Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Zett

Один аккаунт забанили, сейчас играю на другом.
Буду пользовать пока и этот не забанят.
И вообще все аккаунты буду использовать до перманента.
А после забуду про эту игру, не играть же в неё вечно, тем более никаких хороших изменений в ней не ожидается, упоролись в рисование прем корабликов.

Dimos

Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 22:33:17
Цитата: Komarik от 23.05.2016 22:22:28
Цитата: ulizkorv от 23.05.2016 22:19:14
поделитесь -) у меня богатая фантазия, интересно на сколько "это" проблема для данного проекта от ВГ?
А вот это излишнее. Хотя меня любопытство тоже гложет, но надо понимать , что такие вещи никто не оглашает.

почему лишнее, вовсе нет - думаю нас процентов 5 от живого народа в варшипсе. ВГ вот тоже не хочет по какой-то причине списки публиковать, жалобу им отправил, как так, без суда и следствия взяли и бан вкорячили? -)))
Имеют на это полное право, читайте внимательно пользовательское соглашение ;). Кстати бан тоже прилетел. Удалил игру с хорошим отзывом. Отдохну недельку, там посмотрим ;)

Tuadeg

Цитата: WG_BaLLIe_o6op3eJIu от 23.05.2016 22:46:59
ни одна ни вторая сторона не объявляет масштабы, а люду интересно.
Да просто можно было посмотреть онлайн сегодня на этом форуме... И вспомнить тест "Командира эскадрильи" В целом, не думаю что наберется сильно более 600 активных пользователей ВП WoWs.
НО - есть еще и другие.  Даже если на все остальные наберется еще человек 200 по РУ региону - картинка вырисовывается примерно 800 - 1000  максимум.

Bober

Цитата: Banshee от 23.05.2016 18:24:43
За прошедшие 10 дней заходил 1 раз. В пятницу, 20.05. Авики не пользую, только корабли. Никаких модов вообще не ставил. Использовал в игре только радугу и точку. Сегодня письмо с баном получил.
Надеюсь, что получится исправить положение, ибо вообще дело принципа. Трижды наказать за одно и то же - это перебор. В любом случае, хрен теперь ВГ, а не мои деньги.
Кстати, варпаковцы, если сделаете все из вредности бесплатно - открывайте доп.счет. Таких как я полно, будем на развитие подкидывать. Опять же из вредности.

Поддержу!!!  8)

алексей1977

Прим. модератора
read only 14 дней

Анакин

Докладываю. Последний бой на моем акке в кораблях 4 дня 6 часов назад. Только что попробовал зайти без варпака , зашел . Письма на почте нет . Последний месяц играл только с варпаком.

svolota

Я предупреждаю всех последний раз , если вы хотите обсуждать законодательство или гадать на кофейной гуще, создавайте в разделе "общение" тему и там обсуждайте.
Последнее предупреждение, потом пойдут баны .

ulizkorv

Цитата: Komarik от 23.05.2016 23:18:03
Цитата: WG_BaLLIe_o6op3eJIu link=topic=2693.msg43543#msg43543
заблокировали не только 60%+. да и баны получили даже не играющие 21 и 22
/quote]
На оф. форуме сегодня была охота на ведьм и выкладывали "листы позора". Ну кто там впалился на скринах, которые засняли доброхоты. Даже у модераторов хватило ума тему прикрыть. Так там были и ники с менее 50 процентами побед.

прост у некоторых есть деньги и на прем, и на ВП, и на прем их краблики и вообще играют по приколу не парясь и хотят ноГГибать ;)))) сидит так взрослый человек, платит денег чтоб не парится и тут нате - облом ... ты приступник, хотя денег всем дал .... вот в данном случае и и и игра не мила становится

Sherman

Цитата: алексей1977 от 23.05.2016 23:18:59
да стирают тут все посты где люди нормальные темы спрашивают.да даже в бапне написали что забанили только кто с варпаком другие ту работают без бана. следовательно дырка в варпаке .А что не всех забанили так вг это не выгодно всех банить )))) будут постепенно варпак убивать.Как по мне лучше перейти хотябы на hagsclub чуток дороже но не дырявый. А после расбана возвращать в варпак смысла ( Раз просадили просадят и во второй раз. Пост мой забанте как всегда в варпаке.
Возьмутся и за Хагс. Почему взялись за нас первыми - не знаю.

Витоск

Лучше завалить крупного зверя

ulizkorv

тема для воле излияния народа -)

в воздухе повис вопрос: сколько нас, читеров, в процентном соотношении от общего онлайна?

в картошку с 2010 года играю, все время читы юзаю и тут забанили... первый раз такое в жизни хамство -( ладно бы на ютюье выкладывал ролики или в стиме читами пользовался, так без суда и следствия бан дали

у кого какие мысли?

svolota

Цитата: Витоск от 23.05.2016 23:29:01
Лучше завалить крупного зверя
Я бы сказал - подстрелить  ;D

svolota

Вот человек создал тему , теперь вопросы бана , обсуждайте там http://forum.warpack.net/index.php?topic=3419.0
В данной теме идёт обсуждение рабочих вопросов варпак , здесь пишут только те , кто продолжает пользоваться и играть .
p.s. такие как я :)

dima20051983

все наверно из за того что еще какие то моды стоят, я почему то думаю так

WG_BaLLIe_o6op3eJIu

Цитата: dima20051983 от 23.05.2016 23:36:45
все наверно из за того что еще какие то моды стоят, я почему то думаю так
люди писали, что бан получали только с установленным вп

SMF spam blocked by CleanTalk