Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Lexxsys

У меня не проходит, ау люди помогите плиз. Играет один бой встает и пишет не могу выбрать подходящий танк. Что сделать?

Pupkin

Pupkin

Цитата: Lexxsys от 16.02.2014 15:07:35
У меня не проходит, ау люди помогите плиз. Играет один бой встает и пишет не могу выбрать подходящий танк. Что сделать?
Каким же надо быть тупым,уже всё разжёвано,пережёвано-ищи,здесь(на форуме)есть ВСЁ и даже больше!

Xeon

Ребят, у кого есть нормальные вейпоинты, чтобы бот так сильно не раковал??? Огромное спасибо, если кто поделится)))

Карающий Рак

Похоже кроме этих

http://yadi.sk/d/BMJoWcmcHweHH

и нет ничего больше...

Я не встречал по крайней мере.

Lexxsys

Цитата: Xeon от 16.02.2014 17:45:45
Каким же надо быть тупым,уже всё разжёвано,пережёвано-ищи,здесь(на форуме)есть ВСЁ и даже больше!
Понимаешь, уважаемая мразь, кусок жирного говна, коим ты являешься, не у всех как у тебя есть время сидеть и обливать спермой монитор, тут есть люди вроде меня у которых нет времени читать 30 страниц написанного подобными тебе малолетками, поэтому я задал простой вопрос - и хочу получить простой ответ, как сделать что б бот работал, если ты можешь помочь - помоги и я отзываю свою критику обратно, если не можешь, подрочи на монитор еще раз и напиши пост, который тебе покажется остроумным , а на самом деле отобразит твою убогость и ограниченность. Доступно ? или погуглишь?

Fender1488

Делюсь вейпоинтами,что нашел сегодня. Сам не пробовал, сегодня первая ночь на них.

https://www.dropbox.com/s/bvgbqh6l8yhpdu1/wp2_9.rar

Без этих было 16к опыта на чи-то и 1.5кк серы с помощью 59ого (катались только эти 2). это за ночь ~10часов

Завтра выложу что с ними будет

иван 2014

ftp://
Цитата: Lexxsys от 16.02.2014 23:37:25
Цитата: Xeon от 16.02.2014 17:45:45
Понимаешь, уважаемая мразь, кусок жирного говна, коим ты являешься, не у всех как у тебя есть время сидеть и обливать спермой монитор, тут есть люди вроде меня у которых нет времени читать 30 страниц написанного подобными тебе малолетками, поэтому я задал простой вопрос - и хочу получить простой ответ, как сделать что б бот работал, если ты можешь помочь - помоги и я отзываю свою критику обратно, если не можешь, подрочи на монитор еще раз и напиши пост, который тебе покажется остроумным , а на самом деле отобразит твою убогость и ограниченность. Доступно ? или погуглишь?
Зря ты орёшь, проблема решается перемещением выбранных танков влево.(В боте .а не в ангаре) В твоём копипасте написано.. ;D
добавляю свои пойНты,мож кому пойдут...более менее нормаль кататься стал
https://cloud.mail.ru/public/d8dfecba8dc1/wp2.rar

Fender1488

Чет не очень помогло. До этого не было такого, нормально играл бот, а тут всю ночь в пустую простоя в ангаре

frbyles

NEW UPDATE WotBot 2.2.6 для WoT 8.11

maximisha

народ, подскажите пожалуйста, где можно почитать о этом самом днищеботе (как работает, его возможности и т.д.)? чё-то кроме инструкции по установке я ничего не нашёл.

raiden2

ребят подскажите куда закидываются патчи?и у меня перемещение танков влево непомогает вчера помогло а сегодня включмл проснулся он1 бой отбил и стоит подскажите что сделать?

raiden2

танки надо переместить в боте?а как это зделать поскажите?и куда закинуть патчи

raiden2

с ботом разобрался вроде.подскажите куда закидываются поинты
?пожалуйста буду очень признателен

svolota

Цитата: raiden2 от 17.02.2014 12:53:16
с ботом разобрался вроде.подскажите куда закидываются поинты
?пожалуйста буду очень признателен
в папке с ботом по такому пути data\wp2

SMF spam blocked by CleanTalk