Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

pomgan

Бан на неделю. В первую волну пронесло. вчера сыграл 4-5 боев на ЭМ. С автострельбой и всем что есть) Никаких внешних изменений интерфейса не замечал. Может я задам вопрос который уже набил оскомину, но, ключ не продляют на период бана?

smokescreen

продлим - главное напомните

Bober

После первого бана, завел твинк. Играл на нем с выключенным интерфейсом, полностью в ручном режиме. Вчера перекинул ВП на основной акк. Отыграл боев 20. Пока без происшествий. Оба акк рабочие. Потемнения экрана ни разу не наблюдал, из игры не выкидывало. После первого бана завел себе wireshark. Ничего подозрительного. Возможно проверяют не всех игроков сразу а по группам IP адресов?

avia777

А может вг варпак по почте вычисляет. Это может быть в случае если почта на которую приходит ключ варпака совпадает с игровой. У меня так и есть. Может они почту ламают и смотрят есть ли ключь от вп, отпишитесь у забанених у всех почта на которую ключ приходит совпадает с почтой аккаунта?

Bober

Цитата: pomgan от 09.06.2016 19:58:51
Бан на неделю. В первую волну пронесло. вчера сыграл 4-5 боев на ЭМ. С автострельбой и всем что есть) Никаких внешних изменений интерфейса не замечал. Может я задам вопрос который уже набил оскомину, но, ключ не продляют на период бана?
Мне продлили автоматом. Кстати, спасибо.  ;)

Bober

Цитата: avia777 от 09.06.2016 20:21:43
А может вг варпак по почте вычисляет. Это может быть в случае если почта на которую приходит ключ варпака совпадает с игровой. У меня так и есть. Может они почту ламают и смотрят есть ли ключь от вп, отпишитесь у забанених у всех почта на которую ключ приходит совпадает с почтой аккаунта?

Это уже обсуждалось. У большинства почта разная, да и ники тоже. 8)

Tazman

Сегодня получил бан на месяц защита течёт господа. ;)

Premier

Цитата: 1276 от 09.06.2016 19:42:34
Еще вопрос, как мне приостиновить действие ключа на время бана?
Зачем? Ты собираешься неделю не играть?) За минуту создай новый аккаунт и продолжай с Варпаком играть

lynxjr

Сегодня дали бан до 16.06 на неделю в первой волне не пострадал играл только с минималистичным красным кружком...

ddk

как играть, если пишет,что  Варпак привязан к другой учетной записиидинах))))

y66676026

Цитата: Bober от 09.06.2016 20:08:43
После первого бана, завел твинк. Играл на нем с выключенным интерфейсом, полностью в ручном режиме. ...

Объясни плиз что значит "...с выключенным интерфейсом, полностью в ручном режиме...".
Вручную стрелял по невидимой ТУ?

y66676026

Цитата: ddk от 09.06.2016 20:32:48
Отвяжи в личном кабинете.

Bober

Цитата: ddk от 09.06.2016 20:32:48

Так отвяжи сначала!!!  :P

Bober

Цитата: y66676026 от 09.06.2016 20:34:25
Цитата: Bober от 09.06.2016 20:08:43
После первого бана, завел твинк. Играл на нем с выключенным интерфейсом, полностью в ручном режиме. ...

Объясни плиз что значит "...с выключенным интерфейсом, полностью в ручном режиме...".
Вручную стрелял по невидимой ТУ?

В яблочко! Именно так! ;)

Andyros

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 11:00:59
ответьте кто нибудь на такие вопросы.
дали бан на новом аккаунте (на котором стали играть недавно) или на старом?
был ли на экране во время игры интерфейс варпака (панель с отображением настроек в бою)?
получили ли бан те - кто без GUI (без интерфейса) играл?
Акк новый, играть начал после майского бана на основном, интерфейс на экране был, авто стрельбу использовал, экран не моргал, правда в 90 процентов после окончания боя еще до статистики выкидывало на экран логина, и если сразу  нажать на вход то не пускал клиент, приходилось выходить из игры и заново запускать. Кстати так же было все майские праздники перед баном основы.

SMF spam blocked by CleanTalk