Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Подготовка к Новому Году!!!!

Автор Sherman, 19.12.2014 15:42:52

« назад - далее »

Sherman

Уважаемые пользователи!

Мы поздравляем Вас с наступающим Новым Годом, и подготовили для Вас небольшой подарок.

Каждому купившему ключ в период с 15.12.2014 по 28.12.2014 мы дарим:

10 дней на 31-дневный ключ
5 дней на 7-дневный ключ

С Наступающим Новым Годом!!!

Команда Warpack.

* Дополнительное время будет начислено 29.12.2014.
** В акции не участвуют ключи, купленные через посредников.
*** На 7-дневные ключи время будет добавлено, независимо от статуса ключа на момент начисления.

DUM

The Special One

У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

Blaid

Я надеюсь что не только купившему, но и продлившему в этот период?

smokescreen

loarir

Цитировать** В акции не участвуют ключи, купленные через посредников.

Что за посредники? Oplata.info надеюсь не посредник?

The Special One

Как быть если у меня действует активный ключ купленный 12 числа. и если я еще куплю в период 15-28. на него начисляться дополнительные дни если я его активирую только после истечения первого!?
У него мозга хватило читы установить, а на игру мозга уже не хватает.

kalkuha

Цитата: loarir от 20.12.2014 01:04:29

тот же вопрос

loarir

Цитата: djdallas от 20.12.2014 01:05:38
Как быть если у меня действует активный ключ купленный 12 числа. и если я еще куплю в период 15-28. на него начисляться дополнительные дни если я его активирую только после истечения первого!?

У меня был действующий ключ тоже, была кнопка продлить, нажал, продлил, месяц вроде прибавился до истечения срока

wolf-master

если купить 7 дней ключ и 30 дней :) подарка тоже два будет?

smokescreen

Цитата: kalkuha от 20.12.2014 01:07:05

тот же вопрос
нет - посредники выдают вам ключ без необходимости вам иметь личный кабинет на сайте. если же у вас ключ находится в разделе http://warpack.net/ru/myKeys (после логина на сайт конечно) - значит ключ куплен напрямую.

Blaid

Оплатаинфо это платёжная система. А посредники это люди которые лично продают ключи. Так что спи спокойно товарисч. ;)

Blaid

Цитата: djdallas от 20.12.2014 01:05:38
Выше был уже ответ. Продлившим ключ в указанный интервал дат тоже начисляются подарочные дни.

loarir

Ну раз всё хорошо, спасибо за подарок! И кстати спасибо что в рублях цену оставили, тоже как подарок расцениваю, вы лучшие ))

argoargo

Не знаю, может так задумано, но через оплата.инфо снимает 6 долл, через пейпал просит 12 долл.
Может привести в соответствие? Мне например, все эти киви-кошельки и прочие вебмани не интересны, а пейпал понятен и удобен.

Спасибо.

пысы А почему бонусы такие разные? 10дней на 30-дневный ключ и 20 дней на 4 7-дневных? В 2 раза кагбы

SMF spam blocked by CleanTalk