Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

k12345

Цитата: Aimassist2 от 28.05.2016 14:22:00
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:51:44
Цитата: УасяПупкин от 28.05.2016 13:47:36
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:45:48
Цитата: Sherman от 28.05.2016 13:21:15
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:09:00
Друзья лавочка закрывается! Негодяи разрабы решили напоследок хапнуть денег и исчезнуть, а нам они чешут типа подождите разбираемся, платите деньги и мы вам потом может быть компенсируем, а за неудобные вопросы банят. Порядочные люди разместили бы инфу на главной о том что в кораблях банят, а для танков варпак не работает, но негодяи собирают денюжки как будто всё нормально. Больше копейки от меня не увидите. Давай мразь бань меня.
Ваше мнение услышано. Даже лень марать кнопку мыши о ваш ник, по этому банить не будем.
Спасибо за ответ. Вот я в поддержке попросил озвучить примерные сроки выхода рабочей версии для танков, а меня забанили. Вы считаете это норм? Неужели трудно сказать- чувак подожди, через недельку всё будет, но нет лови бан болван. Круто работаете с клиентами.

мне кажется тебе его тупо больше не продадут!
не переживай бедолага, продадут
т.е. дальше будет платить ?
а че ноешь тогда ?
конечно не буду

XXX_

как играл с вп так и играю бана нет играю с автоматической стрельбой на всем и на крейсерах и на линкорах , забанят чтож к этому нужно быть готовый в любой игре при использовании запрещенных модов

Катерина

Цитата: k12345 от 28.05.2016 14:34:05
Цитата: Aimassist2 от 28.05.2016 14:22:00
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:51:44
Цитата: УасяПупкин от 28.05.2016 13:47:36
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:45:48
Цитата: Sherman от 28.05.2016 13:21:15
Цитата: k12345 от 28.05.2016 13:09:00
Друзья лавочка закрывается! Негодяи разрабы решили напоследок хапнуть денег и исчезнуть, а нам они чешут типа подождите разбираемся, платите деньги и мы вам потом может быть компенсируем, а за неудобные вопросы банят. Порядочные люди разместили бы инфу на главной о том что в кораблях банят, а для танков варпак не работает, но негодяи собирают денюжки как будто всё нормально. Больше копейки от меня не увидите. Давай мразь бань меня.
Ваше мнение услышано. Даже лень марать кнопку мыши о ваш ник, по этому банить не будем.
Спасибо за ответ. Вот я в поддержке попросил озвучить примерные сроки выхода рабочей версии для танков, а меня забанили. Вы считаете это норм? Неужели трудно сказать- чувак подожди, через недельку всё будет, но нет лови бан болван. Круто работаете с клиентами.

мне кажется тебе его тупо больше не продадут!
не переживай бедолага, продадут
т.е. дальше будет платить ?
а че ноешь тогда ?
конечно не буду
Так как вам продадут если платить не будете?

Дедушка

Играть в ВП не прекращал. Теперь только сразу после запуска игры скрываю интерфейс(F12).
Могу точно сказать только входишь в бой, закончился отсчет времени на 1-2 сек экран черный становится, раньше такого не было.
В остальном ничего не изменилось. Да никогда "командиром эскадрильи" не пользовался.
Без ТУ для меня игра не интересна, поэтому разрабы спасибо Вам!!! Надеюсь выясните как спалили народ  примете меры. Удачи.

MK-48ADCAP

Что-то мне подсказывает, что на этих выходных будет новая волна банов. Чтоб все расслабились и повылазили, будьте осторожны ;)

Vozarbo

Чет прямо-таки настораживает, что процесс игры обращается к вам. Может это и игра сама видит?

Aimassist2

Цитата: Vozarbo от 29.05.2016 02:31:21
Чет прямо-таки настораживает, что процесс игры обращается к вам. Может это и игра сама видит?

Одна контора и мастера те же.

Aimassist2

Цитата: Aimassist2 от 29.05.2016 03:12:51
Цитата: Vozarbo от 29.05.2016 02:31:21

Одна контора и мастера те же.
Даже севисы платежные те же, как и ключи  ;D

smokescreen

Игра не видит этого

ЧИТЕР WOWS

а не может быть связано палево с режимом ожидания?  варпак не дает игре выйти т.к если ничего не делать некоторое время игра с ангара вылетает на выбор сервака

nextOne

С форума wows
Вчера JamesWhite выступал на Wargaming FM, и помимо всего прочего ответил на мой блок вопросов, касающихся борьбы с пользователями запрещенных модификаций (то бишь точки упреждения).

Тезисно:

1. Действительно, забанены были не все, кто играл с Bарпаком с 15 по 21 мая. Почему так произошло, JamesWhite говорить отказался, поскольку эта информация может навести умельцев с противоположной стороны баррикад на механизм вычисления читеров

2. Общее число забаненных JamesWhite не сообщил, но это весьма значительная цифра. По его словам, бан получили 25% всех, когда-либо использовавших (?) ТУ. Последний тезис я не вполне понял, считали ли пользователей ТУ аж с ЗБТ или с более позднего времени.

3. Сейчас режим покоричневения отключен и баны читерам не выдаются. Банить будут волнами - накапливать информацию и выдавать баны оптом.

4. Пользователей других, кроме Bарпака, разновидностей ТУ (которых пока не трогали) тоже в скором будущем ждут баны.

5. Перманент считается крайним средством, которого разработчики по возможности стараются избежать, хотя и не исключают его применения для особо злостных. Тем не менее, за повторное нарушение санкции будут жесткими - месячный бан аккаунта и откат игрового прогресса за месяц или более.

qwerty868

Судя по всему сказочки клнец...

Nagato

Цитата: qwerty868 от 29.05.2016 14:11:00
Судя по всему сказочки клнец...
я вообще ушел с игры,вспомнил,что еще много чего в жизни есть другого,более интересного и приятного,чем по клавишам тыкать.

jocker

После недельного бана то есть завтра я думаю будет вторая волна банов.Будут проверять тот кто с бана вышел заодно и новых кого может забанят.

111111

сегодня не замечали в период около 12 по мск игра подлагивала...может все таки скрины делали?😃

SMF spam blocked by CleanTalk