Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

avia777

Они еще банят при таком онлайне :) ;D Как ту ввести в игру для всех так нет (посты про ту на форуме трут, особенно когда говоришь - ввести для всех). Как банить так пожалуйста. После банов у них доход точно упадет. Я так понял тут многие донатить прекратят.
Еще мне нравиться когда говорят, что надо без ту стрелять учиться. А то, что в жизни на линкорах была вычислительная система которая выставляла туже ту, так на это пофиг. Не может человек регулярно точно попадать на линкоре на расстояние 20-30 км. Да еще в центр корабля (посмотрите реплеи зло, он точно в центр корабля попадает - 100% с ТУ, а говорит что ту портит игру). Такое попадание без ту, это случайность, а не закономерность. А разрабы мозг пудрят хней этой. Эсли бы человек мог попадать без вычислительных машин на такое расстояние он бы был сверх человеком.

В тех же танках ту не так критично, там расстояния не те. Кроме этого, в кораблях нет достаточных данных, для хотя бы приблизительного расчета точки прицеливания. А тут игра превращается в кривой арт симулятор. Чтобы попадать на такие расстояния люди в арт училищах годы учаться, а тут на глаз целься насмешили.... ;D

Вот и теряют разрабы деньги из-за отсутствия мозгов.
Наверное так и будут партиями банить, ибо если, не дай бог, забанят всех онлайн упадет так на 5-7 тыс. игроков, и будет полный *****.
Самое интересное, что такие резкие банят без предупреждения, хоть бы написали сначала индивидуально (типа "выявили прекратите", а то забаним). Но на любое резкое действие будет противодействие, и будет оно финансовым >:(

betonkuban

Первый бан получил сейчас только, авто стрельбой не пользовался. вручную целился всегда по точкам ТУ. Играл все время. во время волны первых банов  играл без проблем, бан на неделю дали сегодня первый раз. Потемнения экрана, при входе в бой,  появлялись и до волны первых банов тоже. Никаких особенных, видимых внешне, изменений в игре, не обнаруживал.  Значек варпака иногда становился красным, но это иногда длится уже около месяца, при входе в бой с красным значком варпака в порту, в бою варпак работал без проблем.  Сегодня ночью играл до момента технических работ, на серваке вг, проснулся дали бан до 16 числа.
   Если можно продлить действие ключа, для компенсации времени бана, то продлите, после бана попробую опять ;D.

Trumble

Злобы особой и нет. Но, вот знаете, что самое обидное - это то что бан получен бездоказательно. Тут кто-то говорил, а можт и не тут, что в любом суде дожны предъявлятся доказателства виновности или невиновности. А тут что? Это все смешно.

kokot

В первую волну был забанен  один аккаунт второй пронесло и тупо было сказано забанен за использование WarPack.
В этот раз забанили два аккаунту но уже  по заумному решили написать ;D
Нарушение пользовательского соглашения раздела 4 пункта 4.3.23
4.3.23. Использовать Игру способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса.
Нарушение правил игры раздела 1 пункта 19(рецидив)
1.19. Применение или распространение информации о способах причинения ущерба Игре, Администрации, Пользователям либо иным лицам (бот-программы, запрещённые моды к Игре, баги геодаты (карт), информация об уязвимостях игрового клиента, сайтов и т. п.).
Правила игры нарушилл формулировка супер порадовала бред какй то  :o

shupik01

тоже сегодня бан. Но я особо не переживаю. Не вложил ни копейки. Создал новый АКК и опять играю. Пусть ещё банят.

andron2011

Таже музыка бан словил во второй раз уже по 18.07
Играл авоматом на постой как и обычно до первого бана.
Ничего я невыкл. и невкл. На авиках после первого бана неиграл.

Xeon-

Сегодня поймал второй бан, на месяц, за рецидив. Играл  последние дней 9-10 (как вышел из бана), только ночью и по две три игры. Интерфейс мода скрывал  в  гавани,  авто стрельбой не пользовался.

