Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Armored Warfare: Проект Армата

Автор usalisher, 08.09.2015 13:35:26

« назад - далее »

Sherman

Вообще не виду смысла делать что то для Броневафли. Игра сырая, не цепляет.

syxo

lexan115

Цитата: usalisher от 09.09.2015 12:45:13
Очень жаль, корабли шняга (это я Вам как ветеран ВОТ говорю - 65 тыс боёв) , а армата это ВОТ выведенный на принципиально иной уровень!

вот как раз армата и шляпа, разрабы убили игру с первых дней

Саня23

Так читы для Арматы есть уже, кто хочет тот найдет, сам юзаю, не думаю что моды от Варпака както смогут конкурировать м другим крупным чит-монстром.

usalisher

Цитата: Саня23 от 04.01.2016 20:29:49
Так читы для Арматы есть уже, кто хочет тот найдет, сам юзаю, не думаю что моды от Варпака както смогут конкурировать м другим крупным чит-монстром.
катани в личку инфу плиз

smokescreen

В плане прицела вряд ли в ближайшем будущем. Разве что во всем остальном от aimjunkies

svolota

Цитата: usalisher от 04.01.2016 21:44:00
катани в личку инфу плиз
Тут и катать нечего  :)
Всё есть в теме
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2956.msg28787#msg28787

usalisher

Цитата: svolota от 04.01.2016 21:57:05
Цитата: usalisher от 04.01.2016 21:44:00
катани в личку инфу плиз
Тут и катать нечего  :)
Всё есть в теме
http://forum.warpack.net/index.php?topic=2956.msg28787#msg28787
так там ссылки на сайт нет

Sherman

Цитата: usalisher от 06.01.2016 11:41:27
так там ссылки на сайт нет
А гугля вас забанил за нехорошие вопросы?))))

Саня23

Ребят беру свои слова обратно, делайте чит для АВ, тот чит что на аимжики перестал работать по неизвестной причине, причем у многих.
Пдключайте Дарка пусть он хотябы сделает Вангу под АВ.

smokescreen

ну если у них перестал работать то скорее всего разработчики всерьез взялись за них

Саня23

Смок может что выйдет? Ну пусть ключик будет стоить рублей 700 на месяц, главное чтобы чит работал, у вас получилось на картоху сделать и кораблики вышло, вдруг тут получится?

smokescreen

Цитата: Саня23 от 09.01.2016 05:39:24
Смок может что выйдет? Ну пусть ключик будет стоить рублей 700 на месяц, главное чтобы чит работал, у вас получилось на картоху сделать и кораблики вышло, вдруг тут получится?
я же писал что автоприцел нужно очень долго делать. возможно оно того не стоит

Саня23

Цитата: smokescreen от 09.01.2016 10:31:42
я же писал что автоприцел нужно очень долго делать. возможно оно того не стоит
Проблема только во времени? Я готов платить, если он будет работать, любую цену которую Вы назначите, уверен у Вас получится. Давайте будем объективными, Ахиллес получился хороший, Ванга отличная, на корабли аимчик пашет хорошо, да есть проблемы, но они в любом чите есть, теже самые аимжики, у них тоже траблс с читами хватает, не запускаются, вылитает, глюки. Смоки расширяйтесь, Варпак не должен ограничиваться одним Варгеймингом.

smokescreen

всё это понятно. но еще раз повторюсь - разработка автоприцела под armored warfare слишком утомительное занятие. возможно на это уйдет полгода ежедневной работы (ковырять игру нужно буквально по байту). а за это время разработчики могут переделать механизмы игры которые были взломаны и опять придется ломать заново.
то ли дело править скриптовые игры типа танков и кораблей, где любое изменение в скриптах игры сразу видно и можно подправить мод. конечно в armored warfare тоже есть скриптовая часть, но она движком игры практически не используется и надеяться на то что её не отключат (или не отключат механизмы игры, которые были доступны из скриптов) - на мой взгляд - легкомысленно.
в общем - как только закончим более менее корабли и подправим танки - вернемся к армате

SMF spam blocked by CleanTalk