Новости:

Уважаемые пользователи , если у вас возникли технические проблемы , с эксплуатацией Warpack,  указывайте в вашем сообщении , какие меры принимались вами , для их решения.
Это поможет вам и разработчикам , ускорить решение проблемы.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Шайтан

Я нихрена не понимаю этотого бота. Да, он приносит бабло на прем танках,запускал т34 и льва,3 часа,300к набил(жесть).Поглядел пару боев что он делает.карта прим:утес,5 минут ехал на гору(взад - вперед). Развернулся жопой к врагу к своей базе лбом,постоял, поехал в низ под гору,постоял, враги уже лупят во всю,он крутится и хамит им( т.е. показывает им свою жопу) ладно не стреляют. Бой выйграли,получил 12к прибыли. Дамаг 0, получил 0,засветил 0. Это тупо из за того что он прем я в плюсе. Палево 100%,сам гляжу и руки так и тянутся развернуть его,передвинуть туда где можно стрелять,но ведь бот же,не могу я смотреть каждые бои и поправлять его. Просьба. Удалите пожалуйста его из пакета при покупке. Нахрена вы даете людям такое говно и палево. Нет бота и хорошо,есть бот тоже хорошо,но вот....

Tushino

Цитата: Шайтан от 29.01.2014 02:22:41
Я нихрена не понимаю этотого бота.
И не лень было писать столько букв?
Для начала, напиши свои настройки! 1. Какие настройки танка: засада, атака и т.д. 2. Где брал вейпоинты.

Стреляет бот , точно, лучше человека т.к. у него нет задержки 0.5-1 с на моторику.

Vedro

Падает Днищебот при попытке обработать ангар. пока выявил на танках : Matilda Black Prince и Pz II J

1q2w3e4r5t6y

Путем экспериментов получил неплохие настройки для тт. Остальные классы лучше не использовать. Премы 5 лвла за бой приносят около 20-30к.  На скринах настройка на примере черча. На моте обычной бот самостоятельно взял мастера(oh shit!) на ней. Боев 432,уничтожено 347, 52% побед,Средний опыт на черче 490, на моте бп 435.

Tushino

Цитата: 1q2w3e4r5t6y от 30.01.2014 05:48:57
Путем экспериментов получил неплохие настройки для тт. Остальные классы лучше не использовать. Премы 5 лвла за бой приносят около 20-30к.  На скринах настройка на примере черча. На моте обычной бот самостоятельно взял мастера(oh shit!) на ней. Боев 432,уничтожено 347, 52% побед,Средний опыт на черче 490, на моте бп 435.
А вейпоинты какие использовал? Если собственные, то скинь свои файлы wp2.

Tushino

Работа бота на конкретном танке сильно зависит от настроек видимо.
Подскажите точно что определяют настройки (для возможности лучше настройки бота на конкретный танк и фарма):
1. Ражим "Засада". Засада 0% или Засада 100% - что это обозначает? На что влияет данный процент?
2. "Расстояние до группы". До какой группы? Союзников или противников? Как бот определяет "группу", сколько это танков? Что такое, например, расстояние 10 или 100? Это в метрах? Или единицах миникарты?
3. Мин. время смены позиции. Допустим, стоит 1 с. На что в поведении бота влияет эта цифра?
4. Макс время смены позиции. Допустим, стоит 10 с. На что в поведении бота влияет эта цифра?
5. "Время, которое бот будет ждать ..." допустим, стоит 10 с. Что будет делать бот пока идут эти 10с (10 с он держит пушку на противнике? а если засвет пропадает?)? После окончания этих 10с, что будет делать бот?
6. "Атака". Атака 0% или Атака 100% - что это обозначает? На что влияет данный процент?

1q2w3e4r5t6y

Цитата: Tushino от 30.01.2014 10:26:12

Вейпоинты использовал с этого форума + свои с заменой, настройки танков тоже и искал и путем экспериментов ставил свои. ex.ua/292473776797. Повторюсь, не используйте слабобронированные танки и танки на высоких лвлах. Пушка лучше с быстрым сведением и заряжанием. И про модули не забывайте, я везде почти везде ставил оптику,сведение и вентиляцию. У меня вопрос к пользователям как настроить отправку сообщений в чат? хз,но у меня не получается настроить.

Zoidberg

Цитата: 1q2w3e4r5t6y от 30.01.2014 12:24:17

Вейпоинты использовал с этого форума + свои с заменой, настройки танков тоже и искал и путем экспериментов ставил свои. ex.ua/292473776797. Повторюсь, не используйте слабобронированные танки и танки на высоких лвлах. Пушка лучше с быстрым сведением и заряжанием. И про модули не забывайте, я везде почти везде ставил оптику,сведение и вентиляцию. У меня вопрос к пользователям как настроить отправку сообщений в чат? хз,но у меня не получается настроить.
У меня отправляет только короткие сообщения
"Поддержите огнём" и т.п.

1q2w3e4r5t6y

Цитата: Zoidberg от 30.01.2014 12:30:05
Цитата: 1q2w3e4r5t6y от 30.01.2014 12:24:17

У меня отправляет только короткие сообщения
"Поддержите огнём" и т.п.

И как ты это настроил?

Zoidberg

в настройках бота есть галочка короткие сообщения
и я использовал оф версию

1q2w3e4r5t6y

Цитата: Zoidberg от 30.01.2014 13:30:25

Разобрался) В главном окне, "редактировать сообщения в чате",  нужно писать текст без решетки впереди. На скрине будут использоваться только первые две строчки.

Zoidberg

Цитата: 1q2w3e4r5t6y от 30.01.2014 14:54:56
Цитата: Zoidberg от 30.01.2014 13:30:25

Разобрался) В главном окне, "редактировать сообщения в чате",  нужно писать текст без решетки впереди. На скрине будут использоваться только первые две строчки.

Смайл "Большой Палец Вверх" (Thumb Up)

Joker

Раш мод для бота? Я пробовал, мне кажется, что на засаде он больше имеет...

Joker

Ох, как же моя стата страдает от этого бота :-\
Но блин серебро нужно...( Танки не на что десятые покупать, сцуко.

Tushino

Цитата: Joker от 31.01.2014 02:32:40
Ох, как же моя стата страдает от этого бота :-\
Но блин серебро нужно...( Танки не на что десятые покупать, сцуко.
Старайся включать бот тогда, когда школьники играют. Тогда бои бывают совсем не предсказуемые и тогда стата 50/50. Вечерами же 1 танк в команде минус - это уже шанс на проигрыш. Также бот мало дамага настреливает ... падает средний урон. НО зато серебра остается больше т.к. много за снаряды не платишь.
Старайся выбирать танки крепкие и скорострельные, для ближнего боя или танки для дальних попаданий, пробивные.

SMF spam blocked by CleanTalk