Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

illado

Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с 12 февраля по 22 февраля на технике:

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

Вобщем такое случается только с wotbot. С tankleader не было ни одной пустой сессии, он тупил, но хоть что-то делал.

port812

Плохо, но стреляет кстати wotbot точнее, чем tankleader...
Так подскажет кто нибудь по прокачке САУ ботом?

P/S в tankleader кстати можно, но ездиет и стреляет как обычный танк(

Карающий Рак

Цитата: illado от 11.03.2014 15:29:41
Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за нарушение Пункта 19.Е Раздела I Правил Игры:
19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:
Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя;

На Вашей учетной записи зафиксированы многочисленные пустые бот-сессии в период с 12 февраля по 22 февраля на технике:

Предупреждаем Вас, что при последующем нарушении Раздела 1 Пункта 19Е Правил игры, к Вашей учётной записи будут применены санкции согласно Пользовательского соглашения.

Вобщем такое случается только с wotbot. С tankleader не было ни одной пустой сессии, он тупил, но хоть что-то делал.

На сколько забанили? И на какой технике бот катался, если не секрет? Мне все таки кажется, что вероятность бана напрямую зависит от уровня: чем выше - тем опаснее!

Tushino

Цитата: port812 от 11.03.2014 16:09:31
Плохо, но стреляет кстати wotbot точнее, чем tankleader...
Так подскажет кто нибудь по прокачке САУ ботом?
P/S в tankleader кстати можно, но ездиет и стреляет как обычный танк(
Танклидер на танках воюет тупо! Едет вперед и рашит. Там настройки есть только по какому танку стрелять.
Чтобы арта на танклидере стояла на месте, нужно поставить настройки для арты, а не для танка! Арта просто ставит автоприцел на мишень и стреляет.

Днищебот - гораздо интеллектуальнее настройки и поведение.

Tushino

Цитата: Карающий Рак от 11.03.2014 17:32:46
На сколько забанили? И на какой технике бот катался, если не секрет? Мне все таки кажется, что вероятность бана напрямую зависит от уровня: чем выше - тем опаснее!
Да, скорее всего, на высоких уровнях больше шанс, что забанят по жалобам. На низких уровнях особо никто не тащит и не смотрит кто как воюет.

port812

ЦитироватьЧтобы арта на танклидере стояла на месте, нужно поставить настройки для арты, а не для танка!
стоять на месте может и будет, но не будет играть как арта т.е. с арт прицела стрелять не будет, только прямой наводкой...

vikon22

Цитата: port812 от 12.03.2014 09:36:52
ЦитироватьЧтобы арта на танклидере стояла на месте, нужно поставить настройки для арты, а не для танка!
стоять на месте может и будет, но не будет играть как арта т.е. с арт прицела стрелять не будет, только прямой наводкой...
Да, можно в этом боте настроить, чтоб арта стояла на месте. Но очень повышается риск бана за пустые сессии!

111111

уважаемые....у вас днищебот работает в последние дни??????

vikon22

Цитата: 111111 от 13.03.2014 09:15:28
У меня работает. :)

111111

Цитата: vikon22 от 13.03.2014 13:08:09
Цитата: 111111 от 13.03.2014 09:15:28
У меня работает. :)
сегодня тоже работал?

Карающий Рак

kentos911

Цитата: Карающий Рак от 13.03.2014 13:37:35
Видать дело в этом: http://forum.wotbot.ru/post/4861/#p4861
у меня бот работает.всю ночь катал,выключил его час назад)

111111

Цитата: kentos911 от 13.03.2014 13:51:00
Цитата: Карающий Рак от 13.03.2014 13:37:35
Видать дело в этом: http://forum.wotbot.ru/post/4861/#p4861
у меня бот работает.всю ночь катал,выключил его час назад)
конечно в этом......у меня не работал падонаг(((((и перестал еще вчера(((((     всем сорри....переустановил клиент и переставил бота - все заработало(((((

RealLife

Кстати, поделитесь, сколько бот качает одну  ветку у вас?  я запускаю на ночь, кол-во опыта набитого просто угнетает.. порой по 38 за бой. докачал пока до 4 лвл 3 ветки

GatoR

Цитата: RealLife от 13.03.2014 23:14:32
Кстати, поделитесь, сколько бот качает одну  ветку у вас?  я запускаю на ночь, кол-во опыта набитого просто угнетает.. порой по 38 за бой. докачал пока до 4 лвл 3 ветки
Ты что-то не так делаешь, я этим ботом прокачал полностью две 8-ки (AMX 13 90 и Jagdpanther 2) и ИСУ152 топовую от СУ152. Это без премиума за неполный месяц, т.к. качал не постоянно. А оригинальной версией бота уже от ИСУ152 качаю Объект 268, осталось 180к опыта еще набить, нафармить миллиона 4 и он мой). В среднем у меня  бот на 8 уровнях и выше за ночь набивает 15-20к опыта без премиума, если еще и премиум есть, то вообще заебца)

SMF spam blocked by CleanTalk