Premier

Меня одно только волнует! Чтобы Варпаковцы не остановились править ТУ на авики из-за сегодняшних банов

1276

Уважаемые разработчики, Вы бы как то двигались, плиз, в направление источника причины бана. Ну словил я бан на неделю, переживу, если поймают еще раз, забью на корабли, т.е. перестану Вам платить деньги... Тоесть в Ваших же интересах удержать людей от ухода, с первого бана прошло 17 дней, но Вы как то совсем не продвинулись.
Может поможет: В первую волну я не попал, т.к. почти весь май был в отпуске на чужбине, по приезду из интерфейса играл только с включенным красным кружком, сразу же включал Ф12, когда пересаживался на авик или эсмы, выходил из варпака и заходил, через обычный лаунчер. Если нужна еще какая либо информация - дайте знать.

smokescreen

да правим мы. не беспокойтесь

smokescreen

Цитата: 1276 от 09.06.2016 19:35:51
Уважаемые разработчики, Вы бы как то двигались, плиз, в направление источника причины бана. Ну словил я бан на неделю, переживу, если поймают еще раз, забью на корабли, т.е. перестану Вам платить деньги... Тоесть в Ваших же интересах удержать людей от ухода, с первого бана прошло 17 дней, но Вы как то совсем не продвинулись.
Может поможет: В первую волну я не попал, т.к. почти весь май был в отпуске на чужбине, по приезду из интерфейса играл только с включенным красным кружком, сразу же включал Ф12, когда пересаживался на авик или эсмы, выходил из варпака и заходил, через обычный лаунчер. Если нужна еще какая либо информация - дайте знать.
если бы всё было так однозначно с банами - типа запустил варпак - бан. или сыграл бой с варпаком - бан. а тут не так прозрачно всё. баны выдают абы как. поэтому и продвижения нет

1276

Еще вопрос, как мне приостиновить действие ключа на время бана?

Rastorupa

Сегодня первый бан на неделю. Играл без ГУИ, с автозахватом и автострельбой. Экран темнел несколько раз, причем дня три назад не успел до потемнения нажать F12 (((

Tuadeg

https://www.youtube.com/watch?v=LS-ErOKpO4E
(сижу в бане)
Ура, присоединяюсь к клубу забаненных !  :)
Gui всегда отключал сразу же (но понятное дело, 1-3 сек в первый бой, да и в порту его было видно)
Играл с автострельбой.

y66676026

Цитата: smokescreen от 09.06.2016 14:46:58
Цитата: djdallas от 09.06.2016 14:43:55
и тут же сразу вопрос возник, а почему не вынести всю настраиваемую часть вп за пределы клиента на подобие того как сейчас работают все современные трейнеры.? ;)
не знаю как там у них в Лондоне... (из бриллиантовой руки цитата) - но настройки передавать трейнеру тоже надо, даже если их на сайте держать. ведь настройки эти клиент как-то должен узнать чтобы что-то отображать или скрывать, и т.п.

В целом неплохая идея.
Можно мониторить файл конфига раз в секунду и после его изменения соответственно реагировать и читать изменения.

Цитата: Hybaksis от 09.06.2016 15:43:17
Народ есть ли те кто получил 2й раз под ряд? Если да то склько выдали дней? А то зло на стриме говорил о месяце+ откат всех достижений на пару недель.

Играл на "пАленом" акке, скрывал фейс после старта и юзал "ручную" автострельбу (захватил, стрельнул пару раз, потом парочку вручную) - получил бан на месяц до 18.07.
Правда иногда бывает замешкаешься и не сразу фейс вырубаешь, а секунды через 3-5.
Правда в пылу боя иногда увлекался стрельбой не на "пару раз", но без фанатизма (4-5).
Еще бывало включал фейс на секунду, дабы посмотреть в каком режиме ща настройки стоят ибо непонятки были с текущими режимами.

SMF spam blocked by CleanTalk