Новости:

Уважаемые пользователи, стабильная работа игрового клиента и стабильная работа Warpack , гарантируется лишь в том случае , когда клиент игры "чист" , то есть без сторонних модификаций.
Все дополнительные сторонние модификации, которые могут нарушить работу клиента и Warpack- вы устанавливаете на свой страх и риск.

Главное меню

DNIWEbot. Вопросы. Обсуждение.

Автор Semen4ick, 10.09.2013 21:57:45

« назад - далее »

Nilfane

Прикрутил к боту новые иконки немецких пт и включил карту северо-запад. (какого хрена у админа вотбот рисование трех файлов заняло 2 недели, представить боюсь, но не нам его судить)

Теперь подробнее:
0. скачиваете вотбота, ставите куданить в ненужное место, перекладываете оттуда в днищебота по списку ниже
1. из папки attack2 файл 43_north_america.attack
2. всю папку img чтобы не заморачиваться в поиске
3. из папки maps файл 43_north_america.bmp
4. из папки wp2 файл 43_north_america.wp2
5. удаляете вотбота нафиг.
6. ?????
7. PROFIT

Весь вечер я только и делал что тупо втыкал в бота, в ожидании когда же выпадет эта карта :) только-что выпала наконец.

Из непонятного - танк едет с задранной в небеса пушкой, максимально вверх. Чего он там ищет хрен его знает. Как только появляются доступные цели, наводится и стреляет как надо, потом снова пушку вверх и поехали точку менять. Карту знает хреново (снова камень в того админа), заехал в центр карты с верхнего респа и там в домик уперся и долбился вперед назад повернутый жопой к вражеской базе, пришлось помочь слегка.
И еще мне показалось что при передвижении он слегка покручивает башней.

Утром посмотрю все реплеи на этой карте, если такие еще будут и уточню подробности если будет что сообщать кроме вышесказанного.

А пока, всем пока ;)

Добавлено утром:
СТ гоняет с задранной вверх пухой, ПТ с опущеной вниз. Бот просто выбешивает своей тупостью, но если не смотреть как он "играет" то все норм :)

Добавлено вечером:
файл интерфейса настроек guiBot.exe от вотбота, тоже подходит без допиливания, мне он показался немного более приятным и удобным, пробуйте.

Nilfane

Вопрос касательно галочки "переподключаться каждые 2-3 часа". Может кто-то в курсе и сможет объяснить что не так.
Если поля "логин" "пароль" не заполнены, то галочку поставить нельзя, бот говорит что не сможет подключаться. А если "логин" и "пароль" вписаны куда надо и галочка переподключения стоит, то бот переподключается как положено но только до тех пор, пока в клиенте игры работает автологин (клиент помнит пароль). Но как только клиент запрашивает повторный ввод пароля, то тут бот затупляет (хотя пароль то ему известен) и игра просто выгружается из памяти и досвидос.

Как быть, если галочка с переподключением нужна, а вылеты клиента из-за невведенного пароля не нужны? :)

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 10.12.2013 15:06:18
Вопрос касательно галочки "переподключаться каждые 2-3 часа". Может кто-то в курсе и сможет объяснить что не так.
Если поля "логин" "пароль" не заполнены, то галочку поставить нельзя, бот говорит что не сможет подключаться. А если "логин" и "пароль" вписаны куда надо и галочка переподключения стоит, то бот переподключается как положено но только до тех пор, пока в клиенте игры работает автологин (клиент помнит пароль). Но как только клиент запрашивает повторный ввод пароля, то тут бот затупляет (хотя пароль то ему известен) и игра просто выгружается из памяти и досвидос.

Как быть, если галочка с переподключением нужна, а вылеты клиента из-за невведенного пароля не нужны? :)
Тебе точно помогут тут

Nilfane

Если бы мне хотелось регистрироваться и платить там, я бы это сделал, но мне почему-то (странно, почему?) захотелось пользоваться этим ботом, и вопрос я задаю на форуме техподдержки этого бота.

Про ненужную затычку в каждой бочке я уже тут кому-то говорил или нет? Есть что сказать по существу - добро пожаловать, а нет - иди во флудотемы.

Sherman

Днише распростроняется как есть и является лишь бонусом. Модернизировать, дописывать его никто не будет. Затычка направила вас в правельном направлении.

Zoidberg

Цитата: Nilfane от 10.12.2013 19:00:45
Если бы мне хотелось регистрироваться и платить там, я бы это сделал, но мне почему-то (странно, почему?) захотелось пользоваться этим ботом, и вопрос я задаю на форуме техподдержки этого бота.

Про ненужную затычку в каждой бочке я уже тут кому-то говорил или нет? Есть что сказать по существу - добро пожаловать, а нет - иди во флудотемы.
ты форум читаешь? если бы читал, то знал бы, что бот не разрабы warpack создали, а взломали.
PS За регистрацию, просмотр и оставление коментов на том форуме платить не надо.
PSS Ты какой-то нервный, Почитай и
PSSS Боты практически одинаковые, разве, что Dniwe не обновляется
PSSSS Бендера давно не видно...
PSSSSS Почему так много PS? потому-что не хочу создавать лишние сообщения (Специально пояснено для Nilfane).

batmand6

Народ блин, ну подскажите, в чем проблема? установил этого бота, сделал как в инструкции с перемещением, нажимаю ctrl+h и не какого эффекта, подскажите пожалуйста!!!!!

Zoidberg

Уважаемые разработчики, удалите бота, т.к. из-за него больше всего воплей.
Хотите бота? Скачайте его бесплатно, в интернете много бесплатных ботов (не только кликеры).
Тем более, вы сможете сконцентрироваться на Warpack, а это значит, что будет работать стабильнее и появится больше функций.
Или вы осуществляете его существование только из-за того, что продавали за 100 руб на год? Если так, то выдайте им warpack на 3-6 месяцев, в качестве моральной компенсации.

svolota

Цитата: Zoidberg от 12.12.2013 17:34:13
Уважаемые разработчики, удалите бота, т.к. из-за него больше всего воплей.
Хотите бота? Скачайте его бесплатно, в интернете много бесплатных ботов (не только кликеры).
Тем более, вы сможете сконцентрироваться на Warpack, а это значит, что будет работать стабильнее и появится больше функций.
Или вы осуществляете его существование только из-за того, что продавали за 100 руб на год?
ставлю плюс!!!! так как 2 раз использую варпак, тоесть 2 месяца, и средний урон за бой поднялся на 15 процентов.  просто с варпак удобней играть

Sherman

А днишем никто и не занимается. ;)
Он предоставляется как есть.

Nilfane

Нового бота будете отламывать или уже все, вы с ними помирились и больше не планируете?

hell598

а можно вопрос? бот обновляется? или же он остается в той версии в которой идет в подарок?

Nilfane

Можно было-бы и ответить :(
Всего-то одно слово и надо написать: да - нет

И мы не паримся ждем если "да", или вы удаляете эту тему и забываете про плохих ботоводов и их тупые вопросы если "нет"

Sherman

Мы еще не демократизировали днише для 0.8.10
Будем или нет - я ответить не могу, так как не обладаю данной инфой на данный момент времени.
Мое личное имхо - ну его нафиг, не профильный продукт.

Nilfane

Спасибо за ответ.
По сути соглашусь.
Но жаба душит тем жадинам 670рупий отваливать :)

SMF spam blocked by CleanTalk