Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

1aggerman

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 14:23:14
Те кого покрасили уточните пожалуйста на каких уровнях техники вы играли
Нельзя же, вычислить смогут.

Premier

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 14:23:14
Те кого покрасили уточните пожалуйста на каких уровнях техники вы играли

А зачем им теперь это надо?)) Они больше в эту игру играть не будут)

Ant_red

Цитата: svolota от 22.05.2016 14:30:49
Также уточните , кто стал "коричневым" , велась ли у вас запись реплеев ?
Последний месяц играл, много: на авиках 4-5, линкорах 7-8, крейсерах 5-9, стрелял без автострельбы всегда. Авики по варпаку кидали. Моды стояли Proships. Реплеи выключены.

алексей1977

парни удаляем игру нафиг и всех делов) до этого момента думал что варпак детка лесты ) разрабам варпака  респект за отдых в игре !!!

deadmazay

Цитата: en.enskiy от 22.05.2016 15:01:39
Очень много боёв на авиках, последнюю неделю не играл. Попадание бомбами с варпаком совершенно не реальное. Легко кидать руками по АВ и ЛК, но так попадать бомбами по ЭМ как варпак невозможно. Пользовался мало, стата и так сильная, сразу подумал что по урону бомбами оч легко поймать будет. Торпеды кидал в основном руками, благо скилл есть. В игру не заходил больше недели.
Так тебя покрасили или нет?

Premier

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 15:15:02
Цитата: antondiubo от 22.05.2016 15:08:02
регулярная автострельба, без реплеев.
Я тоже токо на автомате играл

Автомат/руками - отпадает, т.к. я всегда только на автомате - не коричневый.

renych087

Вы на мои сообщения спецом не реагируете(сволота, не Вам)?=))) Кароч не парьтесь всё норм!

Sarkazm86

Прикол, захожу с варпаком, есть зеркальный урон, захожу без него нет урона

RipCurl

Цитата: Sarkazm86 от 22.05.2016 15:33:06
А цвет?

svolota

Цитата: Sarkazm86 от 22.05.2016 15:33:06
Сижу играю с варпаком , нет зеркального урона  :)

Premier

Было бы прикольно, если бы халявщики, которым прикрыли бесплатное ТУ, став "честными" и ноющими на всех Форумах с мольбами к ВГ, чтобы вычисляли и наказывали тех, кто их побеждает с платной ТУ, сами пострадали (стали коричневыми) от того, что когда-либо пользовались ТУ))). Но тогда пришлось бы все корабли в игре красить в коричневый цвет и все игроки получали бы зеркальный урон).
"Честные" открыли тему и кайфуют от того, что кто-то стал коричневым)). Уверен на 100%, что любой игрок, который узнал о том, что существует халявный способ добиваться побед, либо  чисто из любопытства попробовал бы ТУ, либо разозлившись от того, что все, кому не лень, его нагибают). Не верю!!! Что те, кто смакует эту тему о наказании ТУшников на Форуме сам никогда не пробовал поиграть с ТУ, не верю!!!

en.enskiy

Цитата: deadmazay от 22.05.2016 15:20:08
Цитата: en.enskiy от 22.05.2016 15:01:39
Очень много боёв на авиках, последнюю неделю не играл. Попадание бомбами с варпаком совершенно не реальное. Легко кидать руками по АВ и ЛК, но так попадать бомбами по ЭМ как варпак невозможно. Пользовался мало, стата и так сильная, сразу подумал что по урону бомбами оч легко поймать будет. Торпеды кидал в основном руками, благо скилл есть. В игру не заходил больше недели.
Так тебя покрасили или нет?
Не знаю, не заходил, не должны, запрет с 15 мая, до 15го мая варпак был легален. Да, да, до 15го мая сего года варпк воршипс был не рекомендованной, но не запрещённой модификацией.

vara_1985

Меня не спалили
1) Всю неделю играл на авиках сВП
2) Сегодня тоже с ВП гамал во всю
3) Есть прем и прем кораблики

Сугубо мое ИМХО, спалили всех, наказание выписали выборочно и не большому количеству дабы посмотреть, а что дальше будет, лично я жалею что вчера продлил прем на месяц.

carbon

Прошу вас включите ту на авики я спецом покупал что бы играть на авиках если на то пошло я с ту и бывает где то 10 боев с них минимум дамаг 90к за бой  200к набивал на 7 левеле линкоре ведь и ту тоже могут как то вычислить и когда брал ваш продукт я понимал ответственность и риск что забанят и + у вас в варпаке есть кнопка выключить авик мод или ту пож включите хочу и дальше получать удовольствие   

svolota

Цитата: carbon от 22.05.2016 15:52:32
Прошу вас включите ту на авики я спецом покупал что бы играть на авиках если на то пошло я с ту и бывает где то 10 боев с них минимум дамаг 90к за бой  200к набивал на 7 левеле линкоре ведь и ту тоже могут как то вычислить и когда брал ваш продукт я понимал ответственность и риск что забанят и + у вас в варпаке есть кнопка выключить авик мод или ту пож включите хочу и дальше получать удовольствие
Пока подождите , нужно с "коричневой ситуацией" разобраться , потом компенсируют дни.

SMF spam blocked by CleanTalk