Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

Armored Warfare: Проект Армата

Автор usalisher, 08.09.2015 13:35:26

« назад - далее »

usalisher

Парни чо там с Armored Warfare: Проект Армата??? МысТли есть? Я Ваш первый клиент если чо!!!!

Sherman

Нас сейчас интересуют карабли. Клонами танков заниматься не интересно.

usalisher

Очень жаль, корабли шняга (это я Вам как ветеран ВОТ говорю - 65 тыс боёв) , а армата это ВОТ выведенный на принципиально иной уровень!

Vanga008

Цитата: usalisher от 09.09.2015 12:45:13
Очень жаль, корабли шняга (это я Вам как ветеран ВОТ говорю - 65 тыс боёв) , а армата это ВОТ выведенный на принципиально иной уровень!
корабли это напрасно выброшенное время и средства. AW думаю гораздо лучше зайдет

Kudman777

Цитата: svolota от 31.03.2014 14:26:43
Шерман, вот если Armored Warfare, норм игра будет, прошу сделайте и туда пак, Я там буду у вас покупать и думаю не только я.
Извиняюсь, перед всеми участниками форума, что написал пост про картоху в этой теме, просто мочи уже нет , думаю вы меня поймете.
Целиком и полностью присоединяюсь!
Я следующий в очереди на покупку WarPack для AW.

Vanga008

Цитата: Kudman777 от 12.09.2015 06:58:56
Цитата: svolota от 31.03.2014 14:26:43
Шерман, вот если Armored Warfare, норм игра будет, прошу сделайте и туда пак, Я там буду у вас покупать и думаю не только я.
Извиняюсь, перед всеми участниками форума, что написал пост про картоху в этой теме, просто мочи уже нет , думаю вы меня поймете.
Целиком и полностью присоединяюсь!
Я следующий в очереди на покупку WarPack для AW.
присоеденюсь. Уверен труд будет не напрасен.

smokescreen

Если бы там всё было так просто как в проектах от Wargaming, то было бы уже давно сделано. В силу объективных причин эта игра похожа на Warthunder и добиться от неё функционала аналогичного WorldOfTanks крайне проблематично. Но может быть с выходом ОБТ ситуация прояснится и хоть что-то можно будет выжать и из неё

maximisha

И про кораблики варгеймингские не забудьте :)

SilverRat

Цитата: maximisha от 12.09.2015 14:26:13
Для корабликов уже конкуренты сделали, правда дороговато.

И да, судя по устойчивому тренду на падение среднего онлайна корабликов, делать сейчас что-то под них не особо рентабельно.

smokescreen

Вот и я думаю что ТУ будет достаточно для начала. А там - как пойдет

svolota

Цитата: SilverRat от 12.09.2015 18:47:24
Цитата: maximisha от 12.09.2015 14:26:13
Для корабликов уже конкуренты сделали, правда дороговато.

И да, судя по устойчивому тренду на падение среднего онлайна корабликов, делать сейчас что-то под них не особо рентабельно.
Тут если эту тему дальше развивать , то я вообще не понимаю желания WG бездарно тратить деньги :)
Ну не катит , на мой взгляд , тема кораблей или самолётов .
Самолёты провалились у них , решили сделать корабли , уверен что тоже ждёт провал , но это моё субъективное мнение.
Вот тема танков , катит , да ещё как катит .
Как не зайдешь в wotblitz , там онлайн порядка 30к человек.
А про большие танки вообще молчу , тут процесс стабильного количества игроков , вообще бесконечный по-сути .

p.s. пускай берут пример с Серба , он сделал более прагматичный выбор , вложился в ракетоносители  :)

mr_davidson

У ав серверная механика игры, так что на вх как в тундре можно не рассчитывать. Вот что позарез там нужно, так это мод для убирания растительности

smokescreen

тундра то есть? попробовать можно. жаль что в этой игре не всё так просто модифицируется как в танках

iGun

Думаю, что прицел Ванги тоже можно сделать. Или там инжектор проблематично сделать? Сам механизм авто-захвата цели работает аналогично танковому.

bo1xos

aimjunkies почти изготовили чит

SMF spam blocked by CleanTalk