Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

akkermanec

Помогите в решение проблемы, бот заходит в бой но стоит на месте, хоть и пишет что включен режим или раш или защита.
Помогите или опишите как это решается. Заранее спс за ответ/

P.S.
Все решилось переустановкой бота(удаление старого полностью и установкой)
Всем хорошей игры )))

Nubik

Добрый день, не могу запустить бота.. ключ надеюсь тот же что мод пак, запускаю бота захожу в игру, жму ctrl - h  и не чего не происходит в чем проблема помогите ??!

FreeMan

клиент с нуля? модов нет? русских букв нет в пути до бота?
кулёма

nerei2010

А есть какой нибудь способ быстрого создания вейпоинтов? (кроме как катать его самому)
На днях добрые люди кидали карты и пойнты. попробовал и то и то, как то совсем не о чем.
Это днище то сквозь камни проехать хочет, то в горы лезет как Сталоне.
Может есть все таки панацея?

RedSnake

ребят, я тут новичок )  но все же надеюсь на поддержку и помощь )

Пару ночей пользуюсь ботом для фарма серебра, но есть одно но, стата улетает к чертям !
Будете смеяться но за 22 часа процент побед ушел с 50,1 до 48,7 и это при 10 тысячах боев )

Какую технику поставить что бы хотя бы не так резко стата улетала и какие настройки ???

спасибо вам за помощь ...

Ivanych

Второй месяц играю с варспаком и не понятно? за что Я заплатил. Все моды кроме прицела ванги и мода обнаружения арты доступны бесплатно.прицел Ванги согласно его характеристик не работает,на арте с этим прицелом играть бесполезно,все снаряды за черту сведения летят.Арта высвечивается 1 из 3 и то не всегда,мод поломаных деревьев и строений работает через раз.Вопрос? За что Я заплатил? Или это очередное кидалово?

andron2011

Цитата: Ivanych от 29.03.2014 16:54:00
Второй месяц играю с варспаком и не понятно? за что Я заплатил. Все моды кроме прицела ванги и мода обнаружения арты доступны бесплатно.прицел Ванги согласно его характеристик не работает,на арте с этим прицелом играть бесполезно,все снаряды за черту сведения летят.Арта высвечивается  и то не всегда,мод поломаных деревьев и строений работает через раз.Вопрос? За что Я заплатил? Или это очередное кидалово?
[.

Потдерживаю...Что эта хрень есть, что нету одинаково.
Бот это норма, только стату портит.Ну х.. с ней.Нехоч сам играть,терпи потери

Zoidberg

Как говорили мне родители: "Не нравится, не ешь!"

samira

Раньше юзал все было ок ... теперь приехал с командировки, обновил клиент игры, скачал днище бота 2.2.7 , запускаю днище, запускаю игру - окна открываются но БОТ НЕ РОБИТ . В игре как раньше Не горит синяя надпись "-нажмите ctrl +H" - как будто не интегрируется в игру =(( может я что то делаю не так?
-брэндмаура и антивирусника нет
-пробывал от имени администратора
-видюха драйвер последний стоит
-клиент чистый модов нет
-ни ошибок при старте ни ошибок при установке небыло ...

vit-new

Цитата: maytiero от 26.03.2014 20:27:39
Спасибо, я просто ставил дефолтно, оно как-то не очень. Видно, что это бот. Я просто хочу перестраховаться, чтобы не забанили, чтоб не было видно, что это бот, хотябы по башне.

Добрый день. К сожалению так и не понял и не нашел, где и как настраивается поворот(активность) башни танка. Сейчас башня не крутится до появления противников в засвете(т.е.  ведет себя как ПТ), а это уж очень подозрительно выглядит.

Укажите пожалуйста, где настраивается башня танка.
И если есть возможность, сообщите где можно скачать обновленные WP2. Заранее спасибо.

woody-07

Скиньте уже кто нибудь нормальные поинты и карты!!!

FreeMan

Цитата: samira от 30.03.2014 11:53:46
Раньше юзал все было ок ... теперь приехал с командировки, обновил клиент игры, скачал днище бота 2.2.7 , запускаю днище, запускаю игру - окна открываются но БОТ НЕ РОБИТ . В игре как раньше Не горит синяя надпись "-нажмите ctrl +H" - как будто не интегрируется в игру =(( может я что то делаю не так?
-брэндмаура и антивирусника нет
-пробывал от имени администратора
-видюха драйвер последний стоит
-клиент чистый модов нет
-ни ошибок при старте ни ошибок при установке небыло ...
русских букв нет в пути до бота?
кулёма

Alex121

Где скачать свежие ВинПоинты?

woody-07

Цитата: Alex121 от 31.03.2014 19:20:27
Где скачать свежие ВинПоинты?
А не где судя по всему

Карающий Рак

Ну почему нигде?

Вот от 23.03, свежее вроде бы нет.

Другое дело, что это не обязательно будут именно ВИН (от слова win-победа) поинты. Кому-то с ними нравится, кому-то нет, кто-то говорит что норм, у кого-то бот на них тупит. Так что скачивайте, смотрите.

SMF spam blocked by CleanTalk