Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

Armadil

примечание модератора
Если вас оскорбили или были нарушены правила форума , вы можете отправить отчет модератору , нажав на соответствующую ссылку "сообщить модератору" , данная ссылка есть в каждом сообщении.

Видеоролики , в сообщении , убирайте под спойлер .

Цитата: smokescreen от 28.08.2016 16:22:48

используйте DEMO ключ для русского игрового сервера кораблей. До тех пор пока не найдем детект или по другим причинам не отключим безлимитный доступ на DEMO ключе - играйте.

Ссылка для скачивания Warpack_WoWs
Если при запуске лаунчера , в поле для ключа, не появилось слово DEMO , его нужно ввести вручную .

svolota

Это психологический прессинг , ибо народа гораздо больше играет с ТУ, чем они пишут.
Назовем это показательной акцией , чтобы напугать.
Единственное, что если  кто и станет коричневым , то скорее всего не пользователи варпак .
В любом случае посмотрим на обратную связь форума , если кто-то станет "коричневым" из пользователей варпак , то думаю напишут об этом .
p.s. а так вся эта ситуация комична  :) и вызывает ассоциации с фильмом "бешеные псы " , у них там тоже были клички мистер оранжевый , мистер коричневый и т.д. :D

vivi

Цитата: svolota от 22.05.2016 12:34:22
Это психологический прессинг , ибо народа гораздо больше играет с ТУ, чем они пишут.
Назовем это показательной акцией , чтобы напугать.
Единственное, что если  кто и станет коричневым , то скорее всего не пользователи варпак .
В любом случае посмотрим на обратную связь форума , если кто-то станет "коричневым" из пользователей варпак , то думаю напишут об этом .
p.s. а так вся эта ситуация комична  :) и вызывает ассоциации с фильмом "бешеные псы " , у них там тоже были клички мистер оранжевый , мистер коричневый и т.д. :D

Так написано же, что они уже "применили" коричневый цвет, то есть те кто играл в прошлое время с ту, будут выделятся.

Armadil

Уже есть скрины с коричневыми, интересненько.

svolota

Так и посмотрим , будет ли кто-то из пользователей варпак коричневым  :)

zzmaxllm

Меня покрасили и зеркальный дамаг идет играл с ТУ меньше месяца
Играл немного на авике и на кресерах.
авто выстрелом не пользовался.

nextOne

У меня пока все нормально. Специально зашел проверить:)

nextOne

Цитата: zzmaxllm от 22.05.2016 12:45:43
Меня покрасили и зеркальный дамаг идет играл с ТУ меньше месяца
Играл немного на авике и на кресерах.
авто выстрелом не пользовался.
Премаккаунт есть?

vivi

Премаккаунт есть?

Не важно сколько ты задонатил, все равно в понедельник все улетят в бан) за недельку хоть съездим отдохнуть  куда.

gua

покрасили теперь отдыхаем............

killa_

Цитата: svolota от 22.05.2016 12:43:21
Так и посмотрим , будет ли кто-то из пользователей варпак коричневым  :)
И что делать? Я стал коричневым, теперь что ждать бана аккаунта? У меня истекает срок ключа. Вот теперь думаю, а стоит ли продлить, если будут банить.

rapaj

Только вошел сегодня противники и свои закричали что мой ник Красный (не коричневый). Скрины не делал т.к. у меня все нормально. Играл на авике и бомбя других уничтожил сам себя!

anton123

Сегодня в первый же бой был покрашен в красный цвет. Отключение мода проблему не решает. Получаю зеркальный урон даже при выключенном варпаке. ((((

svolota

Значит так , все те кто пишет , что стали "коричневыми" , вам нужно отправить в личном сообщении админам sherman или smokescreen , email от личного кабинета и скрины с подтверждением , что вы "коричневый" , чтобы проверить так ли это на самом деле и не вбрасывает тут дезу , кто-то левый.
Все посты про "коричневых" - буду удалять.

nextOne

Цитата: rapaj от 22.05.2016 13:00:35
Только вошел сегодня противники и свои закричали что мой ник Красный (не коричневый). Скрины не делал т.к. у меня все нормально. Играл на авике и бомбя других уничтожил сам себя!
Видимо с цветопередачей проблемы у людей. Красного нет, есть розовый. Вообще, розовый ник становится и у тебя самого в порту (в левом верхнем углу), я не так давно случайно убил своего - сутки был розовый.

SMF spam blocked by CleanTalk