Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

OPtel

Вернул 2.2.6. По моему на поворот башни ушла вся соображалка бота.

woody-07

Хорошая штука днище,только одно жалко,с 9 уровнями не работает(( Первый бой запускает,а потом пишет что "не возможно выбрать подходящий танк"

Карающий Рак

Эту тему видели? http://forum.warpack.net/index.php?topic=929.0

Может быть проблема в этом?

woody-07

Цитата: Карающий Рак от 19.03.2014 09:21:43
Эту тему видели? http://forum.warpack.net/index.php?topic=929.0

Может быть проблема в этом?
Огромное спасибо,вечером попробую сегодня и отпишусь,возможно что как раз в этом проблема!!!

Tumbzik

Добавил возможность выбора версии бота (2.2.7 или 2.2.6).
Кому важно, перекачайте дистриб из ЛК.

spammerxx

Бот долбится в стену (карта химмельсдорф), прямо рядом с базой (когда сверху).
Как разрешаются подобные проблемы?

HeKPoMaHT

ребята подскажите почему у меня бот не запускается!все вроде сделал как написано зашел в игру нажал CTRL+H но реакции ни какой в чем загвоздка?

spammerxx

Еще один баг - на карте комарин бот спускается в реку под мост и начинает в воде долбится в опору моста и в результате экипаж тонет.
P.S. Кстати, как стрелял бот в молоко при обнаружении цели и, соответственно, в повороте к цели, так и стреляет. При этом,  соответственно, он себя обнаруживает.После чего нещадно уничтожается врагами.

Яна

Цитата: spammerxx от 19.03.2014 13:50:50
Еще один баг - на карте комарин бот спускается в реку под мост и начинает в воде долбится в опору моста и в результате экипаж тонет.
P.S. Кстати, как стрелял бот в молоко при обнаружении цели и, соответственно, в повороте к цели, так и стреляет. При этом,  соответственно, он себя обнаруживает.После чего нещадно уничтожается врагами.
А у меня на карте Комарин долго никуда вообще не едет, стоит на базе и смотрит на остров в центре, крутит башней и может выцелить на острове кого и пробить. Минуты через три едет на остров и там норм танкует. Под мост вроде не спускался.

Tumbzik

Карты у бота старые. Разработчики их не спешат обновлять.
У меня есть инструмент для создания карт проходимости, но нет времени этим заниматься.

sven

А стата как сильно портится?

svolota

Цитата: Tumbzik от 19.03.2014 16:21:07
У меня есть инструмент для создания карт проходимости, но нет времени этим заниматься.
Я вам больше, скажу, разработчики их и никогда в при принципе не обновляли, это поинты лежат , при загрузке бота голые.

Карающий Рак

На офф форуме Вотбота вроде как собирают общую базу точек, но на каком у них там все этапе не понятно...
http://forum.wotbot.ru/topic/833/sbor-globalnoi-bazy-tochek-obucheniya/

НИКО

Цитата: sven от 19.03.2014 19:11:19
А стата как сильно портится?
стата в хлам портится и это факт

mald

Цитата: Tumbzik от 19.03.2014 16:21:07

Возможно загрузить ету программу?

SMF spam blocked by CleanTalk