Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

Подготовка к Новому Году!!!!

Автор Sherman, 19.12.2014 15:42:52

« назад - далее »

smokescreen

paypal - в основном для иностранцев

argoargo

Sherman

Цитата: argoargo от 20.12.2014 02:06:33
пысы А почему бонусы такие разные? 10дней на 30-дневный ключ и 20 дней на 4 7-дневных? В 2 раза кагбы

Нифига мысли не понял...
10 дней на 31
5 дней на 7

smokescreen

Цитата: zum от 20.12.2014 03:40:40
Нифига мысли не понял...
10 дней на 31
5 дней на 7
Может я ошибаюсь (только что проснулся и не соображаю еще), но чтобы получить двумя способами (по 7 дней покупать и по 30) одно и то же количество дней нужно будет купить 2 месяца по 30 дней ключи = 600 рублей. Получится (2 ключа * (30+[10 дней бесплатно]) = 80 дней. 600/80=7.5 руб/день. Либо (7 ключей * (7 дней+5дней добавок)) = 84 дня. 700/84=8.33 руб/день. Вроде как по 7 дней покупать будет дороже при почти одинаковом общем количестве дней. Но  тот вариант вариант (4*(7+5)=48). 400/48=8.33 будет больше за день чем (1*(30+10)) 300/40=7.5.
По 7 дней вы заплатите на 100 рублей больше за почти такой же срок

ОтличныйНик

купил ключ на 30 дней подарок не дали(

smokescreen

Там же написано что начисление дней будет 29 декабря

WoT_User

...

Devi-jones

Я так понимаю, если я дважды продлю ключ на 30 дней (60 дней) я получу бонус не 10 дней, а 20?

smokescreen

FuckGlamour161

А если я покупаю ключ у ваших оф. посредников эта акция то же будет действовать?! и на данный момент у меня есть ключ и действителен еще 16 дней! если я его куплю но пока вводить не буду это бонус будет действовать потом?!

Sherman

Цитата: FuckGlamour161 от 21.12.2014 09:17:40
А если я покупаю ключ у ваших оф. посредников эта акция то же будет действовать?! и на данный момент у меня есть ключ и действителен еще 16 дней! если я его куплю но пока вводить не буду это бонус будет действовать потом?!

Цитировать** В акции не участвуют ключи, купленные через посредников.

Luka

Sherman, подскажи как это будет выглядеть в такой ситуации.. Последний раз ключ через кабинет я покупал очень давно, сейчас беру его через посредников - мне так удобнее. Ключ купленный через посредника в последний раз еще действителен. Если я в личном кабинете продлю ключ, то сразу пойдет отсчет времени? Или он начнется только когда я введу в лончер его?

desunia

подскажите как узнать покупал я ключ через посредников или с сайта вар пак так давно было и продливал его уже сколько раз

Dimonoff

Цитата: desunia от 21.12.2014 17:49:35
подскажите как узнать покупал я ключ через посредников или с сайта вар пак так давно было и продливал его уже сколько раз
Если ключ находится у Вас в личном кабинете, то работает скидка, если вы получили его через скайп/почту, то такой ключ приобретён у посреников.

desunia

спасибо от души а еще если купить ключ отсчет срока его действия начинается с момента его первого пользования или же с момента покупки

SMF spam blocked by CleanTalk