Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Sarkazm86

Последний месяц играл на авиках 4-7 линкорах 4-7 крейсерах 4-10 , стрелял без автострельбы всегда. Авики по варпаку кидали. Моды стояли перед последним патчем от getfun до этого Proships. После 0.5.5.2 никаких модов. Реплеи по идеи включены были (при установке модов Proships стояла галочка "записывать реплеи" но реплеи так и не писались, раз через раз пытались создаваться файлы реплея но в итоге они не включались и имели размер 200-2000кб.)
p.s. коричневым стал

andron2011

Цитата: svolota от 22.05.2016 14:30:49
Также уточните , кто стал "коричневым" , велась ли у вас запись реплеев ?
Я стал,за реплеи незнаю,играл 5-10лвл всема видами.

s

через тренировочную комнату и кооперативный бой кто-то тестил?  коричневость можно определить?

renych087

Ну, вообщем вот Вам фидбэк))) Кароч, всю ночь играл без према на авиках первый раз в жизни, качнулся с лэнгли до лекса(42 боя с ту адля авиков за ночь), ещё 4 боя на фусо, мёко и норке(на каждом по 4) и по одному бою на йорке, мексике и исо- не покрасили слава богу) Авто использую иногда на кливе, пока уворачиваюсь... Варпак пользую с февраля, в игру не донатил ни разу крупных сумм(в танках хватило мне), так что хз ребят как вылавливают

Trehlo

Ну насчет 100% точно прогон. Играл до 14-00 с самого утра. Коричневым не стал. Моды прошипс с реплеями. Прем акк. Играл на всем от 4 до 10 лвл.

ALEKSANDP85

Цитата: алексей1977 от 22.05.2016 14:51:59
варпак спалили ( у друга ту от хагс клуба играет на авиках итд и не фига не коричневый ....

Ну и далеко не всех кто играет с Варпаком покрасили - так что это не показатель....
Я уверен, что разработчики разбируться по какому принципу раскрасили некоторых

Butt

Реплеи были выключены.
На авике катал активно, но иногда пользовался ручным сбросом торпед, в т.ч. в дымы по эсминцам, часто пользовался ручной атакой на истребителях. В Варпаке временами изменял дистанцию хода торпед, это тоже могло сбить с толку, т.к. 100% закономерности сброса под самый борт не было. При стрельбе корректировал постоянно высоту и упреждение, иногда отключал автострельбу (на ЛК).
Зашел только что в бой.
Никакого зеркального урона.

rezzzak

Мне вот интересно банят за ТУ или за Мод эскадрилий. Я за выходные катал и то и другое и не порозовел. Лично мне Мод эскадрилий кажется намного полезнее, чем та же ТУ. ТУ отключу пока и буду играть дальше. Кстати в Моде эскадрилий слишком близко настроен сброс. Я его каждый бой увеличиваю на 3с. Во первых торпеды не "проскакивают" под кораблями, во вторых такой сброс наиболее реалистичен и не менее эффективен. Никто не подскажет как это настроить чтобы не париться каждый бой с увеличением дальности сброса.

olega8888

зашол с утра для проверки на 1 ур, зеркальный урон,  в прошлом патче стояли моды Proships , реплеи не писал.

en.enskiy

Цитата: Butt от 22.05.2016 14:54:21
Реплеи были выключены.
На авике катал активно, но иногда пользовался ручным сбросом торпед, в т.ч. в дымы по эсминцам, часто пользовался ручной атакой на истребителях. В Варпаке временами изменял дистанцию хода торпед, это тоже могло сбить с толку, т.к. 100% закономерности сброса под самый борт не было. При стрельбе корректировал постоянно высоту и упреждение, иногда отключал автострельбу (на ЛК).
Зашел только что в бой.
Никакого зеркального урона.
Очень много боёв на авиках, последнюю неделю не играл. Попадание бомбами с варпаком совершенно не реальное. Легко кидать руками по АВ и ЛК, но так попадать бомбами по ЭМ как варпак невозможно. Пользовался мало, стата и так сильная, сразу подумал что по урону бомбами оч легко поймать будет. Торпеды кидал в основном руками, благо скилл есть. В игру не заходил больше недели.

svolota

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 14:42:55
Цитата: svolota от 22.05.2016 14:30:49
Также уточните , кто стал "коричневым" , велась ли у вас запись реплеев ?
Я стал,за реплеи незнаю,играл 5-10лвл всема видами.
Мы уже в курсе , вы писали.

Anonim_007

Т.е. в тренировочной комнате можно по зеркальному урону определить коричневый или нет?

svolota

Цитата: rezzzak от 22.05.2016 14:59:03
Мне вот интересно банят за ТУ или за Мод эскадрилий. Я за выходные катал и то и другое и не порозовел. Лично мне Мод эскадрилий кажется намного полезнее, чем та же ТУ. ТУ отключу пока и буду играть дальше. Кстати в Моде эскадрилий слишком близко настроен сброс. Я его каждый бой увеличиваю на 3с. Во первых торпеды не "проскакивают" под кораблями, во вторых такой сброс наиболее реалистичен и не менее эффективен. Никто не подскажет как это настроить чтобы не париться каждый бой с увеличением дальности сброса.
Пока каждый бой нужно заново устанавливать дальность хода.

dinislamer

Цитата: s от 22.05.2016 14:43:43
через тренировочную комнату и кооперативный бой кто-то тестил?  коричневость можно определить?
[/quote
видно везьде (((

anton123

Клиент переустанавливал недавно. Чистый, никаких модов. Только ВарПак. Только ТУ на кораблях, регулярная автострельба, без реплеев. На авике не катаюсь с 17 мая. Удалять мод и переустанавливать клиент оказалось бесполезно, как и запускать в безопасном режиме.
Надеюсь, онлайн упадет до 3-4 кило. Было бы здорово. Донатить в игре больше никогда не буду. Куплен прем на год и все доступные за все время корабли куплены. Вот так подстава. После такого жду повторения судьбы самолетиков в корабликах.

SMF spam blocked by CleanTalk