Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Komarik

Цитата: yuck15 от 22.05.2016 16:43:13
ключ кончился позавчера,зашел с клиента-коричневый пишут,зеркальный урон.Что за дела?
Формально запрет был на ТУ с 15 мая.  Т.е. даже за одну игру после этой даты могли перекрасить. 

Premier

Кстати, если почитать с самого начала все тонкости игры с ТУ, которые в подробностях описаны здесь, то любой дурак определит, кто играет с ТУ, а кто без и никакие спецпрограммы ВГ делать не нужно, достаточно зарегистрироваться на этом Форуме.

алексей1977

парни кого ещё не забанили не заходите через варпак в игру . банют порциями что все не разбежались сразу и всё это идёт через то что те кто с варпаком играет отправляют свои данные на сервер варпак и обратно а это легко отследить в любых проектах. и кто на чём и как играл с модами или нет тут увы не причём ...

svolota

Все кто "догадался" зарегистрироваться на форуме , под своим игровым ником , пишите в личку админам sherman и smokescreen - изменят.

svolota

Цитата: алексей1977 от 22.05.2016 16:56:16
парни кого ещё не забанили не заходите через варпак в игру . банют порциями что все не разбежались сразу и всё это идёт через то что те кто с варпаком играет отправляют свои данные на сервер варпак и обратно а это легко отследить в любых проектах. и кто на чём и как играл с модами или нет тут увы не причём ...
Сижу специально играю сейчас - бана нет .

Суицид

друг сегодня покрасился с зеркальным уроном,перезагрузился и стал норм.

Komarik

Ув. svolota!
А что забаненным делать?  Неделю бана перетерпеть можно, но потом могут и перманент выдать. Кстати, у меня прем-ак, плюс есть премовые корабли (даже восьмерка).  Поэтому идея, что тех, кто не вкладывает деньги,  не трогают - неверная. 

bashkirov75

Зареган не под своим игровым ником.Сегодня покрасили и получаю зеркальный урон.Варпак купил неделю назад.Обидно.Что всё таки предпримите после починки Варпака.Нас на неделю в бан с понедельника.Считай что деньги на ветер выкинул.

neveroff

Сегодня покрасили  автоприцелом не пользовался

Komarik

Цитата: bashkirov75 от 22.05.2016 17:03:26
Зареган не под своим игровым ником.Сегодня покрасили и получаю зеркальный урон.Варпак купил неделю назад.Обидно.Что всё таки предпримите после починки Варпака.Нас на неделю в бан с понедельника.Считай что деньги на ветер выкинул.
Тут вопрос что вообще дальше делать. Я реплеи не выкладывал (я их вообще не пишу) и по форумам и в чате не орал. Но спалили.  По постам вижу, что вроде не всех. Но тут вопрос. Рискнут ли остальные продолжать, если через неделю еще порцию "расстреляют"? Нет же гарантии, что у Лесты нет полных данных по тем, кто ТУ пользует.  Всех же банить вроде и не логично, т.к. онлайн-могут обрушить.  А так пару раз показательно накажут, а остальные типа призадумаются.

neveroff

Уважаемые разработчики разберитесь пожалуйста с этой проблеммой

Komarik

Заметил модераториал от smokescreen от сегодня в 13:39:23.  Повторяю, не использовал НИКАКИХ примочек, кроме обычной ТУ. Я привык к такому варианту, когда она еще была бесплатной и меня это полностью устраивало.  Лишнее меня просто нагружало.

Shahristan

неделю играю на авиках + даже сегодня  играл на лексе и в чате коричневого увидел и спросил мне написали это тушник)))) только так я узнал что охота на ведьм началась за вчера и сегодня уже 60 боев на эсмах крейсерах и авика пока вроде у меня все норм реплеи были выключен стояи моды от прошипс но я удалил тока что на всякий ))))

Trehlo

Больше всего прикалывает ретивость большинства игроков на форуме. И скрины, и списки, и обмазывание какахами. Хотя уверен, когда был активная бесплатная ТУ ее юзали процентов 50 как минимум. А сейчас ее нету, только платный ВП. Вот и брызжут слюной "честные" игроки, которые еще 2 месяца назад без ТУ в бой не заходили. А виной всему простая человеческая зависть. У соседа есть, а у меня нету. Сосед купил, а я жмот. Пойду нагажу ему под дверь, авось полегчает...

zoomler

Хватит обсуждать кого спалили, а кого нет. Просто краска дошла не до всех. В списке, а он есть, порядка 2500 аков. Так что если вас не покрасили сейчас, это не говрит  том, что вас не посчитали .

SMF spam blocked by CleanTalk