Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Zoidberg

Цитата: Tushino от 31.01.2014 12:10:44
Цитата: Joker от 31.01.2014 02:32:40
Ох, как же моя стата страдает от этого бота :-\
Но блин серебро нужно...( Танки не на что десятые покупать, сцуко.
Старайся включать бот тогда, когда школьники играют. Тогда бои бывают совсем не предсказуемые и тогда стата 50/50. Вечерами же 1 танк в команде минус - это уже шанс на проигрыш. Также бот мало дамага настреливает ... падает средний урон. НО зато серебра остается больше т.к. много за снаряды не платишь.
Старайся выбирать танки крепкие и скорострельные, для ближнего боя или танки для дальних попаданий, пробивные.
Вообще, лучше ставить на ночь, т.к. играют одни боты.

Tushino

Цитата: Zoidberg от 31.01.2014 21:00:27
Вообще, лучше ставить на ночь, т.к. играют одни боты.
А есть опытные подтверждения этой теории? :) Ведь ночь - это понятие расплывчатое ... На дальнем востоке она другая ... :)

Zoidberg

Цитата: Tushino от 31.01.2014 23:13:58
А есть опытные подтверждения этой теории? :) Ведь ночь - это понятие расплывчатое ... На дальнем востоке она другая ... :)

У меня днём фармил 400К-600К
Ночью 800К-1,2КК

Joker

Та фармит то он нормально, не жалуюсь. На маленьких премах по лимону за ночь поднимает без особых напрягов... Но средний урон в районе 300. Чем больше таких боев, тем больше страдает стата. Показатели то падают средние :С
Надо попробовать на черчиле раш мод... Может он так эфыективнее будет играть. А то на базе это корыто не особо разумно пасётся...

Rusik))

Только начал с ботом разбираться, может кто подсказать:

Как его подружить с другими модами? а именно от Джова.
Где он сохраняет точки? (что бы при последующей перестановки, просто поставить сохраненные точки) А может кто может скинуть настройки по сохраненным точкам по картам, что бы не проезжать все их.

Zoidberg

Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 00:39:50
Как его подружить с другими модами? а именно от Джова.
Моды бот не переносит.
Варпак не переносит моды от Джова.

Rusik))

Ну а, самому можно отдельно устанавливать, к примеру улучшенную мини карту?

Zoidberg

Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 01:28:41
Если в клиенте игры нет ничего от Джова, то варпак работает отлично! (Проверенно на 3 покупателях)
Бот любые моды не переносит.

Rusik))

Цитата: Zoidberg от 02.02.2014 01:32:25
Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 01:28:41
Если в клиенте игры нет ничего от Джова, то варпак работает отлично! (Проверенно на 3 покупателях)
Бот любые моды не переносит.

а где он настройки сохраняет по точкам? что при последующих переустановках, можно было закинуть уже готовые.

svolota

Joker

Я с модами джова... Нормально они с варпаком дружат ;)

Nilfane

Rusik))

Цитата: Joker от 02.02.2014 01:56:28

Варпак то и у меня дружит нормально, а вот Бот не хочет.

А бот запускается с варпаком? У меня что то не хочет, по отдельности все ок, а вот когда запускаю днищебот затем ВоТ через Варпак, Варпак не работает ((

svolota

Цитата: Rusik)) от 02.02.2014 11:08:48
Цитата: Joker от 02.02.2014 01:56:28

Варпак то и у меня дружит нормально, а вот Бот не хочет.

А бот запускается с варпаком? У меня что то не хочет, по отдельности все ок, а вот когда запускаю днищебот затем ВоТ через Варпак, Варпак не работает ((
нет

Joker

На кой болт вам бот с варпаком и модами? Боту насрать на все эти плюшки к интерфейсу... :-\
Он бессердечный свин.

SMF spam blocked by CleanTalk