Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Подготовка к Новому Году!!!!

Автор Sherman, 19.12.2014 15:42:52

« назад - далее »

Blaid

Цитата: OHO

а ты думаешь я бы покупал прем за 12 баксов? я пока с ума не выжил, тратить на прем 12 баксов, а если не будет према то и варпак не нужен станет. отдавать 1килорублей за месяц игры, без меня.
А какая связь между премом картохи и варпаком? Можешь и без ихнего према играть спокойно. Тем более что здесь в отличии от бульбашей никто к доллару не привязывал ключи.

Blaid

Цитата: OHO от 22.12.2014 14:46:38
варпак без према не работает, а если прем опять поднимут то.......
Ты откуда взял такую глупость? Точно год пользуешься?

svegevatel

Собираюсь купить несколько ключей,но активировать их пока не буду,планирую подарить парочку. Вопрос-будут ли начислены подарочные дни на мой активированный ключ или они будут начисляться на ключи которые я позже подарю или активирую?

svegevatel

Хм а подарить то ключ нельзя походу или можно как то?

Dimonoff

Цитата: svegevatel от 23.12.2014 15:09:51
Хм а подарить то ключ нельзя походу или можно как то?
Купи ключ через личный кабинет, и дари кому угодно :)

Luka

Так и не получил ответа. продублирую еще разок.
Последний раз ключ через кабинет я покупал очень давно, сейчас беру его через посредников - мне так удобнее. Ключ купленный через посредника в последний раз еще действителен. Если я в личном кабинете продлю ключ, то сразу пойдет отсчет времени? Или он начнется только когда я введу в лончер его?

Sherman

Цитата: Luka от 23.12.2014 16:40:30
Так и не получил ответа. продублирую еще разок.
Последний раз ключ через кабинет я покупал очень давно, сейчас беру его через посредников - мне так удобнее. Ключ купленный через посредника в последний раз еще действителен. Если я в личном кабинете продлю ключ, то сразу пойдет отсчет времени? Или он начнется только когда я введу в лончер его?
Тут уже несколько раз давался ответ на этот вопрос. Если на ключе написано "не активирован" и строка с ключем - голубого цвета, ключ не тикает.

Dimonoff

Шэрман, это нормально что при продлении старого ключа через оплата.инфо, оно мне выдало новый вместо того что бы продлить старый? )

Sherman

На сколько я вкурсе, там что то пока глючит с продлением, возможно отключили от греха, оставили только выдачу нового ключа.

Zhenya_zH

Цитата: argoargo от 20.12.2014 02:06:33
Не знаю, может так задумано, но через оплата.инфо снимает 6 долл, через пейпал просит 12 долл.
Может привести в соответствие? Мне например, все эти киви-кошельки и прочие вебмани не интересны, а пейпал понятен и удобен.

Спасибо.

пысы А почему бонусы такие разные? 10дней на 30-дневный ключ и 20 дней на 4 7-дневных? В 2 раза кагбы

Потому что ключ на месяц стоит 10 долларов. Пейпал привязан к доллару вот и цена 12 (2 бакса это типа плюс налоги плюс на пиво). А через оплату инфо привязка к рублям. С курсом ща задница, вот и получается 6 долларов. По большому счету это баг. Варпакеры теряют ~4 бакса с продажи каждого ключа. Уверен, что пофиксят.

Sherman

Цитата: Zhenya_zH от 23.12.2014 22:30:38
Потому что ключ на месяц стоит 10 долларов. Пейпал привязан к доллару вот и цена 12 (2 бакса это типа плюс налоги плюс на пиво). А через оплату инфо привязка к рублям. С курсом ща задница, вот и получается 6 долларов. По большому счету это баг. Варпакеры теряют ~4 бакса с продажи каждого ключа. Уверен, что пофиксят.

PayPal для англосаксов. Через Oplata.Info и Payeer им покупать проблемно, а для братьев славян поднимать цену пока не будем. Январь в общем план покажет.

ЯХУДЕЮ

Парни привет! может кто-то помочь в приобретении ключа? Хочу попробовать прицел Ванги. Обьяснит кто-нибудь подробнее? Как и где купить? И .т.д?

ЯХУДЕЮ

Сори если не в ту тему! Просто не знаю где тут обсуждения.

svolota

Цитата: ЯХУДЕЮ от 25.12.2014 02:22:59
Парни привет! может кто-то помочь в приобретении ключа? Хочу попробовать прицел Ванги. Обьяснит кто-нибудь подробнее? Как и где купить? И .т.д?

Вот эта тема, вам в помощь   Регистрация в личном кабинете

Tesla

Спасибо разработчикам!
С наступающим вас!!!

SMF spam blocked by CleanTalk