Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Aimassist2

Выходной, а онлайн просел в 2-3 раза и падает дальше  :o

хз

Цитата: smokescreen от 27.05.2016 22:52:09
для этого есть личка
я писал тебе о предположении по обнаружению только мое сообщение как будто не увидели... так если бред, можно хотя бы ответить но почему нет? мне кажется вполне имеет место быть
да и шерман что то не понятное отвел, я про одно а мне про другое)))
да и кстати сегодня были технически работы и серв был не доступен с 5:00 до 5:30 утра, тоже самое было на той неделе, в пятницу или субботу с 5:00 до 5:30 утра перед массовой покраской в коричневый цвет, на мысли никакие не наводит?)

Sherman

Мы не успели выработать варианты, как именно предоставить время на ключи.
По моему мы никогда не обманывали своих пользователей, и не будем делать этого впредь.
Мстить у нас нет ни какого желания, это не достойно.
Никого, у кого ключи были активны 21-23 мая, мы не обидим относительно их ключей.

MK-48ADCAP

Цитата: Nagato от 27.05.2016 23:53:58
Цитата: qwerty222 от 27.05.2016 23:41:25
Я буду долго и нудно смеяться...
Ситуация:
Он-лайн не упал, может и поднялся даже... но...
(скажем правду - покупающие ВарПак и др. варианты ТУ) есть наиболее донатящие в корабли люди...
и вот тут при том же он-лайне как-то вдруг стала резко и неуклонно падать другая составляющая - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ...
Вызов на ковер всей команды разрабов ВГ на ковер к Владельцам компании...
- А ну-ка поясните нам один момент - почему при всех ваших "победах-патчах-обновах-латках-заплатках" именно ФИНАНСОВАЯ  часть упала до нельзя???
- Вам неделя сроку на поднятие той составляющей, которую вы завалили!... Все свободны - марш работать.!!! Да, и пока вы не исправите положение и МЫ не увидим исправления ситуации - работаете за 25% зарплаты...

Пол царства за то, чтоб увидеть эту картину...)))
Не упал?-2000 игроков в пиковое время,а так 14000-16000.Просадка онлайна на лицо,линкоры вымерли почти.Особенно меня умиляла ситуация с линкорами,уважаемые разрабы,нас вот торперы постоянно "любят" под борт,эсмы торпедят по-черному...А разрабы что?Да нате вам,рули подрезали.Снова просьба,ребят,а нас жгут крейсера,эсмы сжигают из инвиза...Жгут?Ну тогда вот вам,нерф ББ и ап фугасов.И в довесок еще разброс сделали,да такой,как будто снаряды самопроизвольно облетают корабли,танкущие цитаделью.
А по поводу 25% ЗП,леста же самолеты делала,и ни чего,работают.И явно не корку хлеба.
Самолеты делала не леств а какая-то левая фирма Persha Studia.
В целом по геймплею- соглашусь, за вчерашний день ЛК на 2 десятка боев видел раза 3, зато крейсеров- как грязи. Кстати ТУ сейчас действительно ОГООООООНЬ!!! Ибо все уверены что ее забороли и все играют честно, можно не стесняться и не "ускромнять" свои достижения.

MK-48ADCAP

Кстати, вот интересная статистика по онлайну кораблей: https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

MK-48ADCAP

Кстати, играл на основном акке с ВП 21, он не забанен, пришло письмо с бонусами и предложение карту приобрести. Твинк продолжаю разогревать.
Сорри за оверпостинг, но здесь не доступна функция редактирования предыдущих сообщений.

Trash557

Что в итоге принесла охота на ведьм: просевший онлайн, умирание класса линкоров и рост количества твинков.
Кстати, играл на своем основном аккаунте и на аккаунте-твинке с варпаком. Метод борьбы с баном ТУ найден опытным путем, хотя метод весьма костыльный. Если разрабов варпака интересует, то озвучу, но не на форуме в открытую, только в лс.
P.S. никаких плюшек не прошу и просить не собираюсь, мне "за державу обидно" ©

Витоск

Цитата: Trash557 от 28.05.2016 08:20:44
Что в итоге принесла охота на ведьм: просевший онлайн, умирание класса линкоров и рост количества твинков.
Кстати, играл на своем основном аккаунте и на аккаунте-твинке с варпаком. Метод борьбы с баном ТУ найден опытным путем, хотя метод весьма костыльный. Если разрабов варпака интересует, то озвучу, но не на форуме в открытую, только в лс.
мне озвуч в ЛС. Я тоже сравню со своими мыслями

Витоск

Цитата: Sherman от 28.05.2016 02:14:30
Мы не успели выработать варианты, как именно предоставить время на ключи.
По моему мы никогда не обманывали своих пользователей, и не будем делать этого впредь.
Мстить у нас нет ни какого желания, это не достойно.
Никого, у кого ключи были активны 21-23 мая, мы не обидим относительно их ключей.
Уважаю!

Women

Заметил одну хрень!!! в начале боя чёрный экран, что это? не всегда, очень редко

Trash557

Цитата: Витоск от 28.05.2016 08:39:17
мне озвуч в ЛС. Я тоже сравню со своими мыслями
Извини, нет. Мысль и действия озвучены администратору, если он посчитает нужным выложить данную информацию для всех, то он это сделает.
Не обижайся, это элементарная осторожность. Разработчики Лесты 100% мониторят данные ресурсы и раскрывать все для всех я не горю желанием, ибо лавочка крайне быстро прикроется.

Trash557

Цитата: Women от 28.05.2016 08:43:42
Заметил одну хрень!!! в начале боя чёрный экран, что это? не всегда, очень редко
Это больше мнительность. Этот лаг может зависеть от чего угодно, например от драйвера видеокарты.

Sherman

"А я Никита, у меня все входящие бесплатно" (с) Camedy club
Пишите в личку, в чем же дело.

Trash557

Цитата: Sherman от 28.05.2016 09:05:29
"А я Никита, у меня все входящие бесплатно" (с) Camedy club
Пишите в личку, в чем же дело.
Вашему коллеге я свои выводы уже изложил. Я думаю он с вами в ближайшее время ими поделится.

farm000

блин ребята у меня ищо 3 ключа в ожиданий сегодня выходной хочится поиграть а тут говорят что банят это правда

SMF spam blocked by CleanTalk