Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

strannik169

Цитата: djdallas от 09.06.2016 15:28:10
Цитата: tz118 от 09.06.2016 15:27:00
Мне вот интересно,есть кого второй раз забанили,кто в первую волну попал?)

почитайте форум выше  и ответите на свой вопрос сами. ;)
Есть и немало. Писалось о 100 аккаунтах

Hybaksis

Народ есть ли те кто получил 2й раз под ряд? Если да то склько выдали дней? А то зло на стриме говорил о месяце+ откат всех достижений на пару недель.

smokescreen

один уже писал. есть

Premier

Цитата: Krasnodarec2016 от 09.06.2016 15:18:15
Играл с ТУ сегодня забанили на неделю. ТУ без автоприцела стрелял сам. Неделю появлялось сообщение от администратора, что использование варпака повлечет за собой перманентный бан, вот результат.

Хееее, это Варпак тебя и предупреждал, а ты не послушался)).
А я вот взял, создал очередной аккаунт, зашел с Варпаком на корабле 1 уровня, 6 штучек потопил, при этом по мне ни кто не успел стрельнуть, красота))

strannik169

Но ты понимаешь, что это тупик? Постоянно ковыряться в песочнице и ждать, кода надо активировать следующий акк? (((((

avia777

Сегодня забанили на семь дней. 

Хочу обратить внимание на необычные вещи, которые происходили перед  баном.
Запустил ранговый бой, при входе в бой появился черный екран и пк перестал реагировать на любые команды. Пришлось перезагружать пк.
После запуска игры через варпак, авианосец, не смотря на то, что я нажал в бой, до появления черного экрана, был в порту, а не в бою.
После этого я зашел в бой на авианосце  еще раз, ранговый бой отыграл до конца. В самом конце боя меня выкинуло из боя как при разрыве соединения. Дальше зайти в бой уже не смог получив банан на 7 дней.

Использовал все возможности варпака - играл на авиках, автозахват цели, и тп. 

Многие пишут про черный экран, по мне так это достойная внимания деталь.  Возможно "ошибка" с черным экраном специально вынудила меня перезагрузить комп. что бы потом отследить варпак при запуске либо в следующем бою.  Хочу обратить внимание  на то, что ранее проблем с черным экраном не разу не было в этой игре. 
Плюс хочу обратить внимание, что варпак после последнего обновления Wows стал запускаться только с отключенным антивирусом, раньше запускался без него (ав - аваст).  При запуске вп с авастом вп просто не появлялся. Пришлось отключать.

Это мои наблюдения, я не профессионал в сфере путей обнаружения вп, но возможно мои наблюдения будут полезны.       

avia777

Цитата: Hybaksis от 09.06.2016 15:43:17
Народ есть ли те кто получил 2й раз под ряд? Если да то склько выдали дней? А то зло на стриме говорил о месяце+ откат всех достижений на пару недель.
Зло сам с ту играет 100%. Смотрел его видео по тому как он целится точно видно. А сам рассказывает что ту это ужас.

ddk

точно, меня с кораблей не разу не выкидывало. а вчера посреди боя выкинуло

Premier

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 15:56:15
Но ты понимаешь, что это тупик? Постоянно ковыряться в песочнице и ждать, кода надо активировать следующий акк? (((((

Для меня тупик, если Варпак свернет работу или не подправит ТУ для авиков, а новый аккаунт создать минута делов). С прошлой облавы до сегодняшней недели три прошло, если не больше, за это время на новом аккаунте я не спеша до 6 уровня кораблей дошел и не вижу особой разницы, если бы я продолжал на основном, тем более, что на основном я больше играл на низших уровнях, т.к. на уровнях с 8 по 10 несусветная скукотища.

strannik169

Может ты и прав, дружище. Но помню как я плевался, когда с ЗБТ на паблик перешел. Сейчас, когда на тесте играть начал. Мрак!

strannik169

Может и правда. Создать клонов... Штук ***надцать. И что бы лесту позлить продолжить играть? Мне Варпаку денег не жаль, молодцы ребята, отрабатывает их ТУшка на все 100. А леста пусть борется с ветряными мельницами)))). Дон Кихоты питерские. Пожиратели устриц))))

Premier

Добавлю существенную разницу для ВГ при моем участии раньше и сейчас! Раньше я играл тратя налево и направо бабло, чтобы быстрей дойти до высокоуровневых кораблей, сейчас никуда не спешу, бабла им больше не дам из принципа, а когда дошел до 10 уровня, то на них играть вообще перестал и скучно и в ущерб (дорого ремонт). Ну какой интерес стрелять друг по другу с расстояния 20 км?)) А Шимаказе продал после нескольких выходов в бой, которому хватало двух выстрелов любого корабля с огромного расстояния (при том, что невидимость была 6 км), чтобы его утопить, а от 15 торпед, прокачанных до 74 узлов, уворачивались все кому не лень, т.к. вроде их и много, но они по мере отдаления расходятся на очень большие расстояния между собой. Короче, сделал вывод, что весь интерес в нагибе с помощью ТУ (особенно кайф поймал от ТУ для авиков, когда она еще хорошо работала) на 4-5 уровне, но и частенько иду на 1-3 уровни, тоже прикольно, особенно Соломоновы острова, когда вся толпа лезет в средний пролив и там происходит столпотворение)).

strannik169

Цитата: Premier от 09.06.2016 16:37:10
Добавлю существенную разницу для ВГ при моем участии раньше и сейчас! Раньше я играл тратя налево и направо бабло, чтобы быстрей дойти до высокоуровневых кораблей, сейчас никуда не спешу, бабла им больше не дам из принципа, а когда дошел до 10 уровня, то на них играть вообще перестал и скучно и в ущерб (дорого ремонт). Ну какой интерес стрелять друг по другу с расстояния 20 км?)) А Шимаказе продал после нескольких выходов в бой, которому хватало двух выстрелов любого корабля с огромного расстояния (при том, что невидимость была 6 км), чтобы его утопить, а от 15 торпед, прокачанных до 74 узлов, уворачивались все кому не лень, т.к. вроде их и много, но они по мере отдаления расходятся на очень большие расстояния между собой. Короче, сделал вывод, что весь интерес в нагибе с помощью ТУ (особенно кайф поймал от ТУ для авиков, когда она еще хорошо работала) на 4-5 уровне, но и частенько иду на 1-3 уровни, тоже прикольно, особенно Соломоновы острова, когда вся толпа лезет в средний пролив и там происходит столпотворение)).

Аналогично. Теперь пусть картоха забудет о моих 2-х косарях в месяц

nextOne

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 14:18:05
Забанили. Модов не было. На авике не играл. Ник свой никде не палил. 3 дня назад сразу после старта боя темнел экран компа. Почти каждый бой. Раньше такого так же не замечал. Мое мнение - скрин экрана.
Периодически такое вижу. Но, почти уверен, это просто глюки игры и/или графических драйверов.

nextOne

Цитата: strannik169 от 09.06.2016 16:42:16
Аналогично. Теперь пусть картоха забудет о моих 2-х косарях в месяц
Им ни тепло ни холодно от твоих 2К. По-моему, они вообще делают все, чтобы онлайн и дальше падал. Самолеты их ничему не научили, а конкуренты не спят - Тундра куда приятнее и круче, как по геймплею так и по графике. Да и жить корабликам осталось год максимум два, пока в тундре не запилят морские бои.

SMF spam blocked by CleanTalk