19.         Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).

ocean

уф

XXX_

странно кого по два раза банят даже на разных аккаунтах а кого не разу значит не всех есть возможность отловить может все таки  возможности операционной системы как то используют ,меня пока не разу не баняли

ocean

Модератор!Просьба перенести в соответствующую тему под этим же названием!

Women

Ребята! есть новость у моего друга забанили брата сегодня на неделю, так вот он никогда не ставил варпак и ТУ не использрвал инфа 100!!!! он думал что вчера в чате нахамил матами и за это его забанили потом начали разбиратся по какому пункту бан и мы очень удивились.

svolota

Цитата: ocean от 09.06.2016 22:34:48
уф
Выложите тот же скрин , только обрежте его , до того места , где эта стрелка .
Нежелательно выкладывать , полномасштабные скрины .

Women

Сори он окзывается пробовал ключ 6 числа)))

SVARNOY

вот тоже скрин про бан)))

SMF spam blocked by CleanTalk