Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Диалог про бан (в кораблях)

Автор Armadil, 22.05.2016 12:22:46

« назад - далее »

rapaj

скрины с подтверждением , что вы "коричневый" не сделать. У меня мой ник белый! По крику в чате игры только раздуплился

Armadil

Цитата: svolota от 22.05.2016 13:04:40
Значит так , все те кто пишет , что стали "коричневыми" , вам нужно отправить в личном сообщении админам sherman или smokescreen , email от личного кабинета и скрины с подтверждением , что вы "коричневый" , чтобы проверить так ли это на самом деле и не вбрасывает тут дезу , кто-то левый.
Все посты про "коричневых" - буду удалять.

Коричневый виден только команде, сам ТУшник его не видит.

RipCurl

Кто уже покрасился скажите, вы заходили через ВП или через игровой лаунчер и Вас все равно покрасили?

svolota

Цитата: rapaj от 22.05.2016 13:14:26
скрины с подтверждением , что вы "коричневый" не сделать. У меня мой ник белый! По крику в чате игры только раздуплился
Вот такие скрины и нужно скидывать , где видно что вас называют "коричневым" или вы получаете обратный урон .

andron2011

И что теперь нам делать?
Ждать бана?

andron2011

Цитата: andron2011 от 22.05.2016 13:28:31
И что теперь нам делать?
Ждать бана?
Какие скрины...Только что выслушал от обеих команд

svolota

И что теперь нам делать?
Ждать бана?
Да.

andron2011

Цитата: svolota от 22.05.2016 13:30:28
И что теперь нам делать?
Ждать бана?
Да.
Ответ супер.

Premier

Когда это началось? Вчера играл до поздна, все нормально, сегодня еще не заходил играть.

Premier

Может пострадали те, кто не смотря на предупреждения регулярно в каждом бою по 4-5 кораблей топит?

smokescreen

пока причина наложения таких санкций неизвестна - временно отключили мод с ТУ для авиков. возможно по его поведению они вычисляли.
нам важнее сейчас узнать - тот кто играл только с ТУ на обычных кораблях и целился по ней вручную (без автоматической стрельбы) - получил бан или нет?

yahontov.ns

примечание модератора .
я сделал ваш день- перманентом

Premier

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 13:39:23
пока причина наложения таких санкций неизвестна - временно отключили мод с ТУ для авиков. возможно по его поведению они вычисляли.
нам важнее сейчас узнать - тот кто играл только с ТУ на обычных кораблях и целился по ней вручную (без автоматической стрельбы) - получил бан или нет?

Очень может быть. По тому, как безошибочно, каждый раз идеально четко подходят торпедоносцы перпендикулярно вплотную к кораблю, я сразу определяю, с варпаком игрок или нет

shupik01

Цитата: smokescreen от 22.05.2016 13:39:23
Играю только на караблях. На авиках не играл ни разу. Использую старую версию ТУ. Стреляю на автомате. Пока не коричневый. Но в бою уже по два , три игрока коричневые.

tvunkis1

В общем, я не заходил сегодня с Варпака и для теста зашёл первый бой провёл без него. Я не покрашен.
Вопрос админам: Можно запускать Варпак, или же меня покрасит, как зайду с него?

SMF spam blocked by CleanTalk