Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

woody-07

Цитата: Карающий Рак от 01.04.2014 13:01:48
Ну почему нигде?

Вот от 23.03, свежее вроде бы нет.

Другое дело, что это не обязательно будут именно ВИН (от слова win-победа) поинты. Кому-то с ними нравится, кому-то нет, кто-то говорит что норм, у кого-то бот на них тупит. Так что скачивайте, смотрите.
От души)))

nikfcsm

Блин, забанили за бота( Но бот много играл. боев по 100 в день

BENDER

Цитата: nikfcsm от 02.04.2014 11:36:03
Блин, забанили за бота( Но бот много играл. боев по 100 в день

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, КОГО хочу!

nerei2010

Уже месяц пользования ботом подходит к концу((
И один баг не дает покоя, просыпаюсь ночью в холодном поту и бегу к компу, а там открыт бот и окно настроек, а клиент закрыт!
за месяц никакой систематичности выявить не смог(( то он до утра работает, то ближе к 3 часам ночи вырубает. иногда часов в 5-6 закрывается.
Авто переподключение включено, но не срабатывает.
Переподключение 2-3 часа отключено так как не работало вообще (просто зависал в ожидании и все)
Есть у кого нибудь понацея от данной проблемы?

PaK PaKoBu4

Доброго времени суток господа ботоводы)))) ну чтож,пользуюсь почти месяц,использую два прем танка 5 уровня,ставлю на ночь и на выходные на весь день, за неделю накатывает примерно под 1к боев,что вполне нормально если смотреть по залу славы))))раньше было палевно что он катался с зафиксированной пушкой (башней не крутил) но теперь все гуд)))единственное но - не выставляется время вращений в движении ниже 30 сек почемуто,а надобы,тк корпусом вертит часто(зиг-заги)а башней редко))))плюс ко всему действительно сам не переподключается,давайте вместе както разберемся)))).....да кстати по поводу премов))))черчиль и матильда советская 5 уровня за ночь (5-7 часов) примерно 1 000 000 - 1 500 000))))процент правда 43 у черча 44 у моти но на общий не сильно влияет 54)))) недавно взял мастера, основной калибр(более 1700 урона) и стальную стену на черче и собственно к чему пост -

Расскажите пожалуйста как добавить моды в клиент с крабиком, в частности ясен красен (мод сессионной статистики) т.к. нужен он мне для более тонкой настройки танков,а также сбора инфы на каких сервах лучше всего)))) буду премного благодарен за помощь))))

p.s. варпак супер ванга тащит,особенно на бате))))залетаешь в толпу раздаешь по первое число и сваливаешь иногда даже без единого попадания в тебя))))спасибо разрабам))))следующий месяц вам насчет еще +300)))) 8)
Танки то у Нас есть, нам, мозгов не хватает.

RyXa

Цитата: nerei2010 от 02.04.2014 16:39:15
И один баг не дает покоя, просыпаюсь ночью в холодном поту и бегу к компу, а там открыт бот и окно настроек, а клиент закрыт!
за месяц никакой систематичности выявить не смог(( то он до утра работает, то ближе к 3 часам ночи вырубает. иногда часов в 5-6 закрывается.
Переподключение 2-3 часа отключено так как не работало вообще (просто зависал в ожидании и все)
Радоватся должен а не печалится,если бы он у тебя бы сутками гонял давно бы уже перманент словил а так как у русских говорят?! тише едешь дальше будешь!

Sherman

Руха, ты реально даг? А то я пару лет назад бывал в Махачкале по делам. Довелось затарится коньячком в том самом магазинчике, в котором чуть больше года назад рвануло.

RyXa

Цитата: Sherman от 03.04.2014 00:11:10
Руха, ты реально даг? А то я пару лет назад бывал в Махачкале по делам. Довелось затарится коньячком в том самом магазинчике, в котором чуть больше года назад рвануло.
Да дружище я в правду Дагестанец а точнее Лезгин,меня все друзья тут в интернете заколебали (в хорошем смысле слова) с этим коньяком  :D да коньяк наши  пацаны делают на совесть без вредных добавок и не таких сильных консервантов как другие заводы России,соответственно отсюда и качество и запах и вкус прелестный, правда я сам не пью но пил все така жи есть  ;) вот друзья с бурятии ( Улан Уде) меня просили на новый год им выслать я выслал только почта гады не разрешили в стекле отправлять а бутылка то тоже имеет значение,во первых красивая и когда смотриш на такую тару то хочется бухать  :) ну и + для стола красиво гости смотрят и радуются в руки возьмут и читают что с Дагестана а это статус как ни крути, пришлось в пластмассе отправить а иначе почта отказалась брать но ниче потом в скайпе созванивались  благодарили всем понравилось! (это не реклама)  ;)

nerei2010

Цитата: Руха-Даг от 03.04.2014 00:05:40
Цитата: nerei2010 от 02.04.2014 16:39:15
Радоватся должен а не печалится,если бы он у тебя бы сутками гонял давно бы уже перманент словил а так как у русских говорят?! тише едешь дальше будешь!
ктож ему сутками то даст катать.
специально ставлю на ночь, а эта падла через 2 часа вырубается и все.
итог за ночь +300к

nerei2010

После сегодняшнего обновления бот перестал ездить по карте.
стоит на респе, на миникарте загорается точка направления движения, а бот просто стоит и башней вертит!
Может картоха чего нахимичила?

igorlpc3

Сделал все по инструкции.

Винда 8.1
Софт поставил.
Клиент только что скачаный.
Дрова в норме.

Надпись в ангаре не появляется, следовательно дальше продвинуться не могу.

Что я сделал не так, помогите плиз. Пробую бота впервые.

UPD:

Разобрался.
Причина:установил прогу НЕ В ПАПКУ С ИГРОЙ.
О том что обязательно надо установить в папку с игрой в теме не указано.
Однако в этой "http://forum.warpack.net/index.php?topic=397.0", что находится в низу списка прикрепленных тем, это сказано.

Выполнил - заработало.

PaK PaKoBu4

Просыпаюсь с утра, собираюсь на работу, думаю дайка я посмотрю как там да что))))

PaK PaKoBu4

И такая штука неоднократно радует меня)))вот только б еще товарищи разработчики объяснили как поставить в клиент с крабом мод ясен красен со статистикой за игровые сутки,вообщем было бы супер....

woody-07

Это он у тебя на каких вейпоинтах так на катал? на родных?отдельно не чего не ставил?

PAK

Не робит бот. Что делать.

SMF spam blocked by CleanTalk