Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

OPtel

Танк: FCM 36 Pak 40
Получено опыта: 1 654
Получено кредитов: 36 317
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер» 
7 фрагов.  за 130 боев - 58% побед

Antondnepr

Zoidberg

Цитата: Antondnepr от 01.01.2014 19:52:07
какие настройки?
На ночь ставь. Ночь самое хорошее время для бота, может быть даже стату можно поднять)

Antondnepr

Цитата: Zoidberg от 01.01.2014 23:12:43
На ночь ставь. Ночь самое хорошее время для бота, может быть даже стату можно поднять)
Ставлю но не совсем понимаю про атака, засада, если поставлю засада и атака по 100% - что это значит?
расстояние до группы (какой?)

Zoidberg

Цитата: Antondnepr от 04.01.2014 03:08:55
Цитата: Zoidberg от 01.01.2014 23:12:43
Ставлю но не совсем понимаю про атака, засада, если поставлю засада и атака по 100% - что это значит?
расстояние до группы (какой?)
Я сам не совсем понимаю про режим поведения, но мне кажется, сколько будет в бою дефить, а сколько атаковать, расстояние минимальное, т.к.  я оставил по дефолту, бот, при обнаружении танка на расстоянии 100 метров просто стоял.

TarikPro

а лучше ребят самому играть 8)

Antondnepr

Цитата: TarikPro от 05.01.2014 15:38:20
а лучше ребят самому играть 8)
кто спорит, сами и играем

TarikPro

M@k

Ребят если не трудно, выложите наезжаные карты под 0.8.10 а то бот практически на всех картах стоит на месте. Чекпоинты задаеш - ему по барабану.

Joker

Есть где-нибудь вэйпоинты человеческие? Давно не юзал бота, хочется поглядеть, как он себя на новой версии ведет....

Joker

Может наконец стал не таким турбо-палевным...

GatoR

http://webfile.ru/1f411f1b65858b7cf9cc7521329b399f вот мои вейпоинты, бот иногда тупит, но в целом ездит неплохо.

M@k

FaktoReal

бот запускается с варпаком?
скиньте пожалуйста настройки "РЕЖИМ ПОВЕДЕНИЯ" на ТТ у меня сразу идет в раш и сливается
и для ПТ пжст

Zoidberg

SMF spam blocked by CleanTalk