Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

qwerty222

Надо как-то вытянуть этих ВГ-недоумков в суд на разбирательство... в зале суда ответ "у нас 100% метод вычисления, но мы никому не скажем какой" не прокатит. Придется популярно, на пальцах объяснить механизм отлова ТУ ))) :P
Не факт, что делая скрины или что там они еще придумали, они не влазят в компьютеры, которые уже не есть их собственность!...
А тут уже их за одно место можно прихватить по-полной!... А если еще получится доказать что был нанесен ущерб - информации на компе, самого железа, да даже работоспособности компа был нанесен удар... - вот тут ВГ и сядут в лужу... 8)

smokescreen

если вы прочли лицензионное соглашение - то там написано что все разбирательства в суде должны происходить по месту регистрации Wargaming (то есть не в России)

111111

щас на 2 уровне встретил коллег во взводе тоже забаненых)))))

Premier

Цитата: KostyaOneNext от 09.06.2016 16:55:12
Цитата: strannik169 от 09.06.2016 16:42:16
Аналогично. Теперь пусть картоха забудет о моих 2-х косарях в месяц
Им ни тепло ни холодно от твоих 2К. По-моему, они вообще делают все, чтобы онлайн и дальше падал. Самолеты их ничему не научили, а конкуренты не спят - Тундра куда приятнее и круче, как по геймплею так и по графике. Да и жить корабликам осталось год максимум два, пока в тундре не запилят морские бои.

Тундра, это про танки? Неее, это не привлекает. Я даже не пытался играть в WOT. Только море, корабли). Если появится конкурент с кораблями, другое дело.

The Special One

Да ладно вам народ, леста вам предоставляет хорошую возможно не играть в их псевдоаркаду.. Лично я рад сегодняшнему бану , наконец то я перестану играть.. в их "величайшую игру",  а то как зомби, прем на месяц купи, кораблик новый купи, камуфляжик, и флажки купи.. а теперь есть бан и нету таких трат, завтра съезжу куплю лучше новые чехлы на сидения в машину. давно хотел это сделать да все отговорки находил, а тут какой повод хороший на рисовался.. В общем сегодня праздник, 9.6.2016... пойду отмечу, да к чемпионату европы подготовлюсь.. :D ;)

Спасибо леста - за то что отбила желание играть не с читами , а не играть в игру вообще..! удачи господа всем, если и дальше продолжаете играть -  она вам понадобится.! :D ;)
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

strannik169

Помнишь старый боян про суд:
Спрашивают у убийцы: Как ты мог убить бабушку за 20 копеек?
Ответ: Так одна бабушка - 20 копеек. А пять бабушек - это уже рупь!
Ты думаешь тот, кто клон заклячит, будем им деньги отслюнявливать, как раньше? Я лучше варпаку буду платить. С удовольствием

PPOORR

Сегодня забанили 1й раз. Причем спалили вчера. В начале боя при загрузки игра как бы вылетила на экран входа в игру, нажал вход. при заходе назад в бой значек варпака светился красным(1й раз такое) и зайдя в бой варпак работал(хотя когда игра вылетает то при повторном заходе варпак обычно не функционирует). В общем понял сразу что походу спалили меня.

tz118

Цитата: KostyaOneNext от 09.06.2016 16:55:12
Цитата: strannik169 от 09.06.2016 16:42:16
Аналогично. Теперь пусть картоха забудет о моих 2-х косарях в месяц
Им ни тепло ни холодно от твоих 2К. По-моему, они вообще делают все, чтобы онлайн и дальше падал. Самолеты их ничему не научили, а конкуренты не спят - Тундра куда приятнее и круче, как по геймплею так и по графике. Да и жить корабликам осталось год максимум два, пока в тундре не запилят морские бои.
Ну как ни тепло не холодно,я сейчас тоже прем на месяц брать не буду,а  покупка прем-корабля уже отложилась на неопределенное,хотя думал в июля взять...Вот еще и от меня 500р в месяц и 3 к от корабля не будет падать и нас много как понимаю..

Blaze

Твинка не забанили. Правда последний бой на нем был 2го числа.
Мейна в первую волну тоже не банили.

Бяда

Старый аккаунт, под прошлые баны не попал. Играла и продолжаю играть со скрытым интерфейсом ВП в порту и с не скрытым интерфейсом ВП в бою, автострельбой не пользуюсь, на авиках не играю.
Сегодня сначала зашла без ВП - бана нет, потом зашла через ВП - бана нет. вышла и для чистоты эксперимента еще раз зашла через ВП - бана нет.

Бяда

Цитата: Бяда от 09.06.2016 17:38:18
Старый аккаунт, под прошлые баны не попал. Играла и продолжаю играть со скрытым интерфейсом ВП в порту и с не скрытым интерфейсом ВП в бою, автострельбой не пользуюсь, на авиках не играю.
Сегодня сначала зашла без ВП - бана нет, потом зашла через ВП - бана нет. вышла и для чистоты эксперимента еще раз зашла через ВП - бана нет.
Забыла написать: вчера и позавчера не играла, экран не темнел.

Trumble

Получил бан на неделю. Вчера всё было ок, а сегодня - Ваш аккаунт бла бла бла.
Животные.

VIP

Сегодня забанили как рецидивиста на 9 дней,играл со скрытым интерфейсом,не помогает F-12.

lka

Цитата: VIP от 09.06.2016 17:58:16
Сегодня забанили как рецидивиста на 9 дней,играл со скрытым интерфейсом,не помогает F-12.

рецедивистов забанили до 18 ИЮЛЯ

svolota

Цитата: Trumble от 09.06.2016 17:42:57
Получил бан на неделю. Вчера всё было ок, а сегодня - Ваш аккаунт бла бла бла.
Животные.
:) это я улыбаюсь про слово "животные"  :)
Я как то смотрел передачу , про Крамника , так вот там он рассказывал , о своих взаимоотношениях с другими шахматистами , с кем он играл за свою карьеру , так вот значит говорит он " у меня со всеми с кем я играл , нормальные отношения , а почему они должны быть плохими , ну он хочет обыграть меня , я хочу обыграть его , здесь чистое желание выиграть и никакого зла или агрессии , по отношению к сопернику ".
И у нас  с вами такая же ситуация , ведь мы же пользуемся модами , а они их запретили , они хотят забанить , мы хотим нагибать , думаю злобы здесь не должно быть никакой , между двумя сторонами  :D

SMF spam blocked by CleanTalk