Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

RealLife

Цитата: GatoR от 14.03.2014 00:12:46
Цитата: RealLife от 13.03.2014 23:14:32
Кстати, поделитесь, сколько бот качает одну  ветку у вас?  я запускаю на ночь, кол-во опыта набитого просто угнетает.. порой по 38 за бой. докачал пока до 4 лвл 3 ветки
Ты что-то не так делаешь, я этим ботом прокачал полностью две 8-ки (AMX 13 90 и Jagdpanther 2) и ИСУ152 топовую от СУ152. Это без премиума за неполный месяц, т.к. качал не постоянно. А оригинальной версией бота уже от ИСУ152 качаю Объект 268, осталось 180к опыта еще набить, нафармить миллиона 4 и он мой). В среднем у меня  бот на 8 уровнях и выше за ночь набивает 15-20к опыта без премиума, если еще и премиум есть, то вообще заебца)

Если не сложно, напиши мне в личку или на почту, разъясни как правильно настроит бота, видимо я что то не так делаю. а толкового описалова что правильно накрутить не нашел.

GatoR

Garri

Цитата: GatoR от 14.03.2014 01:11:33
Написал в личку
И мне, пожалуста, тоже напишите, разъясните как и что настраивается.Как говорили выше количество опыта (~50-100) очень угнетает.
И кстати, вышла новая версия бота 2.2.7.Когда можно ожидать обновления здесь?

illado

Цитата: Карающий Рак от 11.03.2014 17:32:46
Цитата: illado от 11.03.2014 15:29:41
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с 12 февраля по 22 февраля на технике:

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

Вобщем такое случается только с wotbot. С tankleader не было ни одной пустой сессии, он тупил, но хоть что-то делал.

На сколько забанили? И на какой технике бот катался, если не секрет? Мне все таки кажется, что вероятность бана напрямую зависит от уровня: чем выше - тем опаснее!

G.W. Panther, Ram II, Rhm.-Borsig Waffenträger, T-25, T71, Type 3 Chi-Nu, Type 4 Chi-To, Type 58, Type 97 Chi-Ha.

Это всё хрень, дело в "многочисленные пустые бот-сессии".

111111

что такое "пустые бот-сессии"?????

Tesski

Пустые бот-сессии - значит Ваши действия относятся к схемам накапливания кредитов и опыта без участия пользователя с помощью сторонних запрещенных программ. Скорей всего Вас просто зарепортили по статье Бездействие/бот более 5 человек в игре.

Карающий Рак

Сдается мне, что это просто стандартная картофельная формулировка и она не зависит от того как бот себя вел: стоял тупо на базе AFK  или катался, но на него или нажаловались, или система вычислила.

Tumbzik

DNIWEbot обновлён до v2.2.7

Со слов разработчиков:
  • Добавлены повороты башни индивидуально в настройках для каждого танка
  • Устранен баг с разворотом к противнику во время остановки в начале боя
  • Стрельба в молоко при засвете противника оптимизирована (частные случаи с большим пингом исключение)
  • Добавлен новый таймер интервала переподключения к серверам
Внимание - вылет игры это проблема самого клиента WoT, и клиент бота не является причиной вылетов игры. Это связано с некоторыми моделями видеокарт и видеодрайверов. Официальная информация на форуме World of tanks.

Клиент DNIWEbot необходимо устанавливать только в папку с игрой (при установке откройте диалоговое окно выбора каталога установки и выберите папку World_of_tanks или другую, в которой лежат файлы игры)

Русские буквы в пути до игры запрещены

При несоблюдении данных правил клиент бота не запускается (или работает неправильно).

Если у вас возникла проблема с запуском бота - рекомендуем поставить чистый клиент игры с переносом старого клиента WoT в другую папку (чтобы взять из старой папки точки обучения).

RealLife

akkermanec

всем привет, не получается его скачать. В чем может быть проблема. Дайте альтернативную ссылку если есть возможность.

Tumbzik

В разделе ключи он скачивается. Только что у меня скачать удалось.
Вот зеркало: http://goo.gl/e6htTd

Garri

Что-то он как ездил резкими зигзагами так и ездит, что создает палево, уже в чат орать начинают что бот играет.

kentos911

Цитата: Garri от 17.03.2014 15:33:52
Что-то он как ездил резкими зигзагами так и ездит, что создает палево, уже в чат орать начинают что бот играет.
правильно сначала настрой,потом говорю.я столько уже техники выкачал,и всегда он норм катает.

111111

ну езди сам тогда)))))на акке с 57% побед и кпд 1560 пишут чтобы папе акк отдал)))))качаю торт)))кстати 1к дамага привозит стабильно

diper

Почему на ГК арта не светится?

SMF spam blocked by CleanTalk